zDjin #18761 В понедельник в 21:02 Zhenek написал 1 час назад: а в акциях сбера или вообще не в России @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18762 В понедельник в 21:09 (изменено) Я жду еще рост на иннагурации Трампа и на новогоднем ралли когда пиндосам дадут годовые премии и они на хайпе крипты будут нести нам свои грязные бумажки Изменено В понедельник в 21:17 пользователем D3athw1ng Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18763 В понедельник в 21:32 доге нормально хуярит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18764 В понедельник в 21:36 все летит и только тонобоги набирают позицию перспективного проекта с сильной командой бля как же приятно на дваче тред читать KLARX и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18765 В понедельник в 22:01 за тон и двор стреляю в упор (ну я ебаннутый, на меня не смотрите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18766 В понедельник в 22:17 akaBeaver написал 6 часов назад: ля чел ,я просто дохуя лет в битке ,мне можно ,я устал skolko profit over all ? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18767 В понедельник в 22:18 kvoevodin написал 42 минуты назад: все летит и только тонобоги набирают позицию перспективного проекта с сильной командой бля как же приятно на дваче тред читать eto ROFL da Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18768 В понедельник в 22:21 012314567890 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 6 часов назад: ля чел ,я просто дохуя лет в битке ,мне можно ,я устал skolko profit over all ? 93 700% ты лучше расскажи ща в РФ за налоги ебут если тачки покупать? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18769 В понедельник в 22:35 Что такое 93 700%? ты напиши в эквиваленте USDT Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #18770 В понедельник в 22:38 бивер, лучше напиши по-хорошему мы ждем Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18771 В понедельник в 22:39 012314567890 написал Только что: Что такое 93 700%? ты напиши в эквиваленте USDT Да нахуй это надо ,я не буду этого писать в оллчат на форуме ,я и так уже опрометчиво расслабился относительно своей анонимности Может у тебя там волосатая лапа ,связи ,знакомые решалы...У меня нихуя этого нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18772 В понедельник в 23:02 akaBeaver написал 22 минуты назад: 012314567890 написал 26 минут назад: Что такое 93 700%? ты напиши в эквиваленте USDT Да нахуй это надо ,я не буду этого писать в оллчат на форуме ,я и так уже опрометчиво расслабился относительно своей анонимности Может у тебя там волосатая лапа ,связи ,знакомые решалы...У меня нихуя этого нет отдавай бетховены ато паяльник в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18773 В понедельник в 23:51 нормально ракета хуярит эта хуйня вообще не останавливается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18774 Во вторник в 03:43 У меня весь рюкзак минимум 20% дал кроме ебаного SUN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18775 Во вторник в 03:45 Eva написал 2 минуты назад: У меня весь рюкзак минимум 20% дал кроме ебаного SUN ясен хуй ведь мы летим на moon Nikitossss, kvoevodin, Eva и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18776 Во вторник в 03:50 Как же я рад продал хуйню ебаную под названием тон по среднему и закупил нормальных монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18777 Во вторник в 08:29 Шортил кто-то в последние дни? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18778 Во вторник в 08:33 Шортить это быть дауном. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18779 Во вторник в 08:51 Eva написал 4 часа назад: Как же я рад продал хуйню ебаную под названием тон по среднему и закупил нормальных монет Ну в целом никто и не заставлял на весь портфель тон тарить. Было куча возможностей летом диверсифицироваться (к примеру не купить эфир по 2200-2300 и L2 проекты под него - быть дауном, не купить WLD и SUI - аналогично). И в целом тон тоже рано хоронить, в прошлом сезоне он тоже позднее стрельнул (когда биток и эфир начали расти с октября 2023, тон стрельнул только в конце феврале-марте 2024) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18780 Во вторник в 08:59 BATISTUTAAA написал 7 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Как же я рад продал хуйню ебаную под названием тон по среднему и закупил нормальных монет Ну в целом никто и не заставлял на весь портфель тон тарить. Было куча возможностей летом диверсифицироваться (к примеру не купить эфир по 2200-2300 и L2 проекты под него - быть дауном, не купить WLD и SUI - аналогично). И в целом тон тоже рано хоронить, в прошлом сезоне он тоже позднее стрельнул (когда биток и эфир начали расти с октября 2023, тон стрельнул только в конце феврале-марте 2024) WLD уже дважды за год нормально накормил, пока сливать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение