Twinlab #2381 1 января 2018 нахуй что-то понимать, хуячь сразу в ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2383 1 января 2018 более тупого имени чем ромапопа в жизни не встречал а потом увидел твинлаба Жиза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2384 1 января 2018 Только что добрался до ПК, щас буду всех поздравлять с прошедшим и наступившим новым годом Разобью на категории чтобы вспомнить всех (или почти всех): С новым годом, дорогие лисята ! @@Potriasnyi @@RandomRepick @@Twinlab @@BeautifulDream (если вернется вдрух ) @@Adidashi @@morfuwa @@Kefa @@Droed @@eGokku @@RomanPopeНадеюсь в этом году вы наконец-то поймете, что омлет с беконом - единственно верный выбор максички. С новым годом, наимилейшие анимеwники ! @@eGokku @@RomanPope @Qustic @@Adidashi @Sympathy @BreeBree @@Twinlab @Sanek_Night @ThroughTheUniverse @intheshadows @KeshathebestХочу пожелать вам чтоб в этом году к вам вернулся золотой год (ваш любимый) анимации, будь то 2007 или же 1992 или же 2011 (q HxH) Да и просто, качественных тайтлов и искренних эмоций от просмотра С новым годом, поеботеры ! @@Droed @Keshathebest @Sapfire @@Twinlab @NIWT9K @icebelt Желаю вам побольше экзальтов с пола, чтобы все 6-линкалось с 1го фуза и ваал орбы делали что надо. Надеюсь в этом году пое оптимизируют получше ССФ мазохистам просто удачки! С новым годом, грэмлины ! @@RandomRepick @grandique @@Twinlab @@Potriasnyi @@eGokku @Sapfire @intheshadowsПовыше инкам (как ирл так и в гремлинах ), побольше терпения (особенно тильт-мальчику твинлабу ) и покорить верха ладдера кому это важно С новым годом, микрочелики артаса ! @Sapfire @Keshathebest @ifuwanna123 @deuzxc @@Adidashi @сын шлюхи @Odji-Lock (грац )Желаю вам того чтобы подрубки были частыми и исключительно рофловыми + качественными (Path of Exile ) , а пубговно и дота пореже. Ну и сингл-рофлянок почаще! Хочу так же поздравить обширный и дружный коллектив любителей гоночек - @@morfuwa Желаю в новом году вписываться во все повороты успешно Надеюсь никого не забыл, с новым годом флудящих и тех кто флудит по маленьку, всего наилучшего! ThroughTheUniverse, morfuwa, RandomRepick и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2385 1 января 2018 Не понял, хто я лисёнок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2386 1 января 2018 (изменено) В новый год со старой аватаркой ай-ай-ай Изменено 1 января 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2387 1 января 2018 (изменено) лисята @Twinlab анимеwники @Twinlab поеботеры @Twinlab (особенно тильт-мальчику твинлабу ) С НОВЫМ ГОДОМ Изменено 1 января 2018 пользователем Twinlab morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2388 1 января 2018 @@eGokku @@RomanPope RomanPope и eGokku понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2389 1 января 2018 Приятно что я всегда первый в списке лисят. Настала эра справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2390 1 января 2018 (изменено) блин, не все суммонятся @@Sympathy @@BreeBree @@Qustic @@Sanek_Night @ @@intheshadows @@ThroughTheUniverse @@SapFIRE @@NIWT9K @@icebelt Изменено 1 января 2018 пользователем basilevs27 Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2391 1 января 2018 И вас всех с новым годом Twinlab понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2392 1 января 2018 @ @@deuzxcv @@Odji-lock @@grandique ifuwanna, Odji-lock и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2393 1 января 2018 так приятно и тебя с нг, соре, но я по жизни немногословен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2394 1 января 2018 (изменено) базилевс походу не в курсе что я тоже вхожу в лис-бригаду, просто не отмечался предшторменном движе но всё равно спасибо, поздравляю и тебя Изменено 1 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2395 1 января 2018 базилевс походу не в курсе что я тоже вхожу в лис-бригаду, просто не отмечался предшторменном движе но всё равно спасибо, поздравляю и тебязато меня написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2396 1 января 2018 базилевс походу не в курсе что я тоже вхожу в лис-бригаду, просто не отмечался предшторменном движе но всё равно спасибо, поздравляю и тебяда я поздно ворвался, всех и не знаю поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2397 1 января 2018 (изменено) такие текста в прошлом писал по оригинальной части ах как хочется вернуться ах как хочется ворваться в аркадию бей вновь Изменено 1 января 2018 пользователем Keshathebest Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2398 1 января 2018 (изменено) Найти материалыОтправить сообщение@CorvusCorax вот бы в сестру морфуши в лс..Группа User Сообщений 10 000 Изменено 1 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2400 1 января 2018 (изменено) спойлеры по лисупожертвовал хлоей Изменено 1 января 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение