Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

а ты проверял на сервисах свой кошелек? я свой чекал, мои юсдт через миксеры не проходили

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 20.08.2024 в 07:55:

а ты проверял на сервисах свой кошелек? я свой чекал, мои юсдт через миксеры не проходили

нет не проверял, но я иногда пользуюсь миксерами

суки верните деньги 

Поделиться сообщением

походу наказан за миксеры :jokerge:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пресейл шторма состоялся

Ценник ща ~0.068 за 1 токен или х5.66.Получается все кто покупали НФТ по ~200 тона считай что получили её нахаляву:pdanus:

Посмотрим что будет к моменту листинга на биржах:popavs:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20.08.2024 в 09:41:

Пресейл шторма состоялся

Ценник ща ~0.068 за 1 токен или х5.66.Получается все кто покупали НФТ по ~200 тона считай что получили её нахаляву:pdanus:

Посмотрим что будет к моменту листинга на биржах:popavs:

image.png.7f6ab37ace9c10a1978421922e3cd096.png

Ага, и в пять раз как раз упала цена на нфт

Поделиться сообщением

сколько раз высадить хотели суки

но я забил хуй

выйду 59500 где-то

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебало бивера представили когда на листине боты продадут за секунду?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

суки высадили меня почти без прибыли

эта зеленая свечка нахуй на +600 к цене за минуту сразу все сломала(мое видение как все медленно тонет к 59к, я посмотрел на binance futures liquidation - вроде никого не ликвиднуло, значит покупка), вот кто её нарисовал :prichina_tryaski:

Я подумал что можно сходить на второй ретест верхней границы в течении часов 5 и вышел чтобы перезайти повыше

вот суки классика высадили и вниз поехали :pepehands:

БЛЯ СЕРЬЕЗНО МЕНЯ ВЫСАДИЛИ ПРЯМО ПЕРЕД ВСЕМ ДВИЖЕМ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

вот гондоны

не хватило яичек, сам добровольно нажал закрыть позу, хорошо что хоть не нажал перевернуться, думал закрыть и на ретесте перезайти повыше хотя и так хорошо стоял шорт от 60976

просто за 20 минут вышел до погружения под 60к с профитом 40 центов после всех комиссий :roflanebalo:

не досидел блять свою идею до профитов полчаса буквально, вернее досидел но 30 баксов не захотелось забирать, хотел 50-100 минимум, теперь идей нет придется сидеть афк

лан мне бабки на бирже все равно нужны трон покупать пусть валяются

Вголосяо конечно с 50 центов вместо 80 баксов

Самое интересное что первоначальная идея пока суперточно реализовалась ниже 59500 не очень активно идет

Провалилось ниже :chel:

50 центов вместо сотки баксов:onneponimaet: 

когда в следующий раз теперь дадут зайти на границе канала хз :dablya::dablya::dablya: 

даже хз вот в какой раз я угадываю хороший шорт на 3-5% по деду когда идет рутинная машинная торговля как сейчас например(не во время больших движений на новостях), в первый раз за 3 года сам встал и то досидеть сраных полчаса до реализации не смог

ну кстати вот этот движ ночной с походом на 61.4 я тоже вчера еще предвидел, смотрел на график вчера вечером думаю поджимают наверное скоро шортсквизнет и в 6 утра шортсквизнуло

стоит ли эту херню в себе тренировать или это не мое я и так неплохо зарабатываю по жизни

просто нервы нужны железные конечно

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну а я выкупил аллоку штормов и взял scale(токен дедаста) на 20к зелени и застейкал его в долгий ящик.Он хорошо держит цену и имеет достаточный APR

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  armen_dno написал 20.08.2024 в 13:57:

суки высадили меня почти без прибыли

эта зеленая свечка нахуй на +600 к цене за минуту сразу все сломала(мое видение как все медленно тонет к 59к, я посмотрел на binance futures liquidation - вроде никого не ликвиднуло, значит покупка), вот кто её нарисовал :prichina_tryaski:

Я подумал что можно сходить на второй ретест верхней границы в течении часов 5 и вышел чтобы перезайти повыше

вот суки классика высадили и вниз поехали :pepehands:

БЛЯ СЕРЬЕЗНО МЕНЯ ВЫСАДИЛИ ПРЯМО ПЕРЕД ВСЕМ ДВИЖЕМ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

вот гондоны

не хватило яичек, сам добровольно нажал закрыть позу, хорошо что хоть не нажал перевернуться, думал закрыть и на ретесте перезайти повыше хотя и так хорошо стоял шорт от 60976

просто за 20 минут вышел до погружения под 60к с профитом 40 центов после всех комиссий :roflanebalo:

не досидел блять свою идею до профитов полчаса буквально, вернее досидел но 30 баксов не захотелось забирать, хотел 50-100 минимум, теперь идей нет придется сидеть афк

лан мне бабки на бирже все равно нужны трон покупать пусть валяются

Вголосяо конечно с 50 центов вместо 80 баксов

Самое интересное что первоначальная идея пока суперточно реализовалась ниже 59500 не очень активно идет

Провалилось ниже :chel:

50 центов вместо сотки баксов:onneponimaet: 

когда в следующий раз теперь дадут зайти на границе канала хз :dablya::dablya::dablya: 

даже хз вот в какой раз я угадываю хороший шорт на 3-5% по деду когда идет рутинная машинная торговля как сейчас например(не во время больших движений на новостях), в первый раз за 3 года сам встал и то досидеть сраных полчаса до реализации не смог

ну кстати вот этот движ ночной с походом на 61.4 я тоже вчера еще предвидел, смотрел на график вчера вечером думаю поджимают наверное скоро шортсквизнет и в 6 утра шортсквизнуло

стоит ли эту херню в себе тренировать или это не мое я и так неплохо зарабатываю по жизни

просто нервы нужны железные конечно

Показать больше  

5A9690DF-CC2D-4824-A6F1-6066BE82FA6A.jpeg
не переживай

я за тебя шортанул

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

ебать там покупаны пытаются вытолкнуть деда в новый канал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты там пятиминутку дрочишь чтоли?

Поделиться сообщением

шортобляди, как дела?

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Когда собак ебаных залистят? Сначала писали 20, потом 23

Поделиться сообщением

да ссука ,дайте тон по 6 напоследок и поехали наверх:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Грачев не хочет нот ебаны на 0,02 отправить 

Поделиться сообщением

Что покупаем на санпампе, господа инвесторы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...