zarich #19001 3 декабря 2024 не стоит вскрывать эту тему.... akaBeaver и awe. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19002 3 декабря 2024 оп ,трон пошёл удивительно ,входил чисто за мани флоу операционные расходы закрывать ,а он уже почти х3 сделал и главное хрен выскочишь ,до 30 дней на возврат энергии и ещё 15 на расстейк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19004 3 декабря 2024 Так же жду палок от планет, ледис и рэтс На графике норм пружинки заряженные Вину кидал или нет не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19005 3 декабря 2024 как же тебя пизданет брат надеюсь хоть чето фиксишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19006 3 декабря 2024 kvoevodin написал Только что: как же тебя пизданет брат надеюсь хоть чето фиксишь Так я фиксшу в бу весь этот мусор я же не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19007 3 декабря 2024 akaBeaver написал 5 часов назад: оп ,трон пошёл удивительно ,входил чисто за мани флоу операционные расходы закрывать ,а он уже почти х3 сделал и главное хрен выскочишь ,до 30 дней на возврат энергии и ещё 15 на расстейк суд по трону биток очень высоко пойдёт и очень быстро последние разы трон как опережающий индикатор хорошо работал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19008 4 декабря 2024 Признавайтесь, кто продавал тон по 4.5? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #19009 4 декабря 2024 продал большую часть по 5.5 переложился в эфир как будто чуть больше вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19010 4 декабря 2024 Все верно надо было продавать тон и закупать солану. Единственные кто обосрался с продажей тона это сайдлайнеры в кеше. Eva понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19011 4 декабря 2024 Шо по axs скажите? Фиксировать под круглым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19012 4 декабря 2024 Зафиксировал микроприбыль Без ваших вот этих всех свистоперделок с рисованием линий разным цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19013 4 декабря 2024 Мало kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19014 4 декабря 2024 Eva написал Только что: Мало Я далеко не миллионер Мне друган советовал взять хриплого, а шото решил акс взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #19015 4 декабря 2024 S10n написал 34 минуты назад: Зафиксировал микроприбыль Без ваших вот этих всех свистоперделок с рисованием линий разным цветом если флексишь пнлом то время фиксировать прибыль а, ты уже зафиксил ну тогда респект S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19016 4 декабря 2024 ... написал 15 минут назад: S10n написал 50 минут назад: Зафиксировал микроприбыль Без ваших вот этих всех свистоперделок с рисованием линий разным цветом если флексишь пнлом то время фиксировать прибыль а, ты уже зафиксил ну тогда респект Да зафиксировал. Думаю ниже зайти ещё, если дадут. Где-то бы по 8.5 взял бы Акса для так называемой ракеты Еще 40 млн догсов есть, жду когда отрастут норм Хотелось бы их продать по 16, а не по 7 как они сейчас стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19017 4 декабря 2024 Поставил покупку Акса на 7.85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19018 4 декабря 2024 mamont27reg написал 4 часа назад: Все верно надо было продавать тон и закупать солану. Единственные кто обосрался с продажей тона это сайдлайнеры в кеше. А что мешало просто купить солану и не продавать тон?)) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19019 4 декабря 2024 че за микропамп похоже на новостной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19020 5 декабря 2024 грац всех с наступившим мартом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение