[blindfold] #18281 30 августа Короче, для хамстеродрочеров, если хотите получить ачивку "прокачай карту до 25 лвл", то качайте KYC, она самая дешевая выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #18282 30 августа обожаю эту нацию локализаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18283 30 августа [blindfold] написал 3 часа назад: Короче, для хамстеродрочеров, если хотите получить ачивку "прокачай карту до 25 лвл", то качайте KYC, она самая дешевая выйдет Ух будет разочарование с хомяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18284 31 августа Надо пару эфировских щитков в рюкзак добавить мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18285 31 августа (изменено) жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент Изменено 31 августа пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18286 31 августа blindbarada написал 1 час назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент 75 плечо это конечно пиздец, хоть бы 20 делал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18287 31 августа Eva написал 5 часов назад: Надо пару эфировских щитков в рюкзак добавить мнения? нихуя не знаю про эфировские щитки кроме того что там уже начали плодить блокчейны на блокчейне ну BLAST какой-нить возьми SUI на эфире или нет хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18288 31 августа (изменено) blindbarada написал 4 часа назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать Изменено 31 августа пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18289 31 августа cu1tureshock написал 2 минуты назад: blindbarada написал 4 часа назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18290 31 августа S10n написал Только что: cu1tureshock написал 4 минуты назад: blindbarada написал 5 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18291 31 августа cu1tureshock написал Только что: S10n написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: blindbarada написал 5 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18292 31 августа S10n написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 2 минуты назад: S10n написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: blindbarada написал 5 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы а разве не было бы логично, исходя из такой стратегии, сейчас слить нахуй. А потом на условной отметке 0.0005 откупить? Я вот последние дни думаю, на какую отметку поставить ордер на откуп, но цена предательски на одной и той же отметке, пока неясно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18293 31 августа cu1tureshock написал 10 минут назад: S10n написал 13 минут назад: cu1tureshock написал 15 минут назад: S10n написал 20 минут назад: cu1tureshock написал 23 минуты назад: blindbarada написал 5 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы а разве не было бы логично, исходя из такой стратегии, сейчас слить нахуй. А потом на условной отметке 0.0005 откупить? Я вот последние дни думаю, на какую отметку поставить ордер на откуп, но цена предательски на одной и той же отметке, пока неясно даже Я в такие игры не играю. Даже эфир брал не слил по 4к, буду ждать роста. У меня и желание нет трейдить. Захожу в долгую и жду свою цену Как для меня самая топ игра это хот валлет. Но в нее поздновато заходить. С января месяца фармлю хоты, в сумме больше 20к нафармил. Вряд-ли цена будет 5 баксов, но 2-3 вполне устроит. В хомяка не играл, сразу не понравилось игра, потом увидел что хайп ппц, а толку нет. На 2-е место я поставил бы котов от тон. Их бы рекомендовал сделать. Вообще игры от тон понравились. Минимум движений, два месяца и готов Профит. А то вот взять тап свап это пздц. Более 160 видео надо пересмотреть, бред полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #18294 31 августа Коты топчик. Только вот в них уже поздновато заходить. Дроп не за горами, а по-быстрому лвл-ап сделать бессмысленно, там же нужно килотонны $fish влить (это если прям сейчас делать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18295 31 августа я ради крипты пиздился ему очень плохо у меня даж синяков не будет ууу сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #18296 1 сентября S10n написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: blindbarada написал 8 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. 40к норм Я 500к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18297 1 сентября S10n написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. У тебя получается больше 30кк было, каким образом можно было столько сделать? Для меня эта хуйня просто скам на уровне хомяка, хуй знает когда рефку кинули, нажал просто ради того чтоб типу рефа засчитали и в итоге у него всего 350 баксов вышло при том что он заморачивался с рефами этими. У тебя ферма 2к тг аккаунтов или как Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18298 1 сентября blindbarada написал 17 минут назад: S10n написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. У тебя получается больше 30кк было, каким образом можно было столько сделать? Для меня эта хуйня просто скам на уровне хомяка, хуй знает когда рефку кинули, нажал просто ради того чтоб типу рефа засчитали и в итоге у него всего 350 баксов вышло при том что он заморачивался с рефами этими. У тебя ферма 2к тг аккаунтов или как хз это надо на питоне скрипт писать или заплатить на фрилансе челику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18299 1 сентября Made написал 16 минут назад: blindbarada написал 33 минуты назад: S10n написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. У тебя получается больше 30кк было, каким образом можно было столько сделать? Для меня эта хуйня просто скам на уровне хомяка, хуй знает когда рефку кинули, нажал просто ради того чтоб типу рефа засчитали и в итоге у него всего 350 баксов вышло при том что он заморачивался с рефами этими. У тебя ферма 2к тг аккаунтов или как хз это надо на питоне скрипт писать или заплатить на фрилансе челику Норм видос, можно сделать миниферму по фану, в розыгрышах ножа от бустера учавствовать. Ещё и нейронные связи с 2016 года восстановить по написанию проектов на басе. (забью хуй на это всё через день и все подписки и аккаунты сгорят, как обычно) Made понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18300 1 сентября (изменено) S10n написал 7 часов назад: cu1tureshock написал 7 часов назад: S10n написал 7 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: blindbarada написал 13 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы а разве не было бы логично, исходя из такой стратегии, сейчас слить нахуй. А потом на условной отметке 0.0005 откупить? Я вот последние дни думаю, на какую отметку поставить ордер на откуп, но цена предательски на одной и той же отметке, пока неясно даже Я в такие игры не играю. Даже эфир брал не слил по 4к, буду ждать роста. У меня и желание нет трейдить. Захожу в долгую и жду свою цену Как для меня самая топ игра это хот валлет. Но в нее поздновато заходить. С января месяца фармлю хоты, в сумме больше 20к нафармил. Вряд-ли цена будет 5 баксов, но 2-3 вполне устроит. В хомяка не играл, сразу не понравилось игра, потом увидел что хайп ппц, а толку нет. На 2-е место я поставил бы котов от тон. Их бы рекомендовал сделать. Вообще игры от тон понравились. Минимум движений, два месяца и готов Профит. А то вот взять тап свап это пздц. Более 160 видео надо пересмотреть, бред полный Какие еще проекты в телеге ща фармишь? Изменено 1 сентября пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение