PUSSYEATER #81 25 декабря 2017 Начни тратить деньги, найди хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #82 25 декабря 2017 Просто вдохнуть поглубже и осмотреться, если это там где ты хочешь быть, то нужно вкушать каждую секунду счастья, покупать вещи которые всегда хотел, даже если тебе не особо нужно. Может в этих вещах найдется еще какой-то интерес.А если не там где хочешь быть, то в любых мечтах каждого человека существует какая-либо цель, она может двигать вперед. Реалистичность цели не важна в разумных пределах, главное что она задаст движение. Если разбить большую цель на мелкие и начать поступательное движение, то пойдет где-то прогресс. А по пути к этой цели можно не только чему-то научиться, но и понять что действительно хочешь. Если боишься того, что наметишь цель и забьешь на неё, то всегда помни, что тебе все равно нечего делать, ты сам наметил эту цель из всех возможных вариантов и торопиться особо некуда тоже, главное будешь занят и будет интересно. Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 25 декабря 2017 жиза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #84 26 декабря 2017 (изменено) тут речь только о том, что у чела пониженный уровень дофамина, т.к. он получает его просто сидя на стулепоэтому у него не формируются никакие хотелки, а если и появляются, то интерес к ним быстро иссякаетместо, в котором есть все для дофаминового голода - армейкапоэтому это всегда было и будет исправительным местом для бездеятельных долбаебов, которым не хватает знаний/ яиц чтобы самостоятельно создать себе условия, в которых их прет на деятельностьа на самовнушении вы далеко не уедете, ребята Изменено 26 декабря 2017 пользователем practicemode Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #85 26 декабря 2017 емать такая же ситуация, уже полгода пытаюсь сменить работу, но тяну т.к. даже сейчас не трачу особо (при этом не коплю)короче как тру советчик знаю как решить (но самому не хочется офк):нах мотивацию посылаешь, ибо нех зависеть от какой-то мишуры, которая априори спонтанная/рандомная (ты же не телка)дисциплина - перестаешь прожигать жизнь, мутишь режим - физ-ра + через силу доп. курсы по развитию проходишь + еще че-нить (уже лень думать) и начинаешь жить по привычке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #86 26 декабря 2017 ^ наверное потому то твой план капкан с дисциплиной и не реализован тобой, что нет мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 26 декабря 2017 (изменено) с жиру бесишься падла, буржуй проклятый! вообще советую толстого почитать а ещо есть такая тема што добившейся всего это канеша норм парень но добившийся всего и потом отказавшийся от всего ето воше ахуенный мужик подумай над етим!!и ещо мотивается исходит из потребностей следовательно если ты искренно не хочеш того, что ты думаеш что ты хочеш то оно те нахуй не нада с другой стороны ты можеш и не знать то что те надо НА САМОМ ДЕЛЕ (иначе не было бы внутренней неудобоваримости) тогда те надо заниматься онанизмом ой то есть самопознанием (на самом деле далёкие друг от друга понятие) есть такие цели например у людей как идти постоянно вперед не имея на то видимой причины как двигаьель который запрограмирован на то чтобы вращаться или компрессор который запрограмирован чтобы сжимать газ и холодить просто потому что он МОЖЕТ яркий пример такова стремления есть в киномультике легенда маджонга акаги гений погрузившийся во тьму цель так же можеи быть более локальная например построить дом из яблок но как я за свою житуху пришел к выводу что самл досьижение цели тут даже не имеет тут такова веса как реализация своих потребностей которые и приносят истинное удовлетворение и ощущение того что ты не бездомный кусок дерьма лист отданый на волю ветрахудшие люди - амбициозные не становись одним из этих уебищхудшие может быть для тебя но в рамках биологической пользы одни из лучших Изменено 26 декабря 2017 пользователем Rapist Cartenoir и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #88 26 декабря 2017 Напиши гайд по такому заработку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #89 26 декабря 2017 вообще советую толстого почитать а ещо есть такая тема што добившейся всего это канеша норм парень но добившийся всего и потом отказавшийся от всего ето воше ахуенный мужик подумай над етим!!ето ты про исповедь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #90 26 декабря 2017 Как из неё выйти? И реально ли это вообще?ты дурак?возьми кредик например на тачкууволься с работыи начинай барахтаться Представь как тв на новеньком лексусе во двор заезжаешь, и твоя любимая песня там хуярит такая и все соседи нихуя он поднялся такие. мысли типичного казаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #91 26 декабря 2017 Все пишут нужна цель типа.Когда есть куда стремиться, уже по другому начинаешь смотреть на вещи и с людьми происходит контакт на другом уровне. Чувствуется же когда человек знает чего хочет. Важная и нужная вещь.И вот думаю: чего я хочу добиться? и ничего в голову не приходит серьезного, только всякие глупости типа стать крутым старичком.Барахтаться в зоне комфорта уже надоело, теребит изнутри. Но кажется, что я не готов изменяться пока цели нету, хз короче.Кто знает что за фигня такая, что делать?) Может и не поможет, но по сути совет хотелось бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #92 26 декабря 2017 если по сути говорить то попробуй по другому смотреть на вещи тогда произойдет контакт на другом уровнеето ты про исповедь?вообще про творчество в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #93 26 декабря 2017 щас зачитаю войну и мир где 1000000000000000000 страниц, потом отпишу что делать. автор жди я уже начал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #94 26 декабря 2017 (изменено) вообще про творчество в целомНу там он конкретно про себя пишет (название как бе намекает). И пояснят, как и зачем писал "вообще всё своё творчество в целом". Даёт всему написанному "до" и "после" оценку. И формулирует, что его заставило задуматься и поменять полностью весь майндсет в 40 с хуем, почти 50, лет. Ты читал? Изменено 27 декабря 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #95 26 декабря 2017 нет но ты меня пиздец заинтересовал этим описаловом, наверну как будет минутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 27 декабря 2017 надо всего лишь читать книги по саморазвитию Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #97 27 декабря 2017 надо всего лишь читать книги по саморазвитию и ходить на курсы и мастер классы по бизнес росту всего за 9999 только сгеодня успей записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #98 27 декабря 2017 по исповеди только что прочитал вот это https://en.wikipedia.org/wiki/A_Confession да уж, думал думал всю жизнь и пришел к тому что нужно упороться по религии. хорошо что в 2017 любой школьник умнее толстого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 27 декабря 2017 кекнул с того что ссылка на англ.текст Толстой по сути был мажором-жигало-кайфожором который вдруг ебнулся головой под старость лет и заебошил монументальные произведения, стал глыбой и т.п. Наверно это его жена сподвигла на такую авантюру, хз.Он сентиментален, хотя чисто по-пацански охуенен когда пишет про шлюх и блек-джек Только я смутно вижу как после чтения серьезной литры человек захочет большего. Такие вещи скорее не для саморазвития, а для эволюции нахуй, потому что вполне реально происходит мутация сознания и охуевание от жизни. А для саморазвития заебись читать что-то типа "5 полезных привычек каждый день", "Думай и богатей", "Как перестать дегродить за 10 дней" и т.п. Но я сам в это не верю, ебитесь вы конем ребят Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #100 27 декабря 2017 в поисках краткого изложения исповеди я не нашел ничего лучше чем статья на вики на английском читну как-то оригинал. судя по статье на вики кроме упарывания по религии там было еще пару пиздатых идей, например суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение