awe. #19401 3 февраля разница между дедом и щиткоином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19402 3 февраля ребят ну вы там как в мемах и альте нормально все с ебальниками? @SapFIRE еще не поздно биток начать покупать под некст цикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19403 3 февраля купил уже когда ликвиднуло Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19404 3 февраля альту выкупили ,биток плюсует туземун Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19405 3 февраля (изменено) Стояла лимитка на 2.5. Пережил свинорез. Закрылся на хуйню Байтят на шорты. После чего выкупают еще 20%. Изменено 3 февраля пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19408 10 февраля ещё 20 дней и 100к в марте котохлеб красавчик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19411 13 февраля kvoevodin написал 47 минут назад: деп тает глобальное потепление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #19412 13 февраля как тает то на любом тикере +10% за сутки вот это альтсезон я понимаю жаль роснефть продал на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19413 13 февраля Бля вот интересно. Минут 10 назад приходит смска Your verification code is 947654 (valid for 5 minutes). Do not share it with anyone. Bybit will not ask you for a verification code. И минут 8 назад звонок пропущенный. Как и где скомпроментировалось? Этот номер телефона я вообще нигде не светил и им особо не пользуюсь, на нем висит только зарегистрированный в еврозоне на меня байбит которым я вообще не пользуюсь и почта гугл к этому аккаунту, пополняю для оплат картой и все, ну и выпущен их пластик. Ну как блять оно скомпроментировалось? Как узнали номер привязанный к аккаунту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19414 13 февраля John Doe написал 7 минут назад: Бля вот интересно. Минут 10 назад приходит смска Your verification code is 947654 (valid for 5 minutes). Do not share it with anyone. Bybit will not ask you for a verification code. И минут 8 назад звонок пропущенный. Как и где скомпроментировалось? Этот номер телефона я вообще нигде не светил и им особо не пользуюсь, на нем висит только зарегистрированный в еврозоне на меня байбит которым я вообще не пользуюсь и почта гугл к этому аккаунту, пополняю для оплат картой и все, ну и выпущен их пластик. Ну как блять оно скомпроментировалось? Как узнали номер привязанный к аккаунту? Может просто кто-то пытался зайти на твой акк и байбит 2фа отправил на твой телефон? Зачем для этого знать твой номер? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19415 13 февраля John Doe написал 15 минут назад: Your verification code is 947654 Спасибочки smailouser, kvoevodin и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19416 13 февраля Так я поменял цифры прежде чем скидывать сюда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19417 13 февраля Дэфрэл написал 26 минут назад: John Doe написал 34 минуты назад: Бля вот интересно. Минут 10 назад приходит смска Your verification code is 947654 (valid for 5 minutes). Do not share it with anyone. Bybit will not ask you for a verification code. И минут 8 назад звонок пропущенный. Как и где скомпроментировалось? Этот номер телефона я вообще нигде не светил и им особо не пользуюсь, на нем висит только зарегистрированный в еврозоне на меня байбит которым я вообще не пользуюсь и почта гугл к этому аккаунту, пополняю для оплат картой и все, ну и выпущен их пластик. Ну как блять оно скомпроментировалось? Как узнали номер привязанный к аккаунту? Может просто кто-то пытался зайти на твой акк и байбит 2фа отправил на твой телефон? Зачем для этого знать твой номер? Ну что-то же знать нужно чтобы зайти на мой акк. А я это все нигде не использовал. И как ты объяснишь звонок по номеру? Хотел перезвонить потроллить хохлов - номер не предназначен для обратной связи. Самое блять интересное по байбиту не было попытки входа, но сообщение пришло с их номера. Получается это какое-то уебище сотрудник биржи балуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19418 13 февраля John Doe написал 13 минут назад: Ну что-то же знать нужно чтобы зайти на мой акк мыло? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19419 13 февраля Дэфрэл написал 4 минуты назад: John Doe написал 17 минут назад: Ну что-то же знать нужно чтобы зайти на мой акк мыло? Его я тоже нигде не использовал кроме как при оплате хостинга для впна и регистрировал на него майкрософт акк для иксбокса. Вопрос откуда номер и почему нет попытки входа в аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19420 13 февраля ну всё пизда готовь жопу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение