Перейти к публикации
akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Гэп потрогали, но фул не закрыли, возможно получим что-то вроде такого

Показать содержимое

52c2bcd4e9e8b9e4561c5e36cb7438f0.png

Из копиума : еще один гейб на 93к + плоская свеча.

8a1d27dcbbdcc1c5fcb698cfea60df22.png

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ладно ,похуй ,палю контору

Показать содержимое

kontora.png.994be9609dab152c4e8a600ec52e6b3e.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 часов назад:

Показать содержимое

ну тоесть ты хочешь сказать что твоя эта хуйня буквально предсказала весь пиздёж американских пидарасов и трампов и торговую войну и весь этот пиздец, на котором каждый раз цена падала? 

Поделиться сообщением

benqmaks написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:

Показать содержимое

ну тоесть ты хочешь сказать что твоя эта хуйня буквально предсказала весь пиздёж американских пидарасов и трампов и торговую войну и весь этот пиздец, на котором каждый раз цена падала? 

это не так работает, рынок реагирует по другому, а всякий пиздеж трампа и торговые войны притягивают по факту появления этих новостей

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

вроде пережил
ликвиднуло 400 баксов

ну пришлось повозиться но щас вышел в плюс 500 сверху(ну и пока подрочу еще копейки свои)

image.png.621e3fabda6ba675bcdf9acdfe9cef37.png

Поделиться сообщением

ты рано или поздно проебешь свои деньги на фьчах

это база

kvoevodin понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ебать биток щас вынес всех нахуй :lol::lol::lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

President Trump: Executive Order on Digital Assets directed the Presidential Working Group to move forward on a Crypto Strategic Reserve that includes XRP, SOL, and ADA: Truth Post

NATO Article 5

Поделиться сообщением

чел с бюджета сша будет свои мем коины закупать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ада +30%.
Соль как всегда топ.

При администрации трампа о крипте демов(эфире) можно забыть нахуй.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

в очередной раз толпу пытаются загнать в крипту дадут время закупится и очередное дно покажут :kaifstelish:

Поделиться сообщением

эксэрпэ ,эксэрпэ блять ,пидарасы:fffuuu:

JuJeu понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

And obviously BTC and ETH as other valuable crypto will be at the heart of the Reserve, I also love Bitcoin and Ethereum!

Ахаха наебал хуесос

NATO Article 5

Поделиться сообщением

для битка некоторые штаты отдельно делают

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму что за ажиотаж такой

круто офк, но не весь же резерв будет в битках

будет в битках 0.00000001% от резерва и чо

правда там в одной новости была фраза что ""крипта ляжет в основу"

вот это уже звучит посолиднее чем 0.00000001% от резерва

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

раньше что бы пиздить бабки с бюджета делали свои фирмы прокладки которые оказывали услуги по оверпрайсу

сейчас просто анонсируют покупку мем коинов:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...