kvoevodin #17661 11 июня 2024 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: видел их продают прям с тушками телепонов где телепоны без экранов корпусов и тд чисто платы ебанутым покоя нет конечно Изменено 11 июня 2024 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17662 11 июня 2024 kvoevodin написал 13 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: видел их продают прям с тушками телепонов где телепоны без экранов корпусов и тд чисто платы ебанутым покоя нет конечно ну лох не мамонт. пока добывают золото нужно продавать кирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17663 11 июня 2024 э куда биток разверните его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17664 11 июня 2024 Я правда не понимаю смысл этих 40 телефонов для хомяка, если там прямым тестом сказали, что общее количество монет вообще не будет учитываться для целей начисления токена. Они будут смотреть на кол-во фарма поинтов в час и на другие фичи (выполнение ежедневных заданий на 5 млн, скорее всего, на количество собранных уникальных карточек + отгадывания их шифров по азбуке морзе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17665 11 июня 2024 все выводят из битка и заходят в хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17666 11 июня 2024 denote написал 15 минут назад: все выводят из битка и заходят в хомяка факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17668 11 июня 2024 Дэфрэл написал 5 часов назад: э куда биток разверните его нормально-нормально ,держите курс мне фармилку надо ещё полтора месяца на стонфае продержать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17669 11 июня 2024 завтра тряска основная павел ставка все дела kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17670 12 июня 2024 Судя по графику ноткоин по 0,1 возможно уже в етом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17671 12 июня 2024 увидел 7.1 по тону не удержался опять встал шорт. давайте прожмем хомячков до 6.5 хотябы. на новостях от фрс должно быть не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17673 12 июня 2024 Фрс через 3 часа. Либо памп, либо дамп, либо вбок пойдет. Так думаю. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17674 12 июня 2024 Baza_KAiF написал 6 часов назад: увидел 7.1 по тону не удержался опять встал шорт. давайте прожмем хомячков до 6.5 хотябы. на новостях от фрс должно быть не сложно Ликвидирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17675 12 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: увидел 7.1 по тону не удержался опять встал шорт. давайте прожмем хомячков до 6.5 хотябы. на новостях от фрс должно быть не сложно Ликвидирован натягиваем пружину, сейчас полетим на 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17676 12 июня 2024 чё там фрс? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17677 12 июня 2024 Биток как альпарашу pump&dump нули. Тон держится, наш слоняра. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17678 12 июня 2024 akaBeaver написал 1 час назад: чё там фрс? да ничо обещают немного в этом году ставку двинуть и на процент в некст умеренно негативно так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #17679 13 июня 2024 Третий раз уже замечаю, что при пампе рынка, в особенности тона, шторм трэйд ложится. Это такой теперь основной доход у бирж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17680 13 июня 2024 @Eva Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали, что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Пора тон на 6.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение