HUGAN #18741 В понедельник в 17:10 Дэфрэл написал 3 минуты назад: когда фиксируем, на 90 или 100? На 149999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18742 В понедельник в 17:14 Дэфрэл написал 6 минут назад: когда фиксируем, на 90 или 100? меньше сотки не отдаем биткойны блекроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18743 В понедельник в 17:20 (изменено) Дэфрэл написал 15 минут назад: когда фиксируем, на 90 или 100? по идее 122 но то по идее на 94 какое-то сопротивление будет ,но я такие сопротивления не котирую особо Изменено В понедельник в 17:22 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18744 В понедельник в 17:23 (изменено) да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полетят Терпе... То есть держать, суки, держать Изменено В понедельник в 17:26 пользователем dokinzo akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18745 В понедельник в 17:27 dokinzo написал 3 минуты назад: да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полеты Терпе... То есть держать, суки, держать ясен хуй чел ,всё что угодно может быть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18746 В понедельник в 17:34 akaBeaver написал 6 минут назад: dokinzo написал 10 минут назад: да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полеты Терпе... То есть держать, суки, держать ясен хуй чел ,всё что угодно может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18747 В понедельник в 17:36 kvoevodin написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 8 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: да да знаем мы ваши кружки выйдешь где ручка, а в итоге окажется что это ручка не кружки, а половника на котором все на луну без тебя полеты Терпе... То есть держать, суки, держать ясен хуй чел ,всё что угодно может быть нухуя себе - хлеб контрамот Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18748 В понедельник в 17:43 (изменено) Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 22 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Изменено В понедельник в 17:44 пользователем Zhenek maku4ino, emailll и MacJei понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18749 В понедельник в 17:44 Zhenek написал 1 минуту назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 22 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно) не расстраивайся, не всем дано быть богатым Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18750 В понедельник в 18:59 Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18751 В понедельник в 19:07 akaBeaver написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: когда фиксируем, на 90 или 100? по идее 122 но то по идее на 94 какое-то сопротивление будет ,но я такие сопротивления не котирую особо давай на 123? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18752 В понедельник в 19:08 Дэфрэл написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Да. Моё ебало на помойке нахуй. Ну и похуй kvoevodin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18753 В понедельник в 19:10 Zhenek написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Да. Моё ебало на помойке нахуй. Ну и похуй А ты понимаешь, что даже если ты такой всесильный и рынок только ждёт твоего прихода, чтобы рухнуть, он всё равно на дистанции вырастит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18754 В понедельник в 19:12 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Каждый раз ору с этих ебаных кружек, пил и прочего дерьма. Такая ебанутейшая эта хуйня, конечно, этот ваш технический анализ ... kvoevodin написал 23 часа назад: 2017 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 60 000 руб. 2019 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 600 000 руб. 2021 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 3 000 000 руб. 2024 - Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БИТКОЙН ПО 7 900 000 руб. я (пиздец, если честно). На 100% уверен, что если ща солью миллион рублей в эту хуйню, она тут же пойдёт вниз, нахуй, и я сгорю как сука. Причём ты каждый период написанный в посте так думал, прикинь ебало своё? Да. Моё ебало на помойке нахуй. Ну и похуй А ты понимаешь, что даже если ты такой всесильный и рынок только ждёт твоего прихода, чтобы рухнуть, он всё равно на дистанции вырастит? Знаю. Поэтому у меня деньги не под подушкой лежат, а в акциях сбера или вообще не в России zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18755 В понедельник в 19:27 Дэфрэл написал 19 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: когда фиксируем, на 90 или 100? по идее 122 но то по идее на 94 какое-то сопротивление будет ,но я такие сопротивления не котирую особо давай на 123? такое дело ,раз админ просит значит надо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18756 В понедельник в 19:34 в тг валлете на п2п норм курс по 8.85кк руб можно продавать бтц ебать там хомяки разбирают по любой цене походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18757 В понедельник в 20:11 гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18758 В понедельник в 20:15 kvoevodin написал 4 минуты назад: гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает мы ещё вернёмся к этому разговору Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18759 В понедельник в 20:17 akaBeaver написал Только что: kvoevodin написал 5 минут назад: гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает мы ещё вернёмся к этому разговору интересно атх дадут вам понюхать на этой бычке или совсем ногами забьют на банане валялось 0.05 битка в щитках уже 0.015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18760 В понедельник в 20:18 kvoevodin написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 6 минут назад: гайз как в тон поинвестировали? фундаментально сильный проект чи нет график рипла можете посмотреть, плюс минус че вас ожидает мы ещё вернёмся к этому разговору интересно атх дадут вам понюхать на этой бычке или совсем ногами забьют именно ориентируясь на график рипла мне в принципе спокойно ,своих "условных 3$" по тону ещё не было да и остальная хрень тоже растёт не особо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение