cherkash #1 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Серфил по мировой паутине, и нашел давно забытый шадевр, вот стало интересно, слушает ли еще кто-то из юзеров пд burialНостальжи, кайфовал под это еще 10 лет назад Holding youCouldn't be aloneLoving youCouldn't be aloneKissing youHolding youCouldn't be aloneLoving youCouldn't be aloneKissing youTell me how can you, tell me I belong, tell me I belongIts not why I trust you, not why I trust you, not why I trust youNot why I trust youIt's not why I trust you, not why I trust you, not why I trust youNot why I trust youTell me, how can youHolding youCouldn't be aloneLoving youCouldn't be aloneKissing youTell me how can you, tell me I belong, tell me I belong Изменено 27 декабря 2017 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 27 декабря 2017 cherkash понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 27 декабря 2017 хах лошок всего 49 скроббловвообще я думал буриал уже давно помер или сторчалсяласт треки не цепляли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5 27 декабря 2017 Прикольно, кидайте уж тогда сюда любимые трэки.А я думал его почти никто не слушает, по крайней мере с моего окружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 27 декабря 2017 (изменено) ну топ10 треков буриала у меня почти весь из того же Untrue и состоитэто классика электронный музыки без базарачасто кол-во скробблов не совпадает с ощущениями но в случае с буриалом реально топ3 треков по охуенности такой для меня и есть Изменено 27 декабря 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 27 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 27 декабря 2017 хах лошок всего 49 скробблов это за неделю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 27 декабря 2017 хах лошок всего 49 скроббловэто за неделю пардон, тогда ты жесткий Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 27 декабря 2017 ) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11 27 декабря 2017 (изменено) Street halo мне больше других впиралЯ хз че в антру такого шедеврального по мнению авторитетных издательств, видимо продакшен за 2 копейки (lo-fi) в 2007 году и появился, возможно сыграло еще то, что ебало бэриала на тот момент было таким же известным, как ебало бэнкси или джека потрошителя или траумпринцаЯ даже щас уверен что звучи альбом с нормальным продакшеном, записывался в студии а не на кухне - никто бы не клюнул на очередной лонгплей Изменено 27 декабря 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 28 декабря 2017 звучи альбом с нормальным продакшеном, записывался в студии а не на кухне - никто бы не клюнул на очередной лонгплей ты щас такую хуйню написал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #13 28 декабря 2017 посерфи еще массив аттак, а то может у них че забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 28 декабря 2017 Берипл не слушаю, но скробблы имеются ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 29 декабря 2017 ты бы и собаку заскроблил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 29 декабря 2017 ты бы и собаку заскроблил а че у тя есть страница на ластике? Кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение