Fiend.Jackson #21 24 декабря 2017 я живу один, мне елка на хуй не нужнаБудем честны, тебе просто лень что-то делать. Если бы кто-то за тебя поставил ёлку, ты был бы не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 24 декабря 2017 Будем честны, тебе просто лень что-то делать Всмысле, причем тут лень? Я живу один мне ёлка нахуй не уперлась, причем тут это вообще? Поставить дерево 3-4 игрушки гирлянду, ммммм ахуеть сложно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #24 24 декабря 2017 елки РуБЯт, природе пизда, пойди диван свой выкинь и мебель нахуй, веганы хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 24 декабря 2017 я живу один, мне елка на хуй не нужнаБудем честны, тебе просто лень что-то делать. Если бы кто-то за тебя поставил ёлку, ты был бы не против немного правды есть в твоих словах, но мне поебать, есть у меня елка дома или нетесли бы мне предложили на выбор прилично наряженную елку или +пара солнечных дней зимой, то я бы не задумываясь выбрал второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #26 24 декабря 2017 елки РуБЯт, природе пизда, пойди диван свой выкинь и мебель нахуй, веганы хуевына диване ты спишь, в шкаф ты кладешь вещи, это полезнов чем польза ёлки? иди нахуй Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #27 24 декабря 2017 средневековые люди, чтобы скрасить свое дерьмовое и беспросветное средневековое бытие, придумали себе приколюху с елками и начали передавать эту приколюху своим детям, но не рассказывая всей сути мероприятия, но приговаривая что это важно и нужно, а детям и норм, хули - веселуха-приколюхапотом эти дети привили эту приколюху своим детям, итдтак докатилось до 21го векаи щас дурачки приговаривают что елка нужна обязательно и обязательно настоящая, и никак иначе нельзя традиции конечно интересная вещь, но быть уверенным, что нужно всем этим традициям следовать и следовать в точности = быть дурачком Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #28 24 декабря 2017 всем похуй на традиции - красиво наряженная ёлка - красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #29 24 декабря 2017 Красивая елка = + настроение + красиво Хули отказываться от красоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #30 24 декабря 2017 елки РуБЯт, природе пизда, пойди диван свой выкинь и мебель нахуй, веганы хуевына диване ты спишь, в шкаф ты кладешь вещи, это полезнов чем польза ёлки? иди нахуй спи на матрасе на полу и шмотки там же складуй, или сходи поплач над ёлками срублеными в бумажные салфетки далбаеб агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #31 24 декабря 2017 А че ещё кто-то покупает их?Ну и долбоебы блятт,дерево домой тащить в 2018 варвары ебаные маман твою так то конешн профитнее тащить @@RandomRepickшота изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #32 24 декабря 2017 Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 24 декабря 2017 елки РуБЯт, природе пизда, пойди диван свой выкинь и мебель нахуй, веганы хуевына диване ты спишь, в шкаф ты кладешь вещи, это полезнов чем польза ёлки? иди нахуй спи на матрасе на полу и шмотки там же складуй, или сходи поплач над ёлками срублеными в бумажные салфетки далбаеб агрессивный ебать ты долбоеб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #35 24 декабря 2017 2 недели? Вечно выкидываю её к началу апреля. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #36 24 декабря 2017 Про срубание ёлок типо это плохо это хуеплетство, в детстве мы с батей и его друзьями ездили в лес и срубали по елке перед этим покупали разрешение на сруб за копейки какие то, и ехали в лес который и так должны были рубит для завода бумажного, а последние лет 6-7 все понакупали искусственных и тупо отстой, а как было ахуенно в детстве ходит по лесу выбират самую красивую елочку чисто праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #37 24 декабря 2017 А куда дедушке морозу мне подарки класть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #38 24 декабря 2017 А куда дедушке морозу мне подарки класть? но ведь яхта под елку не поместится Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #39 24 декабря 2017 хз купил елку за 350грн праздник запах вся хуйня Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #40 24 декабря 2017 рубить лес ради забавы это для любого развитого человека покажется глупым, ведь это руин своего дома (планеты), а также превращение более высокой живой материи в мертвый мусор но сори как бы мы живем в зоопарке из мразей, это только на пд собрались лучшие представители человечества и кажется что никто особо не считает нужным елки рубить, но в реальности орда обезьян уже рубит наши леса. вопрос что каждый из нас может с этим сделать. ну например убедить кого-нибудь не ставить елку на новый год, это +1 дерево в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение