HUGAN #18741 11 ноября 2024 Дэфрэл написал 3 минуты назад: когда фиксируем, на 90 или 100? На 149999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18742 11 ноября 2024 Дэфрэл написал 6 минут назад: когда фиксируем, на 90 или 100? меньше сотки не отдаем биткойны блекроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18743 11 ноября 2024 (изменено) Дэфрэл написал 15 минут назад: когда фиксируем, на 90 или 100? по идее 122 но то по идее на 94 какое-то сопротивление будет ,но я такие сопротивления не котирую особо Изменено 11 ноября 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18744 11 ноября 2024 (изменено) да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полетят Терпе... То есть держать, суки, держать Изменено 11 ноября 2024 пользователем dokinzo akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18745 11 ноября 2024 dokinzo написал 3 минуты назад: да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полеты Терпе... То есть держать, суки, держать ясен хуй чел ,всё что угодно может быть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18746 11 ноября 2024 akaBeaver написал 6 минут назад: dokinzo написал 10 минут назад: да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полеты Терпе... То есть держать, суки, держать ясен хуй чел ,всё что угодно может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18747 11 ноября 2024 kvoevodin написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 8 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полеты Терпе... То есть держать, суки, держать ясен хуй чел ,всё что угодно может быть нухуя себе - хлеб контрамот Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18748 11 ноября 2024 (изменено) Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 22 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Изменено 11 ноября 2024 пользователем Zhenek emailll, MacJei и maku4ino понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18749 11 ноября 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 22 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно) не расстраивайся, не всем дано быть богатым Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18750 11 ноября 2024 Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18751 11 ноября 2024 akaBeaver написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: когда фиксируем, на 90 или 100? по идее 122 но то по идее на 94 какое-то сопротивление будет ,но я такие сопротивления не котирую особо давай на 123? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18752 11 ноября 2024 Дэфрэл написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Да. Моё ебало на помойке нахуй. Ну и похуй kvoevodin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18753 11 ноября 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Да. Моё ебало на помойке нахуй. Ну и похуй А ты понимаешь, что даже если ты такой всесильный и рынок только ждёт твоего прихода, чтобы рухнуть, он всё равно на дистанции вырастит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18754 11 ноября 2024 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Да. Моё ебало на помойке нахуй. Ну и похуй А ты понимаешь, что даже если ты такой всесильный и рынок только ждёт твоего прихода, чтобы рухнуть, он всё равно на дистанции вырастит? Знаю. Поэтому у меня деньги не под подушкой лежат, а в акциях сбера или вообще не в России zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18755 11 ноября 2024 Дэфрэл написал 19 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: когда фиксируем, на 90 или 100? по идее 122 но то по идее на 94 какое-то сопротивление будет ,но я такие сопротивления не котирую особо давай на 123? такое дело ,раз админ просит значит надо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18756 11 ноября 2024 в тг валлете на п2п норм курс по 8.85кк руб можно продавать бтц ебать там хомяки разбирают по любой цене походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18757 11 ноября 2024 гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18758 11 ноября 2024 kvoevodin написал 4 минуты назад: гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает мы ещё вернёмся к этому разговору Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18759 11 ноября 2024 akaBeaver написал Только что: kvoevodin написал 5 минут назад: гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает мы ещё вернёмся к этому разговору интересно атх дадут вам понюхать на этой бычке или совсем ногами забьют на банане валялось 0.05 битка в щитках уже 0.015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18760 11 ноября 2024 kvoevodin написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 6 минут назад: гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает мы ещё вернёмся к этому разговору интересно атх дадут вам понюхать на этой бычке или совсем ногами забьют именно ориентируясь на график рипла мне в принципе спокойно ,своих "условных 3$" по тону ещё не было да и остальная хрень тоже растёт не особо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение