Дэфрэл #18101 8 августа я ракету запустил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18102 9 августа akaBeaver написал 18 часов назад: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18103 9 августа Baza_KAiF написал 4 часа назад: akaBeaver написал 22 часа назад: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет почему? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18104 9 августа Baza_KAiF написал 5 часов назад: akaBeaver написал 23 часа назад: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет Хуекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18105 9 августа akaBeaver написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: akaBeaver написал 08.08.2024 в 15:49: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет почему? потомучто сентябрь это месяц наиболее экономически нестабильный в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18106 9 августа Baza_KAiF написал 13 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: akaBeaver написал 08.08.2024 в 12:49: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет почему? потомучто сентябрь это месяц наиболее экономически нестабильный в году как по мне в сентябре пампить начнут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18107 9 августа СЕННТЯЯЯЯЯБРЬЬЬЬ ГОРРИИИИИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18108 9 августа Ну гоям сказали что щя будет (((((война)))) опустили цену закупились не думаю что в сентябре будет повторный сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18109 9 августа хрюк, я гой хрюк, я гой хрюк, я гой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18110 9 августа Главное маркет мейкерам не забыть рассказать про коррекцию. Сегодняшний дилдак на 12% показал, что они хоть завтра могут атх намутить. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18111 9 августа mamont27reg написал 8 минут назад: Главное маркет мейкерам не забыть рассказать про коррекцию. Сегодняшний дилдак на 12% показал, что они хоть завтра могут атх намутить. а могут и не намутить eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18112 9 августа а могут и намутить вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18113 10 августа Намутят надо же об кого-то фиксировать прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #18115 10 августа Цитата токенфи к нг х100 скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #18117 12 августа Пользуется кто копитрейдингом? Какие сервисы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18118 12 августа ну я юзал на окх вроде на пробу 300 баксов сначала даж поднялся до 650+- а потом слилось в ноль Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #18119 12 августа SapFIRE написал 2 минуты назад: ну я юзал на окх вроде на пробу 300 баксов сначала даж поднялся до 650+- а потом слилось в ноль мне не нравятся биржевые, там как минимум юи говнище ебанное был trade-mate, но РИП бинанс задушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18120 14 августа Woof kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение