Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Я жду еще рост на иннагурации Трампа и на новогоднем ралли когда пиндосам дадут годовые премии и они на хайпе крипты будут нести нам свои грязные бумажки

Изменено пользователем D3athw1ng

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

все летит

и только тонобоги набирают позицию перспективного проекта с сильной командой

image.png.e05ac9bc8fe57a3b5f49904e8f1aec10.png

бля как же приятно на дваче тред читать :pepethink:

image.png.d0bb2431bd45dc8e2c87245d08f1608e.png

KLARX и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

ля чел ,я просто дохуя лет в битке ,мне можно ,я устал:ponimau:

skolko profit over all ?

G

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 42 минуты назад:

все летит

и только тонобоги набирают позицию перспективного проекта с сильной командой

image.png.e05ac9bc8fe57a3b5f49904e8f1aec10.png

бля как же приятно на дваче тред читать :pepethink:

image.png.d0bb2431bd45dc8e2c87245d08f1608e.png

eto ROFL da 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:

ля чел ,я просто дохуя лет в битке ,мне можно ,я устал:ponimau:

skolko profit over all ?

93 700%

ты лучше расскажи ща в РФ за налоги ебут если тачки покупать?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:

Что такое 93 700%?
ты напиши в эквиваленте USDT

Да нахуй это надо ,я не буду этого писать в оллчат на форуме ,я и так уже опрометчиво расслабился относительно своей анонимности

Может у тебя там волосатая лапа ,связи ,знакомые решалы...У меня нихуя этого нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 минуты назад:
012314567890 написал 26 минут назад:

Что такое 93 700%?
ты напиши в эквиваленте USDT

Да нахуй это надо ,я не буду этого писать в оллчат на форуме ,я и так уже опрометчиво расслабился относительно своей анонимности

Может у тебя там волосатая лапа ,связи ,знакомые решалы...У меня нихуя этого нет

отдавай бетховены ато паяльник в жопу

Поделиться сообщением

нормально ракета хуярит

эта хуйня вообще не останавливается

0fb7fd75e4.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У меня весь рюкзак минимум 20% дал кроме ебаного SUN 

Поделиться сообщением

Как же я рад продал хуйню ебаную под названием тон по среднему и закупил нормальных монет

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:

Как же я рад продал хуйню ебаную под названием тон по среднему и закупил нормальных монет

Ну в целом никто и не заставлял на весь портфель тон тарить. Было куча возможностей летом диверсифицироваться (к примеру не купить эфир по 2200-2300 и L2 проекты под него - быть дауном, не купить WLD и SUI - аналогично).

И в целом тон тоже рано хоронить, в прошлом сезоне он тоже позднее стрельнул (когда биток и эфир начали расти с октября 2023, тон стрельнул только в конце феврале-марте 2024)

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 7 минут назад:
Eva написал 5 часов назад:

Ну в целом никто и не заставлял на весь портфель тон тарить. Было куча возможностей летом диверсифицироваться (к примеру не купить эфир по 2200-2300 и L2 проекты под него - быть дауном, не купить WLD и SUI - аналогично).

И в целом тон тоже рано хоронить, в прошлом сезоне он тоже позднее стрельнул (когда биток и эфир начали расти с октября 2023, тон стрельнул только в конце феврале-марте 2024)

WLD уже дважды за год нормально накормил, пока сливать не собираюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...