Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

image.png.7d81b2742ea662a54738aa6adc9a47e6.png

скамеры ебаные

пыталась(лся) меня на 12к кинуть сук

220р кинул по карте и нажал что оплатил и чтоб я подтвердил транзу, хз это так работает ваще?

у него просто там написано что по счету карты переводит и там дебики типо не смогут чтоли доказать была не была транза произведена

не опнял зачем он такое мутит, наверное есть в этом смысл

не по номеру карты не по номеру телефона а по номеру счета, над было сразу ливать но ладно узнаю что тут не так

если вдруг

image.png.eefd5f1c7f595c5a11d2c4c0fdfa3eff.png

надеюсь ты не пиздабол

или нарвался кудато

бля а номер счета же не поменяется даже если карту сменю или как там бля, чето я зассал

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться, Ангелина Сергеевна Шляпенкова:jokerge:

Поделиться сообщением

все нет я понял по 220р это я сам ночью кидал, слава богу, но просто по номеру счета нет уведомлений а поэтому было и я чет думал уже чет начинается.

но никогда не встречал еще такие суммы типо 7-16к по номеру счета это как отмыв бабла какойто

vinegar написал 15 минут назад:

Приятно познакомиться, Ангелина Сергеевна Шляпенкова:jokerge:

я до болили похож, Александр Сергеевич Щербак

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 41 минуту назад:

скамеры ебаные

220р кинул по карте и нажал что оплатил и чтоб я подтвердил транзу, хз это так работает ваще?

у него просто там написано что по счету карты переводит и там дебики типо не смогут чтоли доказать была не была транза произведена

не по номеру карты не по номеру телефона а по номеру счета, над было сразу ливать но ладно узнаю что тут не так

если вдруг

надеюсь ты не пиздабол

или нарвался кудато

бля а номер счета же не поменяется даже если карту сменю или как там бля, чето я зассал

Счёт - это твоя свинья с деньгами, сейф, как хочешь называй. Карта - это от него ключ. Счёт, соответственно, не меняется, а карты, которые к нему привязаны, меняются. Их сроки действия заканчиваются и они перевыпускаются. И т.д.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
SapFIRE написал 44 минуты назад:

скамеры ебаные

если вдруг

надеюсь ты не пиздабол

или нарвался кудато

Счёт - это твоя свинья с деньгами, сейф, как хочешь называй. Карта - это от него ключ. Счёт, соответственно, не меняется, а карты, которые к нему привязаны, меняются. Их сроки действия заканчиваются и они перевыпускаются. И т.д.

ну я уже ссаться начал что они по счету меня пробили и номер карты и родычей и начнется, оказалось ничего такого не было, но на счет первый раз принимал не считая продажу квартиры

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Есть еще момент, что перевод на счёт - это вроде как не моментально. С карты на карту - да, а вот со счетами - ебала какая-то иногда случается

WoW POE

Поделиться сообщением

ну вот поэтому я подумал что меня наебывают

нажали перевели а денег нету

зашел в нотивикашены а там перевод 220р даже не задумался подумал мне 220р перевели и скамнули

и щас в обычных нотификашенах тоже нет этого перевода подумал мб так скамят а потом подумал както инфу пробивают 

чета на параноичах ваще

Поделиться сообщением

Расслабься. Тут заскамить можешь только ты сам себя. Денег нет? Проблемы отправителя. 

WoW POE

Поделиться сообщением

спс женек

я так и сам потом пока прошелся пораздумал и понял но ты подтвердил, но то что это могли както для скама использовать всеравно мысли не отпускают

Zhenek написал 1 минуту назад:

Расслабься. Тут заскамить можешь только ты сам себя. Денег нет? Проблемы отправителя. 

ну я когдато когда ваще денег небыло блочил пидарасов с вебмани

похуй что пол года мои 6к рублей будут висеть(они и пару дней не висели мне сразу отдавали все товары, а я их не разблачивал)
и также шмотки деньги я пидарасов по всем франтам хуячил, но мало денег было чтоб пидорасу папичу в то время вебмани блокнуть скамеру ебучему, а китайцы не умели пользоваться арбитражем

ностальгия и алкоголь в жопу ударили

друг виспы ток один раз меня на тыщу рублей в киви наебал и один раз я попьни на фишинг попался(сам не ебу как так получилось) но ничего не потерял

ааа вспомнил я скачал бот для ХС(картонки кидать) ебать

там типо переводишь 3-6 месяцев в локе за товар бабки а потом говоришь когд когда получаешь товар, а многие просто говорили давай код ато не отдам товар

я такой хаха, вся переписка есть и кидаешь ее в вебмани и они полностью блокируют челику все его деньги.

он потом такой ну броу извини ну непонятна вышла

отзови арбитраж вот тебе твои деньги. я говорю ок давай, но блок не снимал, но с него снимали потом офк так как он вернул то мне по факту, жаль мало кто умел этим пользоваться. даже из снг

как же они сначала блокают в вк а потом разрывают тебе личку

ходил ловил таких на 250р

когда скучно было

не знаю был ли я прям белым принцем но не помню чтоб у них за разбан просил деньги, вот хоть убей не помню, наверное просил.

ебать я сумбур написал

наверное некоторые даже могут подумать что я кого-то на деньги кидал.

бляяя

коротко (я блочил мошенников в вебмани, все их деньги, а не те на которые он меня кинул)

Поделиться сообщением

конь на банане девочек отрабатывает с левого акка под доки мамы :jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

НОТКОИН НА ВЗЛЁТЕ АХАХАХА Я ЗНАЛ Я ГОВОРИЛ :veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Давайте уже эфир по 5к(кушать хочеться прост)

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

начал падать как только написал. удалите нахуй мои посты из этого топика

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

В ноте огромная дивергенция ,я на всю прибыль буду его тарить потихоньку

Горизонт около года

По итогу в тон-блокчейне сижу в тоне ,ноте ,дасте(он же скейл) ,шторме и хрокете.В год мемкоинов не иметь нота довольно странно ,даже половина ,даже четверть успеха доже или шибы даст ебейшие иксы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дайте бля покушать и все

top1 написал Только что:

сапфир гроза опционов

ты гроза доебоебов но както в пплюсе всегга мудень

БЕЗ НЕГАТИВА

дайте просто поесть блин

Поделиться сообщением

(изменено)

купи битка

продай после иксов

повторяй без конца

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...