Undertraher #19621 4 часа назад SapFIRE написал 5 минут назад: еслиб твои боты правда работали почему сам бы не вложился лол и больше зарабатывал чем простым работягой там риторический вопрос не твои а конторские точнее когда боты зарабатывали - свободных денег у меня не было сейчас деньги есть - а боты сосут я, возможно, не так формирую свой посыл - я не рекламирую ничего, я понимаю, что сейчас моя контора выглядит больше, как скам, я этого не отрицаю можете хоть в инфоцыганов записывать - плевать лучше ручного трейдинга ничего не будет в любом случае я лишь просто рассказал о своей работе и что такая тема есть, знаю, что есть аналоги, которые работают лучше, по-крайней мере приносят профит, но и стоят соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19622 4 часа назад ладно прощаем, но те кого ты туда втянул не простят Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19623 4 часа назад SapFIRE написал 1 минуту назад: ладно прощаем, но те кого ты туда втянул не простят а лично я никого не втягивал, напротив, товарищи, которые хотели инвестировать, были мной отговорены от этой дурацкой затеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19624 3 часа назад и когда мне показалось что я завязал они затащили меня обратно Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19625 3 часа назад Надеюсь вы чета фиксанули на отскоке. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19626 3 часа назад чета фиксанули но походу над было по 85к все продавать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19627 2 часа назад Undertraher написал 1 час назад: kvoevodin написал 2 часа назад: а сейчас рынок стабильно не растет? Вопрос не ко мне, я просто работаю с ботами по сигналам, для настройки алгоритмов и работе с клиентами другие команды, оправдывать и защищать свою контору тоже не буду есть люди которые мне напишут бота на арбитраж ликвидности? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19628 2 часа назад em4k написал 11.03.2025 в 17:12: как же манит криптохуйня влететь на псевдолоях и застрять на 4 года в этом говне Не советую. Минус нервы. Тупо нот ворс. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19629 1 час назад как будто на обычной работе не минус нервы ну на крипте конечно можно больше ебануться местами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19630 30 минут назад akaBeaver написал 11.03.2025 в 13:34: пытаются дивергенцию рисовать чтобы получилось день нужно закрывать выше 82 500 где-то и неделю уже на ~86 000.Тогда продолжение банкета хотя в моменте якобы уже "дивергенция" но такая дивергенция офк не считается ,нужно 2-3 зелёных свечки подряд вчера дневную закрыли сегодня пока что тоже идём в темпе а вообще весь рынок в дауне ,тесла -56% в моменте ,фундаментальный мать его актив.Биток стал каким-то SPX с плечём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение