Cleverness #19061 5 декабря 2024 akaBeaver написал 3 часа назад: да время ещё есть минимум до инаугурации трампыни ,смотрите фигуру а не цену потом че коррекция лютая или конец альтсезона Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #19062 5 декабря 2024 Cleverness написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 3 часа назад: да время ещё есть минимум до инаугурации трампыни ,смотрите фигуру а не цену потом че коррекция лютая или конец альтсезона Потом ракета полетит по настоящему, а пока что еще ничего в серьез не начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19063 5 декабря 2024 Cleverness написал 6 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: да время ещё есть минимум до инаугурации трампыни ,смотрите фигуру а не цену потом че коррекция лютая или конец альтсезона ну да ща он прям все расскажет нам бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19064 5 декабря 2024 (изменено) вот это лучшее когда я папнистера уговорил дать мне 300к но вложил ток 200 =( остальное на еду ушло еще у меня откудато неучтенные 0.03 битка в коинмаркеткапе а на биржах вроде есть, как я мог их не учесть не понимаю короче битки лучшее вложение я растратил так много на дохлую хуйню, а биток своим пампом мне теперь только немного возвращает... говно закупал еще и нфт лежать на 500-800 баксов купленные дот по 30(объясню) перед стаком был ажиотаж я думал ну все платформа гениальная так все говорили и через полтора года мне разлочится доты уже по 300 баксов и еще насыпят ништяков ........................................................ Изменено 5 декабря 2024 пользователем SapFIRE eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19065 5 декабря 2024 Подержи еще думаю мертвецы типо дота могут прострелмть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19066 5 декабря 2024 SapFIRE написал 48 минут назад: вот это лучшее когда я папнистера уговорил дать мне 300к но вложил ток 200 =( остальное на еду ушло еще у меня откудато неучтенные 0.03 битка в коинмаркеткапе а на биржах вроде есть, как я мог их не учесть не понимаю короче битки лучшее вложение я растратил так много на дохлую хуйню, а биток своим пампом мне теперь только немного возвращает... говно закупал еще и нфт лежать на 500-800 баксов купленные дот по 30(объясню) перед стаком был ажиотаж я думал ну все платформа гениальная так все говорили и через полтора года мне разлочится доты уже по 300 баксов и еще насыпят ништяков ........................................................ этого на ликвидацию ведите awe., HUGAN и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19067 5 декабря 2024 Eva написал 32 минуты назад: Подержи еще думаю мертвецы типо дота могут прострелмть а нахуй мне их продавать нет смысла Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19068 5 декабря 2024 топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19069 5 декабря 2024 BATISTUTAAA написал 1 час назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка тон трон шторм дедаст нот Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19070 5 декабря 2024 BATISTUTAAA написал 1 час назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка Ефир, нир, тон и бесплатные токены - догс, мемефай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19071 5 декабря 2024 (изменено) akaBeaver написал 3 минуты назад: нот Если не брать трон, то у тебя на снг ребятишек все конечно завязано сильно. Изменено 5 декабря 2024 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19072 5 декабря 2024 BATISTUTAAA написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: нот Если не брать трон, то у тебя на снг ребятишек все конечно завязано сильно. всё вместе только 15% портфеля остальное биток и есть чувство что трон даст ебейшие иксы ,неиронично жду 1.5-1.8$ BATISTUTAAA понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19073 5 декабря 2024 BATISTUTAAA написал 1 час назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка ton icp bnb еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19074 5 декабря 2024 akaBeaver написал 9 минут назад: BATISTUTAAA написал 13 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: нот Если не брать трон, то у тебя на снг ребятишек все конечно завязано сильно. всё вместе только 15% портфеля остальное биток и есть чувство что трон даст ебейшие иксы ,неиронично жду 1.5-1.8$ забыл сказать что дедаст я чисто на бабки с фарма тон\юсдт брал ,а он уже приплачивает дивы иногда.Так что на него в принципе вообще похуй ,но если будет капать по 500-1000$ с него чисто на пиво и аренду хаты будет прикольно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19075 5 декабря 2024 BATISTUTAAA написал 1 час назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка Avax Mog Wld Agi Not Это же по размеру позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19076 5 декабря 2024 kvoevodin написал 16 минут назад: BATISTUTAAA написал 1 час назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка ton icp bnb еще чето А чё icp взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19077 5 декабря 2024 Eva написал 15 минут назад: BATISTUTAAA написал 1 час назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка Avax Mog Wld Agi Not Это же по размеру позиции? посмотрел графики ,судя по всему ты в хорошем плюсе чел ты как их нашёл вообще? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19079 5 декабря 2024 Seks написал 3 минуты назад: FIL XLM STRK UNI AXS Старк пздц, с дропом прокатили меня. -5к уе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19080 5 декабря 2024 (изменено) Eva написал 30 минут назад: Это же по размеру позиции? Да, конечно. По другому как еще?) akaBeaver написал 14 минут назад: Eva написал 30 минут назад: BATISTUTAAA написал 2 часа назад: топ-5 позиций в вашем портфеле прямо сейчас? (тест на дауна) ps кроме битка Avax Mog Wld Agi Not Это же по размеру позиции? посмотрел графики ,судя по всему ты в хорошем плюсе чел ты как их нашёл вообще? WLD это база же, тоже набрал его прилично (в топ5). AVAX брал спекулятивно тоже. Изменено 5 декабря 2024 пользователем BATISTUTAAA Eva понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение