Eva #18301 1 сентября Ебаный тронлинк не дает перевести юздт Выдает ошибку в транзакции при этом газ снимает Трон это самая уебищная хуета в которую я влезал мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18302 1 сентября (изменено) blindbarada написал 4 часа назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: blindbarada написал 13 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. У тебя получается больше 30кк было, каким образом можно было столько сделать? Для меня эта хуйня просто скам на уровне хомяка, хуй знает когда рефку кинули, нажал просто ради того чтоб типу рефа засчитали и в итоге у него всего 350 баксов вышло при том что он заморачивался с рефами этими. У тебя ферма 2к тг аккаунтов или как Да у меня большая ферма. Ещё зимой писал, что 550 акков было. [blindfold] написал 17 минут назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: blindbarada написал 13 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы а разве не было бы логично, исходя из такой стратегии, сейчас слить нахуй. А потом на условной отметке 0.0005 откупить? Я вот последние дни думаю, на какую отметку поставить ордер на откуп, но цена предательски на одной и той же отметке, пока неясно даже Я в такие игры не играю. Даже эфир брал не слил по 4к, буду ждать роста. У меня и желание нет трейдить. Захожу в долгую и жду свою цену Как для меня самая топ игра это хот валлет. Но в нее поздновато заходить. С января месяца фармлю хоты, в сумме больше 20к нафармил. Вряд-ли цена будет 5 баксов, но 2-3 вполне устроит. В хомяка не играл, сразу не понравилось игра, потом увидел что хайп ппц, а толку нет. На 2-е место я поставил бы котов от тон. Их бы рекомендовал сделать. Вообще игры от тон понравились. Минимум движений, два месяца и готов Профит. А то вот взять тап свап это пздц. Более 160 видео надо пересмотреть, бред полный Какие еще проекты в телеге ща фармишь? Мемефай, тап свап, cats, битмайнер, лост догс, хот валлет, Блюм, но пиксель, покетфай Изменено 1 сентября пользователем S10n [blindfold] и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18303 1 сентября S10n написал 4 минуты назад: blindbarada написал 4 часа назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: blindbarada написал 13 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. У тебя получается больше 30кк было, каким образом можно было столько сделать? Для меня эта хуйня просто скам на уровне хомяка, хуй знает когда рефку кинули, нажал просто ради того чтоб типу рефа засчитали и в итоге у него всего 350 баксов вышло при том что он заморачивался с рефами этими. У тебя ферма 2к тг аккаунтов или как Да у меня большая ферма. Ещё зимой писал, что 550 акков было. [blindfold] написал 18 минут назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: S10n написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: blindbarada написал 13 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы а разве не было бы логично, исходя из такой стратегии, сейчас слить нахуй. А потом на условной отметке 0.0005 откупить? Я вот последние дни думаю, на какую отметку поставить ордер на откуп, но цена предательски на одной и той же отметке, пока неясно даже Я в такие игры не играю. Даже эфир брал не слил по 4к, буду ждать роста. У меня и желание нет трейдить. Захожу в долгую и жду свою цену Как для меня самая топ игра это хот валлет. Но в нее поздновато заходить. С января месяца фармлю хоты, в сумме больше 20к нафармил. Вряд-ли цена будет 5 баксов, но 2-3 вполне устроит. В хомяка не играл, сразу не понравилось игра, потом увидел что хайп ппц, а толку нет. На 2-е место я поставил бы котов от тон. Их бы рекомендовал сделать. Вообще игры от тон понравились. Минимум движений, два месяца и готов Профит. А то вот взять тап свап это пздц. Более 160 видео надо пересмотреть, бред полный Какие еще проекты в телеге ща фармишь? Мемефай, тап свап, cats, битмайнер, лост догс, хот валлет, Блюм, но пиксель, покетфай Дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18304 1 сентября ох нихуя тут кабанчики Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18305 1 сентября хуянчики все такие успешные успехи а никто денег так и не перевел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #18306 1 сентября S10n написал 2 часа назад: blindbarada написал 6 часов назад: S10n написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: blindbarada написал 15 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц Котов сегодня ещё сделал все задания, реббит лигу завтра сделаю то что 25-го будет дроп. У тебя получается больше 30кк было, каким образом можно было столько сделать? Для меня эта хуйня просто скам на уровне хомяка, хуй знает когда рефку кинули, нажал просто ради того чтоб типу рефа засчитали и в итоге у него всего 350 баксов вышло при том что он заморачивался с рефами этими. У тебя ферма 2к тг аккаунтов или как Да у меня большая ферма. Ещё зимой писал, что 550 акков было. [blindfold] написал 2 часа назад: S10n написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: S10n написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: S10n написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: blindbarada написал 15 часов назад: жееесть кнопку нажал 2 месяца назад 1 раз в тг выдали 20 баксов, ща в шорт на 75 плече и какая работа нахуй @phosphorique учись студент чот скудновато, вытащил 80 баксов из этой хуйни без всяких платин в ноткоине до конца года планирую еще пару-тройку схожих урожаев собрать 80 норм. Я 40к баксов. Но держу ещё в догсах. Думаю сейчас будет дамп, а потом мама через месяц да вы жучары блять последний шанс че-то бустануть у меня был в день листинга MEXC заабузить. Кто рано встает – тому Бог подает, а я в обед только проснулся. объясни плз мотивацию холдить: у проекта же сейчас МК в районе 700кк, почему вероятность пампа дороже текущей отметки ты оцениваешь настолько высоко? Потому что на мой взгляд у проектов ТГ есть инвесторы, которые хотят заработать деняк. Вот как с ноткоином была история. Что дампанули цену и потом памп сделали и бабоз в карманы а разве не было бы логично, исходя из такой стратегии, сейчас слить нахуй. А потом на условной отметке 0.0005 откупить? Я вот последние дни думаю, на какую отметку поставить ордер на откуп, но цена предательски на одной и той же отметке, пока неясно даже Я в такие игры не играю. Даже эфир брал не слил по 4к, буду ждать роста. У меня и желание нет трейдить. Захожу в долгую и жду свою цену Как для меня самая топ игра это хот валлет. Но в нее поздновато заходить. С января месяца фармлю хоты, в сумме больше 20к нафармил. Вряд-ли цена будет 5 баксов, но 2-3 вполне устроит. В хомяка не играл, сразу не понравилось игра, потом увидел что хайп ппц, а толку нет. На 2-е место я поставил бы котов от тон. Их бы рекомендовал сделать. Вообще игры от тон понравились. Минимум движений, два месяца и готов Профит. А то вот взять тап свап это пздц. Более 160 видео надо пересмотреть, бред полный Какие еще проекты в телеге ща фармишь? Мемефай, тап свап, cats, битмайнер, лост догс, хот валлет, Блюм, но пиксель, покетфай Нормально дожрал старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18307 1 сентября (изменено) ирхохдик я даж не просил же ну лан прийдется через 3 мес вернуть 200 тонов 98к рублей сука куда сука я люблю тебя но куда зачем я незнаю как буду возвращать Изменено 1 сентября пользователем SapFIRE irhold111 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18308 1 сентября SapFIRE написал 12 минут назад: ирхохдик я даж не просил же ну лан прийдется через 3 мес вернуть 200 тонов 98к рублей сука куда сука я люблю тебя но куда зачем я незнаю как буду возвращать Мне скинь 30 трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18309 1 сентября не скину я нищук Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18310 1 сентября RayplusOne написал 01.09.2024 в 02:33: Коты топчик. Только вот в них уже поздновато заходить. Дроп не за горами, а по-быстрому лвл-ап сделать бессмысленно, там же нужно килотонны $fish влить (это если прям сейчас делать). Я не про китезен. А про cats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18311 2 сентября SapFIRE написал 14 часов назад: ирхохдик я даж не просил же ну лан прийдется через 3 мес вернуть 200 тонов 98к рублей сука куда сука я люблю тебя но куда зачем я незнаю как буду возвращать а когда тебя работяги просили уделить на ход ноги ты отказался и все просрал. жадность приводит к бедности kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18312 2 сентября я так то 3500 баксов проебал недавно ненадо мне тут eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18313 2 сентября Тону пизда akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18314 2 сентября терпим сами купили эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18316 2 сентября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18317 2 сентября mamont27reg написал 2 часа назад: жесть выглядит одинаково вставай в шорт, заложи всё, что есть у тебя, точно профитнёшься! Nikitossss, kvoevodin и akaBeaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18319 2 сентября вы куда смотрите 2д и 12ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18320 2 сентября Да не тряситесь вы так, это же шутка такая Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение