BATISTUTAAA #17561 5 июня 2024 akaBeaver написал 1 час назад: которые хотят выпустить токен который бы сплитил НФТ ,типа такого фонда для покупки дорогих НФТ на всех. А про шардифай эти челы в курсе? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17562 5 июня 2024 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: которые хотят выпустить токен который бы сплитил НФТ ,типа такого фонда для покупки дорогих НФТ на всех. А про шардифай эти челы в курсе? По крайней мере я не в курсе Рассказывай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17563 6 июня 2024 akaBeaver написал 16 часов назад: Конфа начинается Грузинские вперёд!!! чем больше рассматриваю лица на фото, тем меньше хочется доверить им свои сбережения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17564 6 июня 2024 akaBeaver написал 6 часов назад: Короче почти полный зал Кормили нахаляву Каждый питчит тебе свою идею ,как правило лажовую За целый день услышал только одну хорошую идею у типов которые хотят выпустить токен который бы сплитил НФТ ,типа такого фонда для покупки дорогих НФТ на всех. Себе кодера пока найти не смог.Зато нашёл чела ,который грамотно мне поясняет за бизнес-модели Предложили купить 10% игровой студии и их токен на премаркете Информации просто пиздец как дохуя то что чел придумал уже есть и работает флоринг протокол называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17565 6 июня 2024 Я придумал новую тему Смарт контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17566 6 июня 2024 я придумал новую тему арендуем за 200 долларс зал для конференций на два дня, организуем кейтеринг еще за 200 долларс делаем вход по билетам за 15-20 долларс кнопка бабло пользуйтесь akaBeaver, Nikitossss, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17567 6 июня 2024 Тапнул Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17568 6 июня 2024 YouDontKnowMe написал 10 минут назад: Тапнул Proof-of-Tap Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17569 6 июня 2024 akaBeaver написал 8 минут назад: YouDontKnowMe написал 19 минут назад: Тапнул Proof-of-Fap akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17570 6 июня 2024 akaBeaver написал 14 часов назад: BATISTUTAAA написал 14 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: которые хотят выпустить токен который бы сплитил НФТ ,типа такого фонда для покупки дорогих НФТ на всех. А про шардифай эти челы в курсе? По крайней мере я не в курсе Рассказывай Ну вот. Базовые тонодрочеры, которые выступают на конфе, обязаны же знать об этом или как)) + https://fp.io/collections как правильно выше пишет три-точки Скрытый текст akaBeaver понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17571 6 июня 2024 вы блять шутите или че это дерьмо ивент от лохов для лохов что тут вообще обсуждать 50 нищих дебилов с ноутбуками в поисках куда можно присосаться что бы не умереть без еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17572 6 июня 2024 тяжело нынче в грузии.. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17573 6 июня 2024 BATISTUTAAA написал 33 минуты назад: akaBeaver написал 15 часов назад: BATISTUTAAA написал 15 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: которые хотят выпустить токен который бы сплитил НФТ ,типа такого фонда для покупки дорогих НФТ на всех. А про шардифай эти челы в курсе? По крайней мере я не в курсе Рассказывай Ну вот. Базовые тонодрочеры, которые выступают на конфе, обязаны же знать об этом или как)) + https://fp.io/collections как правильно выше пишет три-точки Показать содержимое То что это уже есть не значит что ты не можешь запилить ещё 1 И уж тем более не значит что все тонеры обязаны об этом знать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17574 6 июня 2024 Завтра листинг xrocket на их собственной бирже Бот в телеге Все с кем сегодня общался вливают бабло либо уже влили на ico Врывайтесь ,считайте что супер инсайд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17575 6 июня 2024 Да, xrocket выглядит перспективно, хороший проект у них wachagunnadu и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17576 6 июня 2024 (изменено) Ворвусь на 5-10к зелени наверно ,не больше десятки точно Изменено 6 июня 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17577 6 июня 2024 Перспективно Тяпнул Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17579 6 июня 2024 akaBeaver написал 1 час назад: Ворвусь на 5-10к зелени наверно ,не больше десятки точно Рискованно, я бы на откатах только закупал Кстати, рекомендую присмотреться еще к токену $MY - это проект кошелька MyTonWallet. Там недавно был эйрдроп, народ, который подрочил задания всякие, очень неплохо наварились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17580 6 июня 2024 мротник написал 1 час назад: дайте линк я тоже куплю Xrocket bot в телеге там разберёшься Пара на бирже xrock/usdt Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение