Frost.DvX #1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Уже какое-то время меня дико заебывают соседи сверху, а именно - ебучие дети без остановки носятся, и все пиздецки как слышно. Поднялся пожаловаться. Естественно там поселилась семья деревенских аборигенов. На мои жалобы самка, ака мать двоих ублюдков(девочек), отвечает "как хотим так и живем". В тот же день поднялся снова и уже попался на отца, который с пеной у рта доказывал, что "им можно" с часто всплывающей фразой "это же дети". По итогу дети получили пиздюлей, и шум прекратился. Но... Время погодя все началось заново. Желания разговаривать с ними у меня уже не было, поэтому решил вызвать полицию. Приходит участковый, мы сразу поднимаемся к двери соседей и он начинает записывать все с моих слов. Вызывал полицию в первый раз, так что только потом я задался вопросом "а какого он не прошел ко мне и не послушал, действительно они шумят или чего, почему не опросил соседей на предмет шума и т.д." Что по итогу он сделал: записал все с моих слов, и (меня уже в этот момент не было, я предполагаю) постояв постучав пару минут ушел. И вот я, засыпая и просыпаясь под эти звуки, думаю, подняться к ним и переломать всем ноги, и жить приключениями, или вызывать полицию дальше. У меня не конфликтный характер, но желание перебить всю их семейку возникают все чаще. Собственно ради чего тема: какие у вас истории с соседями? и как пиздили их в ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 28 декабря 2017 Насри под дверь SFH, bELY, m()stEVIL и 3 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3 28 декабря 2017 В планах поздравить их с нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 28 декабря 2017 (изменено) Помню, когда мелкий был, у меня было детское бацкетбольное кольцо, я играл в белого майкла джордана, прыгал, зависал в воздухе, все четко, одна проблема была: под нами жил наркоман, которого мои пируэты дико заебывали (особенно когда он в неадеквате был), так вот это чудо вместо того, чтобы стучать по батареям (как делали все цивилизованные люди 20 века), вылезал из окна и ебашил шваброй по нашему окну...речь идет о 14 и 15 этажах Изменено 28 декабря 2017 пользователем [blindfold] pilotsevsk, Kant, Fordragon и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5 28 декабря 2017 Помню, когда мелкий был, у меня было детское бацкетбольное кольцо, я играл в белого майкла джордана, прыгал, зависал в воздухе, все четко, одна проблема была: под нами жил наркоман, которого мои пируэты дико заебывали (особенно когда он в неадеквате был), так вот это чудо вместо того, чтобы стучать по батареям (как делали все цивилизованные люди 20 века), вылезал из окна и ебашил шваброй по нашему окну...речь идет о 14 и 15 этажахЧто с ним стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 28 декабря 2017 Помню, когда мелкий был, у меня было детское бацкетбольное кольцо, я играл в белого майкла джордана, прыгал, зависал в воздухе, все четко, одна проблема была: под нами жил наркоман, которого мои пируэты дико заебывали (особенно когда он в неадеквате был), так вот это чудо вместо того, чтобы стучать по батареям (как делали все цивилизованные люди 20 века), вылезал из окна и ебашил шваброй по нашему окну...речь идет о 14 и 15 этажахЧто с ним стало? А хер его знает, мы съехали оттуда потом. Я вообще удивляюсь, как он не вывалился из окна в один из таких моментов, он был дохляком шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8 28 декабря 2017 У меня за стеной соседка ебанутая, ребенок орет у нее постоянно. Когда въезжал, хозяйка говорила там грудничок, по итогу оказалось лоб 3-х лет минимум. Эти пидарасы бухают с музыкой до 4 ночи, зато как кто в воскресенье начнет сверлить в полдень, так эта курица бегает по всему подъезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9 28 декабря 2017 У меня за стеной соседка ебанутая, ребенок орет у нее постоянно. Когда въезжал, хозяйка говорила там грудничок, по итогу оказалось лоб 3-х лет минимум. Эти пидарасы бухают с музыкой до 4 ночи, зато как кто в воскресенье начнет сверлить в полдень, так эта курица бегает по всему подъезду.Полицию вызывал ночью? Тут они должны че то делать. Ну и контактов с соседями на одном этаже больше, следовательно и возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10 28 декабря 2017 (изменено) купи дрель и колонки к компупоебашил немного - они стучат в дверь, а ты музыку врубаешь на всю громкость и нихуя не слышишь. Ушли - снова дрелью ебашишь.еще когда ночью просыпаешься чтобы поссать, можешь, предварительно надев беруши, молотком постучать пару минут Изменено 28 декабря 2017 пользователем practicemode Kant, Skyfan, Blaw и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 28 декабря 2017 Так фрост они же бегают в дневное время там до 23хули нельзя то им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #12 28 декабря 2017 Так фрост они же бегают в дневное время там до 23хули нельзя то имТ.е. в твоем понимании они могут весь дом в уши ебать, главное днем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #13 28 декабря 2017 отца семейства отпизди че. пусть смотрит нормально потом шоб не шумели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14 28 декабря 2017 (изменено) ну выходит что до 23.00, если они не превышают установленную норму по шуму, то тебе придется включать терпилу . И вообще, есть ли до 23.00 какая-то норма по уровню шума, громкости там етц в каждой стране наверное по -своему ну или переломай им ноги рли Изменено 28 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #15 28 декабря 2017 Происходило бы это раз в неделю и хуй с ним, но каждый день... + ощущение такое, что при въезде они сняли старые деревянные полы и живут теперь на голом бетоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 28 декабря 2017 ну вообще да, до 23.00 всем похуй, что они там гудят подари им ковер побольше и помягче на нг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 28 декабря 2017 вот у меня сверху ебутся на кушетке скрипящей какой-тоно там живут два студента и самочек я никогда не видел и не слышал m()stEVIL и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #18 28 декабря 2017 .е. в твоем понимании они могут весь дом в уши ебать, главное днем???? практически да. Про уровень шума там сверху писали - если громкая пиздец музыка, то можно выебать через ментов, а так ток терпеть ИЛИ к вот этому одари им ковер побольше и помягче купить еще мягкие тапки. Хоть немного но должно помочь Тебе еще норм, у меня иногда сосед закрывает мелкую собаку (яхз зачем) и та лает целый день НОНСТОП таким противнм визгливым лаем. Можно тупо кукухой поехать. Последний раз 3 дня подряд лаяла (ну ночью офк она перестает, но в 6 утра снова начинает)И нихуя нельзя сделать мы узнавали. Если он над ней не издевается, то все ок Так я бируши+наушники и терплю... но уже ищу где и какой яд купить для собаки. Хоть я и презираю себя за это ибо люблю живность, но хозяина убить не вариант ( а очень хочцца) ну и своя кукуха мне дороже собаки.Такие дела minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #19 28 декабря 2017 Махнулся бы постоянный топот на лай собаки изи. Ведут себя как мрази они, так мне им еще и подарков завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #20 28 декабря 2017 они походу тебя на изичах байтят на супер мягкий ковер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение