DVAHAS #18581 29 октября 012314567890 написал 1 час назад: тон самая бесполезная поебень чем докажешь? аналитика имеется? треугольники? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18582 29 октября просто слежу за ним, и он самый мертвый блять, не туда не сюда какие нахуй треугольники, я че на долбаеба похож Kant и принц Зуко понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18583 29 октября (изменено) 012314567890 написал 3 часа назад: тон самая бесполезная поебень Если тон тянет кошелек, ты знаешь, где меня искать *wink-wink* Изменено 29 октября пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18584 29 октября эрор дай 5к баксов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18585 29 октября D3athw1ng написал 8 часов назад: Блять биток 70к, а ефир даже не 3к, ну йобаный насрал альтсезона жди ,так всегда было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18586 29 октября 012314567890 написал 4 часа назад: тон самая бесполезная поебень ну если объективно то при всей моей нелюбви к альтам тон еще хоть какое то уважение имеет тк прикручен к реально действущему продукту которым пользуются миллиарды людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18587 29 октября kvoevodin написал 29 минут назад: 012314567890 написал 4 часа назад: тон самая бесполезная поебень ну если объективно то при всей моей нелюбви к альтам тон еще хоть какое то уважение имеет тк прикручен к реально действущему продукту которым пользуются миллиарды людей И на этом тон заканчивается А еще павел по всей видимости ебашит по стакану когда ему нужно оплатить джет для очередной эскортницы Так что тон это зашквар тк он непосредственно привязан к кринжовому инцелу омегану павлу дурову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18588 29 октября D3athw1ng написал 9 часов назад: Блять биток 70к, а ефир даже не 3к, ну йобаный насрал Ну ефир тоже мертвая хуйня тк у виталика бутерина появилась телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18589 29 октября Можно просто посмотреть объем торгов за сутки у битка, эфира, соланы, даже догекоина и сравнить с тоном ебаным Вот абсолютно пластмассовая, сделанная на коленке неорганичная поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18590 29 октября akaBeaver написал 1 час назад: D3athw1ng написал 9 часов назад: Блять биток 70к, а ефир даже не 3к, ну йобаный насрал альтсезона жди ,так всегда было Жду + терплю + стейкаю Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18591 29 октября D3athw1ng написал 10 часов назад: Блять биток 70к, а ефир даже не 3к, ну йобаный насрал эфир так и будет пока что ощущение что некст-ген блокчейны типа соланы, суи, аптоса и тд только долю рынка забирать будут у деда офк конкурентов нет и никакие щитки даже шансов не имеют у него какую то долю рынка забирать akaBeaver написал 23 часа назад: Сейчас решается что у нас за памп по структуре Либо прокол и быстрый памп в район ~200 Либо затяжной памп в течении года на неопределённые очень высокие цифры нихуя оптимизм. у битка мкап 1.4 триллиона. фаст памп х3 это 4+ триллиона. То есть обогнать все остальные активы мира кроме золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18592 29 октября awe. написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 13 часов назад: Блять биток 70к, а ефир даже не 3к, ну йобаный насрал эфир так и будет пока что ощущение что некст-ген блокчейны типа соланы, суи, аптоса и тд только долю рынка забирать будут у деда офк конкурентов нет и никакие щитки даже шансов не имеют у него какую то долю рынка забирать akaBeaver написал 28.10.2024 в 14:47: Сейчас решается что у нас за памп по структуре Либо прокол и быстрый памп в район ~200 Либо затяжной памп в течении года на неопределённые очень высокие цифры нихуя оптимизм. у битка мкап 1.4 триллиона. фаст памп х3 это 4+ триллиона. То есть обогнать все остальные активы мира кроме золота Ты канеш как финансист будешь ржунькать ,но я неиронично считаю что приходит закат банков и центробанков и вся ликвидность перетечёт в крипту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18593 29 октября kvoevodin написал 8 часов назад: 012314567890 написал 12 часов назад: тон самая бесполезная поебень ну если объективно то при всей моей нелюбви к альтам тон еще хоть какое то уважение имеет тк прикручен к реально действущему продукту которым пользуются миллиарды людей обьективно - да а по факту - ебет попкэт )) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18594 29 октября по идее сейчас важно уйти рывком на 80 чтобы всё было однозначно понятно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18596 29 октября крохи до АТХ остались, всего 300 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18597 30 октября стандартная перекличка высаженных началась, отписывайтесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18598 30 октября как же педики 2 месяца генерировали ссылку на кус чтоб 400 баксов отдать ещё и документы рисовать заставляют ахуеть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18599 30 октября N0More написал 11.10.2024 в 09:58: mamont27reg написал 11.10.2024 в 01:57: N0More написал 10.10.2024 в 23:24: N0More написал 03.10.2024 в 10:53: N0More написал 16.08.2024 в 14:00: этот нисходящий тренд, кстати, имеет форму при которой мы возвращаемся в старт скама => если не будет ускорения. то спокойно увидим зону 66-68 ещё, а там я снова зашорчу. закрыл сегодня Че думаешь 67-69 будет? Просто вижу что пока не пускают падать плюс, медвежий рынок не характерен тем поведением, которое сейчас мы видим. Из-за такого поведения цены, немного вернул купли. При этом 90% в кеше так и остается. Закрыл 1/3 купли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18600 30 октября МЕНЬШЕ ТЫСЯЧИ ДО НОВОГО АТХА УЖЕ 2 ДНЯ АЛООО ЛАРРИ ФИНК СДЕЛАЙ ЧТО ТО akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение