Acetomorphine #141 31 декабря 2017 Лол, у ТСа мать-шлюха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #142 31 декабря 2017 Стойте, а почему вдруг мать не сможет одна потянуть ребенка?Я, конечно, не знаток и не эксперт, но люди и из более тяжелых условий детей поднимали.Мать хоть и работает в части, но доходы не самые грандиозные-ставка психолога+ефрейтор, на данный момент ~30к, я думаю вы знаете какие это для Мск деньгиНасчет сегодняшних пособий инфы у меня нет, лишь я знаю, то что когда я был мелким-они были слишком мизерные, чтобы прожить на них месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #143 1 января 2018 Твоя мать ленивая жопа,которая вначале даже не потрудилась получить алименты для тебя, и ты жил с бабкой на 10к в месяц, и теперь повторяет историю, только вместо бабки на этот раз будешь ты. И нахуй тебе это надо в твои 20 лет. akaBeaver, coval_sk1 и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #144 1 января 2018 Стойте, а почему вдруг мать не сможет одна потянуть ребенка?Я, конечно, не знаток и не эксперт, но люди и из более тяжелых условий детей поднимали.Мать хоть и работает в части, но доходы не самые грандиозные-ставка психолога+ефрейтор, на данный момент ~30к, я думаю вы знаете какие это для Мск деньгиНасчет сегодняшних пособий инфы у меня нет, лишь я знаю, то что когда я был мелким-они были слишком мизерные, чтобы прожить на них месяц Я не знаю, какие у вас цены на продукты и вещи, но истории про то, что на 30 тысяч рублей тяжело прожить месяц - какая-то дичь просто.Живете в военном городке, комната есть, продукты туда же. Жести в городе по идее быть не должно, уж дома побыть один сможешь, пока мать на работе.Короче, не втирай мне дичь, так как я уж точно на своем примере могу рассуждать о подобных условиях.Другое дело, что ты лично рос в такой ситуации, где на тебя плевать всем и мать не пойми чем занималась. Но ведь ты не можешь утверждать, что ничего не изменится для твоего брата\сестры. А даже если и так, то никто не мешает тебе заниматься его жизнью, как адекватный и ответственный человек. Мать может хоть что делать, но если ты тоже решишь забить на жизнь этого ребенка, то я даже не знаю, насколько ты никчемный.Так что учись, получай диплом, работу, а потом уже по мере возможностей следи за этим чадом, как любимый брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #145 1 января 2018 Я не знаю, какие у вас цены на продукты и вещи, но истории про то, что на 30 тысяч рублей тяжело прожить месяц - какая-то дичь просто. Хоть мать и дает, мне часть денег на проживание в месяц+она тратит на постоянную закупку блоков сигарет, что снижает бюджет+ее хоть и кормят в столовке-но жрачка довольна отвратительна, единственное что ем-куски мяса, в итоге-она все равно ходит в магазин+теперь расходы на малыша появятсяКонечно, она не платит квартплату, и поэтому, моя бабушка, тоже, в недоумении, почему и на что она так много тратит(походу я единственный, кто дефает ее матположение)Но если говорить о проживании для меня-то я сам проебался с моментом, когда я мог пойти в деканат с бумагами, чтобы оформить выплаты от Собянина, теперь придется ждать следующего квартала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #146 1 января 2018 30к только на памперсы и каши уйдут, скрим мне кажется ты чуточку не прав, это реально очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #147 1 января 2018 30к только на памперсы и каши уйдут, скрим мне кажется ты чуточку не прав, это реально очень малоО том времени он даже не помнит и не знает ничего. Повторюсь, если там матери реально плевать на ребенка, то да, извините меня, я не прав.Но если у нас просто 30 тысяч рублей на мать + ребенок + бабушка, то я не знаю, в каких Дубаях живет автор.Чисто в цифрах - это достаточные деньги. Ну, собственно, наверняка нет смысла это все обсуждать, потому что автор по ощущениям просто боится за свое житие в условиях более приоритетной цели для траты денег. Я даже не знаю, что тут можно сказать, как не то, что я сказал уже ранее про учебу/работу/типичные будни среднего жителя страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #149 1 января 2018 Жрачка+лекарства бабушке(условные) +подгузники, каши(врядли она грудью будет кормить) распашонки, хуешонки и прочее говно, на ребенка реально много денег уходит, 30ка это вообще копейки, на 3 взрослых человека + грудной ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #150 1 января 2018 Жрачка+лекарства бабушке(условные) +подгузники, каши(врядли она грудью будет кормить) распашонки, хуешонки и прочее говно, на ребенка реально много денег уходит, 30ка это вообще копейки, на 3 взрослых человека + грудной ребенокСмотри, как рассуждаю я: есть мать с 30к + есть некий отец с N заработком (если есть) + есть бабушка с некой пенсией + автор с 0 заработком + будет малыш с 0 заработком. А теперь прикинем, как жить: мать с отцом растят ребенка; бабушка живет в своем городе на свою пенсию + какие-то деньги от семьи; автор получает стипендию + на 2-4 курсе находит подработку (обычное дело вообще-то), тем более живет в общежитии, а потом и вовсе находит после получения диплома нормальную работу.При этом еще добавьте введение доп. платы в 10к рублей в месяц на ребенка до 1.5 лет, которые родились после 1 января 18 года + еще мат. капитал на второго ребенка и т.д. Какие финансовые проблемы тут есть? Я не понимаю. Блин, Гин, семьи воспитывали детей и в более бедных условиях, но как-то же все жили и не тужили, а у автора прям все, конец жизни для него и малыша. P.S. Если честно, то не ожидал финансовых проблем у военных. Уж кто - кто, а эти вроде деньги получают нормальные со всеми премиями и бонусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #151 1 января 2018 Получают офицеры, всякая залупа -копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #152 1 января 2018 Жрачка+лекарства бабушке(условные) +подгузники, каши(врядли она грудью будет кормить) распашонки, хуешонки и прочее говно, на ребенка реально много денег уходит, 30ка это вообще копейки, на 3 взрослых человека + грудной ребеноку меня коллега имеет жену и 2х детейживут в сьемной хате, получает он меньше 30кжена при этом ясен хуй не работает умудряется при этом постоянно в запои уходить и налево по кд ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #153 1 января 2018 ставка психолога+ефрейтор ну тут все стало на свои места. военный + психолог = супер эпик комбо долбоебизма. по отдельности - диагноз, а вместе...топикстартер Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #154 1 января 2018 (изменено) складывается ощущение, что мать сама не знает своего отца А так автор хорошего тебе 2018 года, сложный поди будет Чо там работа есть на свое пропитание сча? В таких условиях батрачить же придётся Изменено 1 января 2018 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 1 января 2018 Жрачка+лекарства бабушке(условные) +подгузники, каши(врядли она грудью будет кормить) распашонки, хуешонки и прочее говно, на ребенка реально много денег уходит, 30ка это вообще копейки, на 3 взрослых человека + грудной ребенок... налево по кд ходить Так он может этим и зарабатывает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #156 1 января 2018 Лол, у ТСа мать-шлюха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХХАХАХАХАпереименуйте тса в сами знаете что))))))))))))))))))))))))))))))))сука пд с такими вбросами недалеко до д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #157 11 февраля 2018 Крч, да, занимаюсь некропостингом, но как обещал, результаты УЗИ-мальчик(1 штук) Ну все, теперь можно закрывать тему, душа чиста А, ну и так, концовочка, Фарма в очередной раз доказал, что он долбоеб, а всем остальным-желаю удачки в этом году, даже тем, кто посчитал что это вброс-ну и хуй с вами, не собираюсь доказывать что-то еще, главное-чтобы в вашей жизни было поменьше пиздеца, и побольше охуительных моментов GG WP, а я пошел дальше страдать хуйней basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #158 11 февраля 2018 Ну все, теперь можно закрывать тему, душа чиста То есть чиста? Разве вся тема была о том, есть ли ребенок? Ну и поздравляю, теперь ты, считай, старший братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #159 11 февраля 2018 Ну все, теперь можно закрывать тему, душа чиста То есть чиста? Разве вся тема была о том, есть ли ребенок? Ну и поздравляю, теперь ты, считай, старший братик. Я имел ввиду, что я обещал скинуть результаты УЗИ, а так уже давно всем похуй, наверное так даже лучше А насчет старшего брата я не уверен-по возрасту уже как молодой батя(с баночкой певеса на диване, куда ж без него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #160 11 февраля 2018 А насчет старшего брата я не уверен-по возрасту уже как молодой батя(с баночкой певеса на диване, куда ж без него) Главное каким тебя будет видеть твой брат. bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение