akaBeaver #17621 8 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 19 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: хомяк интегрируется с нотом и насыпет всем нота нот в космос в грузии сказали? а что 16 числа сжигание будет снаешь? Че за сжигание считай что ручная дефляция Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17622 8 июня 2024 ору нахуй тоесть хомяк это скам какой то а нот сраный и прочее дерьмо которые вы тарите типо норм тема норм манямирок создали себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17623 8 июня 2024 kvoevodin написал Только что: ору нахуй тоесть хомяк это скам какой то а нот сраный и прочее дерьмо которые вы тарите типо норм тема норм манямирок создали себе ну чел я потапал на унитазе 2 недели получил 40к для тебя это нихуя может быть для меня норм Eva понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17624 8 июня 2024 кстати познакомился с чуваками ,которые райзят 500к зелени на свой проект ,который по итогу занял первое место если есть бабло и желание пока держите в уме Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17625 8 июня 2024 akaBeaver написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: SapFIRE написал 35 минут назад: akaBeaver написал 36 минут назад: хомяк интегрируется с нотом и насыпет всем нота нот в космос в грузии сказали? а что 16 числа сжигание будет снаешь? Че за сжигание считай что ручная дефляция Они же уже сжигали вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17626 8 июня 2024 Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: SapFIRE написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: хомяк интегрируется с нотом и насыпет всем нота нот в космос в грузии сказали? а что 16 числа сжигание будет снаешь? Че за сжигание считай что ручная дефляция Они же уже сжигали вроде «Сейчас есть незаклеймленные и незалоченные NOT, мы не знаем пока, сколько людей так и не заклеймят [свои NOT]. Я думаю, что мы где-то месяц после листинга дадим пользователям заклеймить, или вывести, или залокать. То, что не было выведено или залочено, частично сожжем, частично положим в фонд. Вангую, что это будет один из самых громких ивентов сжигания, потому что сумма может быть очень большой», — сообщил Плотвинов. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17627 8 июня 2024 SapFIRE написал 2 часа назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ору нахуй тоесть хомяк это скам какой то а нот сраный и прочее дерьмо которые вы тарите типо норм тема норм манямирок создали себе ну чел я потапал на унитазе 2 недели получил 40к для тебя это нихуя может быть для меня норм дай 10 тонов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17628 8 июня 2024 kvoevodin написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ору нахуй тоесть хомяк это скам какой то а нот сраный и прочее дерьмо которые вы тарите типо норм тема норм манямирок создали себе ну чел я потапал на унитазе 2 недели получил 40к для тебя это нихуя может быть для меня норм дай 10 тонов а хуй тебе не подрочить? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17629 8 июня 2024 SapFIRE написал Только что: kvoevodin написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ору нахуй тоесть хомяк это скам какой то а нот сраный и прочее дерьмо которые вы тарите типо норм тема норм манямирок создали себе ну чел я потапал на унитазе 2 недели получил 40к для тебя это нихуя может быть для меня норм дай 10 тонов а хуй тебе не подрочить? Дай 4000 нотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17630 8 июня 2024 а шо вы дрочите на тон экосистему, где 1.5 землекопа с совка обитают аллин в брс20 пиццу надо, будет тир1 мемом в экосистеме SapFIRE написал 06.06.2024 в 23:04: ну я лучше бтх и етх подержу на джупхах на окх за 3 дня навалили за холд уиииииииии мне и такого хватает пока 10 голд чипов сжег полет нормальный, авг 0.32 етх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17631 9 июня 2024 ну шо вы мамонты не погладили хомячков еще? хочу еще подшортить почему параша только вниз идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17632 9 июня 2024 akaBeaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17633 9 июня 2024 Для тех, кто орлов держит Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17634 9 июня 2024 дедаст удивил ,чё там происходит ваще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17635 9 июня 2024 akaBeaver написал 3 часа назад: дедаст удивил ,чё там происходит ваще 90% твл тут чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17636 9 июня 2024 akaBeaver написал 3 часа назад: дедаст удивил ,чё там происходит ваще террористы против полицаев рубятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17637 9 июня 2024 [blindfold] написал 54 минуты назад: akaBeaver написал 4 часа назад: дедаст удивил ,чё там происходит ваще террористы против полицаев рубятся так мапа же не в пуле Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17638 10 июня 2024 💱 Лимитный ордер #21402106 на покупку 24900 XROCK по курсу 0.1 USDT в паре XROCK/USDT полностью исполнен💰 Всего получено 24875.1 XROCK. Комиссия 24.9 XROCK [blindfold] понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17639 10 июня 2024 этот чтоли? 0,007502 $ шота этих икроков повылазило Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17640 10 июня 2024 SapFIRE написал 1 минуту назад: этот чтоли? 0,007502 $ не ,не этот пока их токен только на их бирже залистили скоро на дексы подвезут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение