Nonchalance #1281 23 декабря 2019 Спасибо! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1282 27 декабря 2019 Ребят, а это откуда? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1283 27 декабря 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1044004/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1284 27 декабря 2019 Ясно. Настолько сейчас далека от всего. Но фраза про монету даже меня заебала Расскажите хоть, кто-нибудь, при чем там монета Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1285 27 декабря 2019 Топан дерьмака двумя блоками ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1286 27 декабря 2019 И что, я буду весь топан читать ради фразы одной? Объясните кому не впадлу, только чтоб смешно было Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1287 27 декабря 2019 Всем немедля веселить барыню сударыню Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1288 28 декабря 2019 spiel написал 23 часа назад: Ребят, а это откуда? как ты можешь не знать о самом хайповом сериале второй половины 2019 года Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1289 28 декабря 2019 Dons написал 14 минут назад: spiel написал 23 часа назад: Ребят, а это откуда? Показать больше как ты можешь не знать о самом хайповом сериале второй половины 2019 года Совершенно спокойно. Я круглосуточно занимаюсь ребенком и уже давно не смотрела кино, у меня нет возможности. Я видела только фразу про монету Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1290 28 декабря 2019 угомоните эту мамашу расползается по всему форуму Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1291 28 декабря 2019 spiel написал 5 минут назад: Dons написал 20 минут назад: spiel написал 23 часа назад: Ребят, а это откуда? Показать больше как ты можешь не знать о самом хайповом сериале второй половины 2019 года Совершенно спокойно. Я круглосуточно занимаюсь ребенком и уже давно не смотрела кино, у меня нет возможности. Я видела только фразу про монету ну это всё объясняет хотя лучше вместо форума (если есть время свободное) посмотри ведьмака Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1292 28 декабря 2019 Zenit4ik! написал 2 часа назад: угомоните эту мамашу расползается по всему форуму Отсоси Dons написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: spiel написал 28.12.2019 в 00:36: Ребят, а это откуда? Показать больше как ты можешь не знать о самом хайповом сериале второй половины 2019 года Совершенно спокойно. Я круглосуточно занимаюсь ребенком и уже давно не смотрела кино, у меня нет возможности. Я видела только фразу про монету ну это всё объясняет хотя лучше вместо форума (если есть время свободное) посмотри ведьмака 🙂 Когда-нибудь. Невозможно смотреть, постоянно отвлекаясь. А читать посты можно) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1293 28 декабря 2019 (изменено) согласны? узнали? Изменено 28 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1294 28 декабря 2019 spiel написал 3 часа назад: Я круглосуточно занимаюсь ребенком я бы за вот эту вот фразу (если ребенок не инвалид офк) бил сразу ссаной тряпкой по ебалу. Это такая голимая отмазка, что просто пиздец... для меня хуже тупой пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1295 29 декабря 2019 P3rry_Mason написал 5 часов назад: spiel написал 8 часов назад: Я круглосуточно занимаюсь ребенком я бы за вот эту вот фразу (если ребенок не инвалид офк) бил сразу ссаной тряпкой по ебалу. Это такая голимая отмазка, что просто пиздец... для меня хуже тупой пизды Ты дененерат ебаный. Кто ты такой вообще, чтобы я перед тобой (да и любым другим юзером здесь) оправдывалась и "отмазывалась"? Я бы с удовольствием сидела и фильмы бы смотрела, и если я говорю, что малыш шести месяцев от роду пожирает все материнское время, то так оно и есть. Пиздец ему, видите ли. Ссаной тряпкой по ебалу себе проведи, после того как у мамаши своей спросишь, сколько она с тобой носилась на первом году жизни (и все равно ничего путного не выросло) Уебан блядь, обозлил моментально, харкните ему в ебало кто-нибудь, кто уважает матерей larryokiff понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1296 29 декабря 2019 > Оправдываться, что не посмотрела Ведьмака Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1297 29 декабря 2019 это продота ёпта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1298 29 декабря 2019 Любишь на продоте срать люби и говно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1299 29 декабря 2019 Видимо, истина, проверенная опытом Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1300 29 декабря 2019 spiel написал 4 часа назад: и если я говорю, что малыш шести месяцев от роду пожирает все материнское время, то так оно и есть хуйню ты говоришь, пизда тупая у меня есть дочь и я знаю о чем говорю. Грудные дети занимают МЕНЬШЕ всего времени из всех возрастов, кобыла ты недоделанная. Они только спят и сиську ссут. Ну и иногда еще и их надо перепеленать лол Так что вешай эту хуйню своему мужу-оленю который ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение