Nikitossss #18861 23 ноября 2024 https://www.bestchange.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18863 23 ноября 2024 Почему эта шняга вдруг пошла вверх? Или это просто на фоне общего роста остальных альтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18864 23 ноября 2024 На фоне походу, даже кардано зеленую палку дал [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18865 23 ноября 2024 (изменено) [blindfold] написал 30 минут назад: Почему эта шняга вдруг пошла вверх? Или это просто на фоне общего роста остальных альтов? Надо конкретно в их сообществе вариться чтобы это знать.Там наверняка понимают почему Изменено 23 ноября 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18866 23 ноября 2024 Ну мне просто интересно стало, вдруг кто-то еще холдит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18867 23 ноября 2024 Тон вылезает из помойки. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #18868 23 ноября 2024 [blindfold] написал 5 часов назад: Почему эта шняга вдруг пошла вверх? Или это просто на фоне общего роста остальных альтов? CBDC или цифровые валюты на которые страны будут переходить в ближайшие годы, вполне шикарный нарратив на данный момент. XRP и XLM там основные игроки вроде, HBAR там же крутится. [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18869 23 ноября 2024 а тон куда полез Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18870 24 ноября 2024 Тон скоро по стакану уебут и обратно на парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18871 24 ноября 2024 Тон выглядит так шо ща полетит в стратосферу. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18873 24 ноября 2024 Eva написал 54 минуты назад: Мне главное нот по центу Держим до 1 доллара по заветам Пашки Дурова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18874 24 ноября 2024 [blindfold] написал Только что: Eva написал 55 минут назад: Мне главное нот по центу Держим до 1 доллара по заветам Пашки Дурова Похуй на пашку, у меня спор с уважаемым юзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18875 24 ноября 2024 Дарова мужики, дайте один биткоинчик Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18876 24 ноября 2024 RomanPope написал 26 минут назад: Дарова мужики, дайте один биткоинчик кидай кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18877 24 ноября 2024 kvoevodin написал 11 минут назад: RomanPope написал 37 минут назад: Дарова мужики, дайте один биткоинчик кидай кошелек 18F8jr85wEdroQ5pTrAgCShMkAPRFqYu9i Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18878 24 ноября 2024 RomanPope написал 45 минут назад: kvoevodin написал 56 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: Дарова мужики, дайте один биткоинчик кидай кошелек 18F8jr85wEdroQ5pTrAgCShMkAPRFqYu9i на целый не хватает сатошей чтобы отправить сможешь на комсу скинуть чтобы я отправил? Kant, RomanPope, wachagunnadu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18879 24 ноября 2024 kvoevodin написал 43 минуты назад: RomanPope написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: Дарова мужики, дайте один биткоинчик кидай кошелек 18F8jr85wEdroQ5pTrAgCShMkAPRFqYu9i на целый не хватает сатошей чтобы отправить сможешь на комсу скинуть чтобы я отправил? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18880 24 ноября 2024 Eva написал 10 часов назад: Мне главное нот по центу было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение