kvoevodin #19161 16 декабря 2024 спасибо за памп @top1 подпродался сегодня тоже чтоли? top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19162 16 декабря 2024 kvoevodin написал 3 минуты назад: @SapFIRE тя трахнули в любом случая я так понимаю ну на споте то валяются так что я всегда рад росту Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19163 16 декабря 2024 SapFIRE написал Только что: kvoevodin написал 4 минуты назад: @SapFIRE тя трахнули в любом случая я так понимаю ну на споте то валяются так что я всегда рад росту даймонд хендз чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19164 16 декабря 2024 kvoevodin написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 5 минут назад: @SapFIRE тя трахнули в любом случая я так понимаю ну на споте то валяются так что я всегда рад росту даймонд хендз чи шо? очень но я нищук всеравно по сравнению со всеми в топане kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19165 16 декабря 2024 какие альты закупать заебали? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19166 16 декабря 2024 DVAHAS написал 6 минут назад: какие альты закупать заебали? никакие альта=параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19167 16 декабря 2024 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19168 16 декабря 2024 kvoevodin написал 44 минуты назад: DVAHAS написал 51 минуту назад: какие альты закупать заебали? никакие альта=параша иксы чумачечие ожидаются Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19169 16 декабря 2024 DVAHAS написал 5 часов назад: какие альты закупать заебали? NOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19171 16 декабря 2024 еще не время брат еще только лишь изредка поглядывает на график Eva, HUGAN, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19172 16 декабря 2024 armen_dno написал 32 минуты назад: еще не время брат еще только лишь изредка поглядывает на график типни как засуетится HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19173 16 декабря 2024 kvoevodin написал 6 часов назад: лям в марте да не ,этот памп самый слабый будет альтуха будет расти сложно и по очереди и в целом 2025 ожидаю очень сложный и скорее медвежий год по торговле Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19174 16 декабря 2024 akaBeaver написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 6 часов назад: лям в марте да не ,этот памп самый слабый будет альтуха будет расти сложно и по очереди и в целом 2025 ожидаю очень сложный и скорее медвежий год по торговле ты уже в шорте? покажи позиции kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19175 16 декабря 2024 лям в марте конфирмд после поста бивера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19176 17 декабря 2024 $BTC / $SOL + some select alts go new ATH Sell-off post Trump inauguration Bid 80Ks on BTC, retest ATH BTC double tops, alts make lower highs Fun over, flip short at top (May?) Move to neutral / chop bias post major sell off Сценарий крутой, буду его придерживаться. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19178 17 декабря 2024 Eva написал 46 минут назад: Зря я ааве продал канеш а нах продал? там даже намека на атх нет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19179 17 декабря 2024 kvoevodin написал 1 минуту назад: Eva написал 49 минут назад: Зря я ааве продал канеш а нах продал? там даже намека на атх нет еще Я честно говоря не помню даже, монета уважаемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19180 17 декабря 2024 Дэфрэл написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: kvoevodin написал 17 часов назад: лям в марте да не ,этот памп самый слабый будет альтуха будет расти сложно и по очереди и в целом 2025 ожидаю очень сложный и скорее медвежий год по торговле ты уже в шорте? покажи позиции нет ,пока ещё не в шорте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение