Lore #19321 2 часа назад ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #19322 2 часа назад Lore написал Только что: ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Я солану уже зафиксировал по 252(avg price у меня 33) Вот бы еще eth частично фиксануть хотя бы по 4к и сидеть в usdt Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19323 36 минут назад вам лишь бы блять в usdt посидеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19324 5 минут назад Жесточайший загон свиней на забой Я проебал трампа но мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение