wuzi #61 6 января 2018 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подрядТренировка типо супер изи у сайтамы, но 10 км каждый день это мозгами можно поехать НАХУЙ Бег на велик поменять и будет норм. Пресс 100 раз не надо, надо правильно, а не как дебосы делают, подпираясь ногами и перекладывая часть нагрузки на ноги, а другие на спину и в итоге сосешь хуй да блядь именно эта треня с 10км бега каждый день это пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 6 января 2018 Да не так уж и много. Просто с непривычки охуеешь. Или если въёбываешь на работе как вол. А так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #63 6 января 2018 (изменено) скандинавские палки по часу в день заменят бег ,поправишь осанкувсё что больше 30 минут сжигает жир Изменено 6 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 6 января 2018 хочу ебальник бивиса и флоу брола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #65 6 января 2018 я когда к соревнованиям готовился бегал евридей 15 км в деньну эт индивидуалка для улучшения выносливости, ну никто не контролил так что я бегал 5, а когда и 6 дней, то была пиздану типо у меня щас как у автора ситуация, дак че там по гайдам по брюс ли, готов трениться по 2 часа и сидеть на диете мм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 6 января 2018 а ты 15 км больше 2х часов бежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 6 января 2018 кстати не знаю, надо слаживатьпо 5 км обычно утром, днем и вечером бегал, но бывало, когда онли вечеромвот ща чекнул 20 км. за 2 часа 17 минут пробежал, а че нельзя? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 6 января 2018 и чем это отличается от тренировок 2 часа в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #69 6 января 2018 Собираюсь купить маску, дыхалке рил помогает в будущем? Или вредно мало кислорода хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #70 6 января 2018 ну эт тупо физуха, а ли еще делал дохера силовухиэто было б норм, если я хотел бы похудеть, но это совсем не проблемасуть в том, чтобы превзойти ли, но в то же время не перекачаться так сказать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #71 6 января 2018 Я на брюса ли забил, как грудь появлятся начала, а не сиськи. Тупо мало ем, и хуярю пока столько сколько могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 7 января 2018 (изменено) Хорошое тело требует постоянных денежных вливаний и много времени. Учитывая как много у тс-а жизненных сложностей было бы разумнее сначала вложить эту энергию в развитие своего материального статуса. Изменено 7 января 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #73 7 января 2018 умер твой брюс ли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #74 7 января 2018 Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели — главное не останавливаться. hk9TVG7S-2U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение