armen_dno #19101 6 декабря 2024 S10n написал 6 часов назад: @armen_dno надеюсь твои кучери на жепе посидели Пошла класэка от дружелюбной крепты Это я чихнул S10n и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19102 6 декабря 2024 armen_dno написал 3 часа назад: S10n написал 9 часов назад: @armen_dno надеюсь твои кучери на жепе посидели Пошла класэка от дружелюбной крепты Это я чихнул Вообще трейдишь или забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19103 6 декабря 2024 Мне оно не особо нужно если честно. Но я вот подумал что в следующую криптозиму начну потихоньку покупать спот. Bararym и S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19104 6 декабря 2024 armen_dno написал 36 минут назад: Мне оно не особо нужно если честно. Но я вот подумал что в следующую криптозиму начну потихоньку покупать спот. Ты знаешь эта стратегия может быть проигрышной. Два раза срабатывала. На 3-й раз хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19105 6 декабря 2024 Поэтому потихоньку. Мне сейчас в месяц приходит где-то 5-5.5к юсд в зависимости от курса. Сам я в среднем трачу наверное процентов 20 если усреднить за год расходы. Ну тысячи 4 в месяц остается, вот оттуда планирую если ситуация с доходами сохранится или улучшится касик кидать в крипту. В хайповые монеты предыдущего криптолета и мастодонтов из топ 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19106 6 декабря 2024 Видишь огромную красную елду = покупаешь. Продаешь на заполнении 50% голой свечки. Ну хотя ммы тоже не дауны, вчерашнюю выкупили за минуту. Ордера в помощь. Ставишь ордер там, где нормисы ставят сл. Повторяешь, пока не обосрешься. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19107 6 декабря 2024 armen_dno написал 4 часа назад: Мне оно не особо нужно если честно. Но я вот подумал что в следующую криптозиму начну потихоньку покупать спот. брат не надо пытаться затаймить рынок, особенно в рамках ожиданий криптозимы когда щас только весна. зима в лучшем случае (для тебя) будет мб в конце 2025 или даже 2026 годах. за это время можно пропустить изи плюс 50% процентов у деда (минимум) и х10 ракеты на альтах Если есть котлета, то можно через ДСА по немножко и потом более серьезно заряжаться на больших красных свечах. Либо сидеть дальше в стонксах всяких, но держать капитал на руках что бы потом через 16 месяцев откупить зиму это фейл akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19108 7 декабря 2024 (изменено) чел у меня под боком есть главный индикатор наступления криптозимы он еще ни разу не подвел это мой брат так вот он потихоньку уже начинает посматривать на крипту(в остальное время она его не интересует) когда он прям пожелает чето купить это все конечная в прошлый раз я его хоть смог отговорить покупать крипту и мы помайнили чиа коин но он прямо вот уже очень хотел купить сидит потом годами чтобы в безубыток выйти Изменено 7 декабря 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19109 7 декабря 2024 армяшка ну и кто тут не прав ну посидел бы 5 лет в тильте Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19110 7 декабря 2024 armen_dno написал 1 час назад: чел у меня под боком есть главный индикатор наступления криптозимы он еще ни разу не подвел это мой брат так вот он потихоньку уже начинает посматривать на крипту(в остальное время она его не интересует) когда он прям пожелает чето купить это все конечная в прошлый раз я его хоть смог отговорить покупать крипту и мы помайнили чиа коин но он прямо вот уже очень хотел купить сидит потом годами чтобы в безубыток выйти а ну раз такая история то хорошо, надеюсь твои индикаторы тебя не подведут))) HUGAN и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19111 7 декабря 2024 Да если и подведут мне похуй. Машина есть, квартира есть. Денег зарабатываю гораздо больше чем трачу. К fomo у меня иммунитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #19112 7 декабря 2024 armen_dno написал 3 часа назад: Да если и подведут мне похуй. Машина есть, квартира есть. Денег зарабатываю гораздо больше чем трачу. К fomo у меня иммунитет. Возьми в банду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19113 7 декабря 2024 awe. написал 06.12.2024 в 16:50: armen_dno написал 06.12.2024 в 12:24: Мне оно не особо нужно если честно. Но я вот подумал что в следующую криптозиму начну потихоньку покупать спот. брат не надо пытаться затаймить рынок, особенно в рамках ожиданий криптозимы когда щас только весна. зима в лучшем случае (для тебя) будет мб в конце 2025 или даже 2026 годах. за это время можно пропустить изи плюс 50% процентов у деда (минимум) и х10 ракеты на альтах Если есть котлета, то можно через ДСА по немножко и потом более серьезно заряжаться на больших красных свечах. Либо сидеть дальше в стонксах всяких, но держать капитал на руках что бы потом через 16 месяцев откупить зиму это фейл а вы говорите я много-го прошу вон х10 на альтах нужны списки альтушек которые реально СМОГУТ Ну либо awe. - брат armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19114 8 декабря 2024 (изменено) вы кста видели какую анальную верификацию на коинлисте ввели ну их нахуй. Изменено 8 декабря 2024 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #19115 8 декабря 2024 нет, подробнее покажи и вообще, давай свой деньги, я тебе там куплю что захочешь Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19116 8 декабря 2024 @akaBeaver пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19117 8 декабря 2024 это чё бля Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19118 8 декабря 2024 akaBeaver написал 1 час назад: это чё бля а кто у нас спец по графикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #19119 9 декабря 2024 вроде все понятно Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19120 9 декабря 2024 напоминаю базу MacJei понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение