John Doe #18181 20 августа 2024 а ты проверял на сервисах свой кошелек? я свой чекал, мои юсдт через миксеры не проходили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18182 20 августа 2024 armen_dno написал 20.08.2024 в 07:55: а ты проверял на сервисах свой кошелек? я свой чекал, мои юсдт через миксеры не проходили нет не проверял, но я иногда пользуюсь миксерами суки верните деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18183 20 августа 2024 походу наказан за миксеры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18184 20 августа 2024 Пресейл шторма состоялся Ценник ща ~0.068 за 1 токен или х5.66.Получается все кто покупали НФТ по ~200 тона считай что получили её нахаляву Посмотрим что будет к моменту листинга на биржах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18185 20 августа 2024 akaBeaver написал 20.08.2024 в 09:41: Пресейл шторма состоялся Ценник ща ~0.068 за 1 токен или х5.66.Получается все кто покупали НФТ по ~200 тона считай что получили её нахаляву Посмотрим что будет к моменту листинга на биржах Ага, и в пять раз как раз упала цена на нфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18186 20 августа 2024 сколько раз высадить хотели суки но я забил хуй выйду 59500 где-то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18187 20 августа 2024 Имхо будет скам пуш в Пауэла и дальше как обычно. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18188 20 августа 2024 ебало бивера представили когда на листине боты продадут за секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18189 20 августа 2024 (изменено) суки высадили меня почти без прибыли эта зеленая свечка нахуй на +600 к цене за минуту сразу все сломала(мое видение как все медленно тонет к 59к, я посмотрел на binance futures liquidation - вроде никого не ликвиднуло, значит покупка), вот кто её нарисовал Я подумал что можно сходить на второй ретест верхней границы в течении часов 5 и вышел чтобы перезайти повыше вот суки классика высадили и вниз поехали БЛЯ СЕРЬЕЗНО МЕНЯ ВЫСАДИЛИ ПРЯМО ПЕРЕД ВСЕМ ДВИЖЕМ вот гондоны не хватило яичек, сам добровольно нажал закрыть позу, хорошо что хоть не нажал перевернуться, думал закрыть и на ретесте перезайти повыше хотя и так хорошо стоял шорт от 60976 просто за 20 минут вышел до погружения под 60к с профитом 40 центов после всех комиссий не досидел блять свою идею до профитов полчаса буквально, вернее досидел но 30 баксов не захотелось забирать, хотел 50-100 минимум, теперь идей нет придется сидеть афк лан мне бабки на бирже все равно нужны трон покупать пусть валяются Вголосяо конечно с 50 центов вместо 80 баксов Самое интересное что первоначальная идея пока суперточно реализовалась ниже 59500 не очень активно идет Провалилось ниже 50 центов вместо сотки баксов когда в следующий раз теперь дадут зайти на границе канала хз даже хз вот в какой раз я угадываю хороший шорт на 3-5% по деду когда идет рутинная машинная торговля как сейчас например(не во время больших движений на новостях), в первый раз за 3 года сам встал и то досидеть сраных полчаса до реализации не смог ну кстати вот этот движ ночной с походом на 61.4 я тоже вчера еще предвидел, смотрел на график вчера вечером думаю поджимают наверное скоро шортсквизнет и в 6 утра шортсквизнуло стоит ли эту херню в себе тренировать или это не мое я и так неплохо зарабатываю по жизни просто нервы нужны железные конечно Изменено 20 августа 2024 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18190 20 августа 2024 ну а я выкупил аллоку штормов и взял scale(токен дедаста) на 20к зелени и застейкал его в долгий ящик.Он хорошо держит цену и имеет достаточный APR Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18191 20 августа 2024 (изменено) armen_dno написал 20.08.2024 в 13:57: суки высадили меня почти без прибыли эта зеленая свечка нахуй на +600 к цене за минуту сразу все сломала(мое видение как все медленно тонет к 59к, я посмотрел на binance futures liquidation - вроде никого не ликвиднуло, значит покупка), вот кто её нарисовал Я подумал что можно сходить на второй ретест верхней границы в течении часов 5 и вышел чтобы перезайти повыше вот суки классика высадили и вниз поехали БЛЯ СЕРЬЕЗНО МЕНЯ ВЫСАДИЛИ ПРЯМО ПЕРЕД ВСЕМ ДВИЖЕМ вот гондоны не хватило яичек, сам добровольно нажал закрыть позу, хорошо что хоть не нажал перевернуться, думал закрыть и на ретесте перезайти повыше хотя и так хорошо стоял шорт от 60976 просто за 20 минут вышел до погружения под 60к с профитом 40 центов после всех комиссий не досидел блять свою идею до профитов полчаса буквально, вернее досидел но 30 баксов не захотелось забирать, хотел 50-100 минимум, теперь идей нет придется сидеть афк лан мне бабки на бирже все равно нужны трон покупать пусть валяются Вголосяо конечно с 50 центов вместо 80 баксов Самое интересное что первоначальная идея пока суперточно реализовалась ниже 59500 не очень активно идет Провалилось ниже 50 центов вместо сотки баксов когда в следующий раз теперь дадут зайти на границе канала хз даже хз вот в какой раз я угадываю хороший шорт на 3-5% по деду когда идет рутинная машинная торговля как сейчас например(не во время больших движений на новостях), в первый раз за 3 года сам встал и то досидеть сраных полчаса до реализации не смог ну кстати вот этот движ ночной с походом на 61.4 я тоже вчера еще предвидел, смотрел на график вчера вечером думаю поджимают наверное скоро шортсквизнет и в 6 утра шортсквизнуло стоит ли эту херню в себе тренировать или это не мое я и так неплохо зарабатываю по жизни просто нервы нужны железные конечно Показать больше не переживай я за тебя шортанул Изменено 20 августа 2024 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18192 21 августа 2024 akaBeaver понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18193 21 августа 2024 ебать там покупаны пытаются вытолкнуть деда в новый канал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18194 22 августа 2024 ты там пятиминутку дрочишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18195 23 августа 2024 шортобляди, как дела? In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18196 24 августа 2024 Когда собак ебаных залистят? Сначала писали 20, потом 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18198 24 августа 2024 да ссука ,дайте тон по 6 напоследок и поехали наверх Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18199 24 августа 2024 Грачев не хочет нот ебаны на 0,02 отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18200 24 августа 2024 Что покупаем на санпампе, господа инвесторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение