Lore #19321 20 января ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #19322 20 января Lore написал Только что: ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Я солану уже зафиксировал по 252(avg price у меня 33) Вот бы еще eth частично фиксануть хотя бы по 4к и сидеть в usdt Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19323 20 января вам лишь бы блять в usdt посидеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19324 20 января Жесточайший загон свиней на забой Я проебал трампа но мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #19325 20 января D3athw1ng said 3 hours ago: Lore said 3 hours ago: ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Я солану уже зафиксировал по 252(avg price у меня 33) Вот бы еще eth частично фиксануть хотя бы по 4к и сидеть в usdt у меня по летним ценам альты закуплены, буду и дальше сидеть. так в падлу все это ловить/фиксить/перезаходить на таком рынке, кто-то чето перднет в твиттер, пропустишь это и поезд уехал. посижу сколько надо и на альтсезоне все разом закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #19326 20 января akaBeaver написал 57 минут назад: вам лишь бы блять в usdt посидеть Так а хули, лутать на похуях 1% в мес на usdt (если офк биржа не соскамит) Lore написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 3 часа назад: Lore написал 3 часа назад: ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Я солану уже зафиксировал по 252(avg price у меня 33) Вот бы еще eth частично фиксануть хотя бы по 4к и сидеть в usdt у меня по летним ценам альты закуплены, буду и дальше сидеть. так в падлу все это ловить/фиксить/перезаходить на таком рынке, кто-то чето перднет в твиттер, пропустишь это и поезд уехал. посижу сколько надо и на альтсезоне все разом закрою У меня по ценам 2022, вот сижу в эфире по 1240 с авп прайсом Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #19327 20 января D3athw1ng said 23 minutes ago: akaBeaver said 1 hour ago: вам лишь бы блять в usdt посидеть Так а хули, лутать на похуях 1% в мес на usdt (если офк биржа не соскамит) Lore said 24 minutes ago: D3athw1ng said 3 hours ago: Lore said 3 hours ago: ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Я солану уже зафиксировал по 252(avg price у меня 33) Вот бы еще eth частично фиксануть хотя бы по 4к и сидеть в usdt у меня по летним ценам альты закуплены, буду и дальше сидеть. так в падлу все это ловить/фиксить/перезаходить на таком рынке, кто-то чето перднет в твиттер, пропустишь это и поезд уехал. посижу сколько надо и на альтсезоне все разом закрою У меня по ценам 2022, вот сижу в эфире по 1240 с авп прайсом а какой смысл продавать эфир до атх? при трампе крипторынок все равно будет расти, грядущий слив нужен чтобы высадить огромное количество челов что идут на хайп, они станут топливом для будущего роста. все кто холдит на споте могут просто ждать атх по всем топовым альтам типа эфира ады дота и тд. нет смысла дергаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #19328 20 января Lore написал Только что: D3athw1ng написал 27 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: вам лишь бы блять в usdt посидеть Так а хули, лутать на похуях 1% в мес на usdt (если офк биржа не соскамит) Lore написал 29 минут назад: D3athw1ng написал 3 часа назад: Lore написал 3 часа назад: ща улетим очень плотно вниз. куча дегенератов перегревает рынок из-за трампа. самое время сливать хомячков. потом падение доминации и альтсезон Я солану уже зафиксировал по 252(avg price у меня 33) Вот бы еще eth частично фиксануть хотя бы по 4к и сидеть в usdt у меня по летним ценам альты закуплены, буду и дальше сидеть. так в падлу все это ловить/фиксить/перезаходить на таком рынке, кто-то чето перднет в твиттер, пропустишь это и поезд уехал. посижу сколько надо и на альтсезоне все разом закрою У меня по ценам 2022, вот сижу в эфире по 1240 с авп прайсом а какой смысл продавать эфир до атх? при трампе крипторынок все равно будет расти, грядущий слив нужен чтобы высадить огромное количество челов что идут на хайп, они станут топливом для будущего роста. все кто холдит на споте могут просто ждать атх по всем топовым альтам типа эфира ады дота и тд. нет смысла дергаться Я по DCA заходил, по DCA и буду выходить, я не провидец и буду придерживаться и дальше своей более сдержанной позиции Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19329 20 января вот это там рофлеры собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19330 20 января хуйня как обычно скинул до проверки повелся на воллстритбетс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19331 20 января хотя нет, все-таки есть определенный промежуток на 3м графике все-таки напоминает ебало трампыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19332 20 января Охуенные 15-ти минутки Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19334 20 января челы которые верят что цена акций/крипты меняется от новостей можете объяснить почему тесла не рухнула после такой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19335 22 января Ну что, Маск вытащил Ульбрихта, какой криптопроект ему дадут под начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19336 22 января даааа ,совсем буйные пришли Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19337 22 января vinegar написал 9 часов назад: Ну что, Маск вытащил Ульбрихта, какой криптопроект ему дадут под начало? silk road Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19339 23 января (изменено) kvoevodin написал 28 минут назад: готовы? сижу в ракет, пиииииздец UPD: пиздец, бабка походу наебала Изменено 23 января пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19340 23 января как же трахают маржинальщиков каждый ебучий раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение