Fergon #1 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Нужен телевизор определенных размеров (мм в сторону- расстрел)Я насмотрел 2 вариантаLG 43UJ750V и Samsung UE43MU6100UКакой из них лучше? В блр элджи стоит в на четверть дороже (но это походу только у нас), доп. цена даёт мне качество в этом случае?Или какие вы можете посоветовать именно таких размеров?43 дюйма если что (для спальни) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 27 декабря 2017 не увидел требуемый размер в мм толщина корпуса то разная у всех производителей, придется тебя расстрелять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3 27 декабря 2017 (изменено) не увидел требуемый размер в мм толщина корпуса то разная у всех производителей, придется тебя расстрелятьпримерно 600 плюс минус (без подставки)у меня место от стены есть более менее, просто вокруг рамка сделана уже ну я его навешивать буду на стенуне получается в оффтоп спрятать, помоги) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4 31 декабря 2017 (изменено) Глуховато Изменено 31 декабря 2017 пользователем Fergon j2meee понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 31 декабря 2017 43 и 4к норм так рофел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6 1 января 2018 Нихуя себе нишу придумалТоже хочу 43 купить в скором Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 3 января 2018 До 55 нет смысла покупать 4к Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8 3 января 2018 смысла покупать 4к в обозримом будущем так и так нет. но да, на ~40 дюймах брать выше 1080р - бред полнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9 4 января 2018 Да хуй знает, все равно четче, хули бы нет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 4 января 2018 я взял простеньий лж 49uj670v через годик как квантумы подешевеют возьму на квантумаха дауны так и будут на 720р сидеть и кококать как все круто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11 4 января 2018 С чего вы взяли что мне в спальню 4к? Обычный тв хотел 4к в зале Бтв все купил, спасибоМожно клозать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 4 января 2018 охуел что ли мы тут старались, потели, а он даже не напишет, что купил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13 4 января 2018 Так вы какого-то хуя на 4к полезли Купил самсунг6100) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 4 января 2018 Да хуй знает, все равно четче, хули бы нет хзC такой диагональю разницы не видно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15 11 января 2018 странно что нет закрепленной темы телевизоров, лежать на диванчике и смотреть фильм каеф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #16 11 января 2018 (изменено) хз может задавал уже вопрос, забылесть телик без wifi, lan, dlna. У него есть тюльпаны и hdmiЧто надо купить чтобы с компа смотреть любые файлы без процессинга? мб есть какая-то приставка, которая к компу с длна сможет подрубиться, а к телику по хдми? и еще есть еще 1 телик, уже без хдми, только тюльпаны. У него там разрешение вообще весёлое, максимум наверное 400х300. Длна я так понимаю это будет энкодинг (оригинальное разрешение в разрешение телевизора, оригинальный звук в поддерживаемый двук)? Какието другие способы есть передать видео в приставку, приставка там разберётся и выдаст картинку на телик? Изменено 11 января 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 11 января 2018 телики сейчас обычно достаточно умные, чтобы жевать большинство видео без перекодировок да и длна сервера обычно умеют в перекодировки сами, без промежуточных звеньев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #18 13 января 2018 Да хуй знает, все равно четче, хули бы нет хзC такой диагональю разницы не видно Видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 14 января 2018 хз у меня зрение хуевое, смотреть на телике не могу либо мне нужно диагональ брать миллион дюймов смотрю на мониторе Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #20 14 января 2018 (изменено) Подскажите телевизор в пределе 20к +- 3к, для родителей, что из этих бабок можно приемлимое купить? Изменено 14 января 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение