mamont27reg #17702 20 июня 2024 На ios такой хуйни нет. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17703 20 июня 2024 а мы тут предупреждали между прочим топан не читал сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17704 20 июня 2024 @lerochkina а ты че тут забыла? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #17705 20 июня 2024 SapFIRE написал 1 час назад: @lerochkina а ты че тут забыла? в смысле я директор криптобиржи [blindfold], maku4ino, akaBeaver и 4 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17706 20 июня 2024 lerochkina написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: @lerochkina а ты че тут забыла? в смысле я директор криптобиржи а, понял принял Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #17707 20 июня 2024 лан хомяка не тапаю не подумайте ниче такого но я и не шарю особо, поэтому ридонли чисто заскакиваю, есть немножко монеток по приколу тон по 2,2 купила MacJei, akaBeaver и SapFIRE понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17708 20 июня 2024 еба тон по 2.2 это пиздец круто Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17709 20 июня 2024 lerochkina написал 1 час назад: лан хомяка не тапаю не подумайте ниче такого но я и не шарю особо, поэтому ридонли чисто заскакиваю, есть немножко монеток по приколу тон по 2,2 купила надо было финта слушать, он говорил по 3.5 закупимся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17710 20 июня 2024 SapFIRE написал 51 минуту назад: еба тон по 2.2 это пиздец круто По 50 выйдешь отвечаю Потом перезакуп по 16-20 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17711 20 июня 2024 я по 2.5 покупал, но всего 100 штук я верил в тон на все 100% но почему блять не продал все активы и не влил тогда туда фомо ебаное Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17712 20 июня 2024 Скоро кстати обвал маркет мейкерс нфт потому что аллокация будет СОВСЕМ не такой как ожидалось и одновременно с этой новостью разыграют 200 нфт,так что можете взять парочку на дальний горизонт. Мой план подгадать момент и затарить до упора на сколько хватит тона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17713 20 июня 2024 а нотов? akaBeaver написал 17 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: еба тон по 2.2 это пиздец круто По 50 выйдешь отвечаю Потом перезакуп по 16-20 тон по 50 года через 2 хотя нет через год, а через 2 уже закуп по 16-20 akaBeaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17714 20 июня 2024 SapFIRE написал 11 минут назад: а нотов? akaBeaver написал 25 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: еба тон по 2.2 это пиздец круто По 50 выйдешь отвечаю Потом перезакуп по 16-20 тон по 50 года через 2 хотя нет через год, а через 2 уже закуп по 16-20 А по-моему тон по 50 в декабре и ,возможно по ~100-150 через год но в ноябре-декабре точно будет движ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17715 20 июня 2024 это очень уже но я бы хотел Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17716 20 июня 2024 SapFIRE написал 6 минут назад: это очень уже но я бы хотел Рынок сильно изменился ,биток стал быстрее реагировать на халвинг Скорее всего биток запампят и будет раздача на верхах.Пока будет эта раздача будут по очереди пампить всякую альтуху.И вот когда последний альткоин отпампят(обычно это эфир кста) ,тогда всё поедет вниз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17717 20 июня 2024 akaBeaver написал 2 часа назад: Скоро кстати обвал маркет мейкерс нфт неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17718 20 июня 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Скоро кстати обвал маркет мейкерс нфт неожиданно мне норм я все НФТ втарил из прибыли с фарма на пуле ton/usdt цена уже упала с ~300 до ~220 ,моя средняя 196 если цена упадёт на 150 я куплю на всё что есть на кошельке также уже 3 акка на magic square ждут момента покупать аллокацию там Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #17719 20 июня 2024 Подскажите леерзеро сливать по 3.5 и потом откупать по 2 или похуй холдить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17720 20 июня 2024 долбоеб стейкал 100к долларс под 3% годовых или я чето не так прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение