akaBeaver #19441 22 часа назад а лол ,так у нас до конца декабря спор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19442 16 часов назад Судя по всему байбит хакнули и спиздили от туда дохуй эфира. Пожалуй лучше выввести деньги нахуй. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19443 16 часов назад это я на холодный вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19444 15 часов назад ... и кто-то шортанул битка на 100 лямов за пару минут до новости Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19445 8 часов назад такая слабая реакция на взлом проторговка затянулась конечно ,но мы явно в скрытой бычке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19446 8 часов назад akaBeaver написал Только что: такая слабая реакция на взлом проторговка затянулась конечно ,но мы явно в скрытой бычке как по мне 99% людей сделали вывод что сами себя взломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19447 8 часов назад Nikitossss написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: такая слабая реакция на взлом проторговка затянулась конечно ,но мы явно в скрытой бычке как по мне 99% людей сделали вывод что сами себя взломали я помню накрыв силкроада ,взлом финика ,взлом битстампа(да-да ,был и такой) - биток падал на ~30% в моменте.Ваще без разницы сами-не сами ,суть в том что холдеры не очкуют ,всем похуй.Это как сопротивление отчертить на графике Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение