SapFIRE #19021 5 декабря 2024 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19022 5 декабря 2024 ГРАЦ ВСЕХ МУЖИКИ МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО @zebnпросыпайся akaBeaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19023 5 декабря 2024 мда и я конечно же фул лонг по эфиру закрыл 3570 даумая что перезакуплюсь по 3400 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19024 5 декабря 2024 биток лям в марте ставлю жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19025 5 декабря 2024 Биточку надо немного подзачилиться. Дать альтам догнаться. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19026 5 декабря 2024 kvoevodin написал 1 час назад: биток лям в марте ставлю жопу заскринил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19027 5 декабря 2024 Ебать путин зашилил деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #19028 5 декабря 2024 Да уж, абсурдно, слишком поменялись правила с приходом больших дядек, глядишь через годик такими темпами про фьючи можно будет забыть, пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19029 5 декабря 2024 mamont27reg написал 6 часов назад: Биточку надо немного подзачилиться. Дать альтам догнаться. ждите 70% Показать содержимое чё пацаны ,100к в марте? Показать содержимое нувыпонели Показать содержимое типа пропампят и обратно задампят к марту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #19030 5 декабря 2024 ух ты, даже пока не отскочил фух блядь НИКАКОГО ЗАВОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19031 5 декабря 2024 Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19032 5 декабря 2024 Bararym написал 5 минут назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? x10 это какой-то лоукап мем на дексах надо искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19033 5 декабря 2024 SapFIRE написал 7 часов назад: мда и я конечно же фул лонг по эфиру закрыл 3570 даумая что перезакуплюсь по 3400 Я с октября прошлого года держу эфир, просто купил по 1800-2000к и сижу жду не парюсь. Если до 5-6к дойдет то продам akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19034 5 декабря 2024 Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? x10 это какой-то лоукап мем на дексах надо искать Та эт нереально я в нереальном тильте из-за курса крипты, с учётом того, что во второй свой заход на низком рынке рано вывел всё Щас бы летал на самолёте в офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19035 5 декабря 2024 Bararym написал 47 минут назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19036 5 декабря 2024 akaBeaver написал 2 минуты назад: Bararym написал 50 минут назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Not уже давно не мем ибо у него есть ютилити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19037 5 декабря 2024 [blindfold] написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Not уже давно не мем ибо у него есть ютилити Какое бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #19038 5 декабря 2024 S10n написал 48 минут назад: SapFIRE написал 8 часов назад: мда и я конечно же фул лонг по эфиру закрыл 3570 даумая что перезакуплюсь по 3400 Я с октября прошлого года держу эфир, просто купил по 1800-2000к и сижу жду не парюсь. Если до 5-6к дойдет то продам Я с 2022 в эфире, авг прайс 1241, на 4к фиксану процентов 20-25, на 5 еще столько же, а дальше буду смотреть по нужде и по поведению рынка Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19039 5 декабря 2024 да время ещё есть минимум до инаугурации трампыни ,смотрите фигуру а не цену Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19040 5 декабря 2024 (изменено) akaBeaver написал 15 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Ну я чисто по маркет капе из тех, что старички это 1инч, но эту сучку я с 3.5 до 0.3 усреднял, в итоге всё слил, когда деньга понадобилась Нот интересный, вариант, пасибо Думал насчёт твт, типо копить + лаунпул, но там пиздец стрельнуло Изменено 5 декабря 2024 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение