Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

нахуй что-то понимать, хуячь сразу в ник)

Поделиться сообщением

Морфугна

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

более тупого имени чем ромапопа в жизни не встречал а потом увидел твинлаба 

Жиза

абалдеть

Поделиться сообщением

Только что добрался до ПК, щас буду всех поздравлять с прошедшим и наступившим новым годом  :avtoradolf:

Разобью на категории чтобы вспомнить всех (или почти всех):

С новым годом, дорогие лисята  :pidorasy: ! @@Potriasnyi @@RandomRepick @@Twinlab @@BeautifulDream (если вернется вдрух  :sad: ) @@Adidashi @@morfuwa  :petro:  @@Kefa @@Droed @@eGokku @@RomanPope

Надеюсь в этом году вы наконец-то поймете, что омлет с беконом - единственно верный выбор максички.  :metalhead:

С новым годом, наимилейшие анимеwники :geys: ! @@eGokku @@RomanPope @Qustic @@Adidashi @Sympathy @BreeBree @@Twinlab @Sanek_Night @ThroughTheUniverse @intheshadows @Keshathebest

Хочу пожелать вам чтоб в этом году к вам вернулся золотой год (ваш любимый) анимации, будь то 2007 или же 1992 или же 2011 (q HxH)  :nate: Да и просто, качественных тайтлов и искренних эмоций от просмотра  :fapfap:

С новым годом, поеботеры  :perec: ! @@Droed @Keshathebest @Sapfire @@Twinlab  :sosew:  @NIWT9K  @icebelt  :palevojein:

Желаю вам побольше экзальтов с пола, чтобы все 6-линкалось с 1го фуза  :sosew:  и ваал орбы делали что надо. Надеюсь в этом году пое оптимизируют получше  :trollface: ССФ мазохистам просто удачки!  :avtoradolf:

С новым годом, грэмлины  :spydance: ! @@RandomRepick @grandique @@Twinlab @@Potriasnyi @@eGokku @Sapfire @intheshadows

Повыше инкам (как ирл так и в гремлинах :buba: ), побольше терпения (особенно тильт-мальчику твинлабу  :lol: ) и покорить верха ладдера кому это важно  :boss:

С новым годом, микрочелики артаса  :mameprivet: ! @Sapfire @Keshathebest @ifuwanna123 @deuzxc @@Adidashi @сын шлюхи  @Odji-Lock (грац  :veselimsya: )

Желаю вам того чтобы подрубки были частыми и исключительно рофловыми + качественными (Path of Exile :nate: ) , а пубговно и дота пореже. Ну и сингл-рофлянок почаще! :snobuedance:

Хочу так же поздравить обширный и дружный коллектив любителей гоночек - @@morfuwa  :geypalevo:

Желаю в новом году вписываться во все повороты успешно  :dunno:

Надеюсь никого не забыл, с новым годом флудящих и тех кто флудит по маленьку, всего наилучшего!  :avtoradolf:

ThroughTheUniverse, morfuwa, RandomRepick и 7 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Не понял, хто я лисёнок

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

В новый год со старой аватаркой ай-ай-ай

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)
лисята 

анимеwники

поеботеры

@Twinlab  :sosew:

(особенно тильт-мальчику твинлабу   :lol: )

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

С НОВЫМ ГОДОМ

Изменено пользователем Twinlab
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Приятно что я всегда первый в списке лисят. Настала эра справедливости.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, не все суммонятся

@@Sympathy @@BreeBree @@Qustic @@Sanek_Night @ @@intheshadows @@ThroughTheUniverse

@@SapFIRE @@NIWT9K @@icebelt

Изменено пользователем basilevs27
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ifuwanna, Odji-lock и grandique понравилось это

Поделиться сообщением

так приятно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

и тебя с нг, соре, но я по жизни немногословен.

Поделиться сообщением

(изменено)

базилевс походу не в курсе что я тоже вхожу в лис-бригаду, просто не отмечался предшторменном движе  :hmm:

но всё равно спасибо, поздравляю и тебя

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

базилевс походу не в курсе что я тоже вхожу в лис-бригаду, просто не отмечался предшторменном движе  :hmm:

зато меня написал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да я поздно ворвался, всех и не знаю поэтому  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

такие текста в прошлом писал по оригинальной части  :cry:

ах как хочется вернуться 

ах как хочется ворваться в аркадию бей вновь

Изменено пользователем Keshathebest
Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
@CorvusCorax вот бы в сестру морфуши в лс..
Группа User Сообщений 10 000 :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлеры по лису

пожертвовал хлоей

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...