Dons #1141 23 августа 2019 Посоветуйте полицейскую комедию 90-80г по типу полицейской академии или плохих парнейполицейская академия 2 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttimjke #1143 23 августа 2019 Посоветуйте полицейскую комедию 90-80г по типу полицейской академии или плохих парней так я смотрел все части,мб естт сериал какой-то полицейская академия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1144 23 августа 2019 чем тебе ниббер из беверли хиллз не зашел ты че плохой парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1145 26 августа 2019 Никто не смотрел этот фильм? https://www.kinopoisk.ru/film/1114927/Трейлер и описание вызывают противоречивые чувства, но мировая общественность в восторге. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1146 27 августа 2019 привет парни, реквестирую какую-нибудь драму, чтобы прям порыдать навзрыдна иллитарность не претендую, так что и голливудская жвачка а-ля интерстеллар подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1147 27 августа 2019 Фонтан. r0ck, Eva, Nastroenie и 2 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1148 27 августа 2019 Фонтан.читаю описание и предполагаю, что ты прям в яблочко попал, я прусь по всякому сюрреализму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1150 27 августа 2019 ебать у тебя ава каждый раз стремаюсь biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1151 30 августа 2019 Никто не смотрел этот фильм? https://www.kinopoisk.ru/film/1114927/Трейлер и описание вызывают противоречивые чувства, но мировая общественность в восторге.Так он еще не вышел LUL Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1152 1 сентября 2019 От режика Витч Надо бы глянуть, спс за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1153 2 сентября 2019 Никто не смотрел этот фильм? https://www.kinopoisk.ru/film/1114927/Трейлер и описание вызывают противоречивые чувства, но мировая общественность в восторге.ебать ты дэбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1154 2 сентября 2019 Посоветуйте полицейскую комедию 90-80г по типу полицейской академии или плохих парнейУ Джеки Чана полно таких фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1156 2 сентября 2019 не выдержал, пошел пересмотрел боже, как же это было охуенно r0ck понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1157 3 сентября 2019 намана поржем мужики Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1158 3 сентября 2019 От режика Витч Надо бы глянуть, спс за наводкутак витч(2015) говно же, или я путаю что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1159 3 сентября 2019 Не мешай форсоеду. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1160 3 сентября 2019 ебать нетфликсы снимают и снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение