Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Уже какое-то время меня дико заебывают соседи сверху, а именно - ебучие дети без остановки носятся, и все пиздецки как слышно. Поднялся пожаловаться. Естественно там поселилась семья деревенских аборигенов. На мои жалобы самка, ака мать двоих ублюдков(девочек), отвечает "как хотим так и живем". В тот же день поднялся снова и уже попался на отца, который с пеной у рта доказывал, что "им можно" с часто всплывающей фразой "это же дети". По итогу дети получили пиздюлей, и шум прекратился. Но...

Время погодя все началось заново. Желания разговаривать с ними у меня уже не было, поэтому решил вызвать полицию. Приходит участковый, мы сразу поднимаемся к двери соседей и он начинает записывать все с моих слов. Вызывал полицию в первый раз, так что только потом я задался вопросом "а какого он не прошел ко мне и не послушал, действительно они шумят или чего, почему не опросил соседей на предмет шума и т.д." Что по итогу он сделал: записал все с моих слов, и (меня уже в этот момент не было, я предполагаю) постояв постучав пару минут ушел.

И вот я, засыпая и просыпаясь под эти звуки, думаю, подняться к ним и переломать всем ноги, и жить приключениями, или вызывать полицию дальше. У меня не конфликтный характер, но желание перебить всю их семейку возникают все чаще.

Собственно ради чего тема: какие у вас истории с соседями? и как пиздили их в ответ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, когда мелкий был, у меня было детское бацкетбольное кольцо, я играл в белого майкла джордана, прыгал, зависал в воздухе, все четко, одна проблема была: под нами жил наркоман, которого мои пируэты дико заебывали (особенно когда он в неадеквате был), так вот это чудо вместо того, чтобы стучать по батареям (как делали все цивилизованные люди 20 века), вылезал из окна и ебашил шваброй по нашему окну...речь идет о 14 и 15 этажах

Изменено пользователем [blindfold]
m()stEVIL, Fordragon, Kant и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Помню, когда мелкий был, у меня было детское бацкетбольное кольцо, я играл в белого майкла джордана, прыгал, зависал в воздухе, все четко, одна проблема была: под нами жил наркоман, которого мои пируэты дико заебывали (особенно когда он в неадеквате был), так вот это чудо вместо того, чтобы стучать по батареям (как делали все цивилизованные люди 20 века), вылезал из окна и ебашил шваброй по нашему окну...речь идет о 14 и 15 этажах

Что с ним стало? :lol:

Поделиться сообщением

Что с ним стало? :lol:

А хер его знает, мы съехали оттуда потом. Я вообще удивляюсь, как он не вывалился из окна в один из таких моментов, он был дохляком шопиздец

Поделиться сообщением

У меня за стеной соседка ебанутая, ребенок орет у нее постоянно. Когда въезжал, хозяйка говорила там грудничок, по итогу оказалось лоб 3-х лет минимум. Эти пидарасы бухают с музыкой до 4 ночи, зато как кто в воскресенье начнет сверлить в полдень, так эта курица бегает по всему подъезду.

Поделиться сообщением

У меня за стеной соседка ебанутая, ребенок орет у нее постоянно. Когда въезжал, хозяйка говорила там грудничок, по итогу оказалось лоб 3-х лет минимум. Эти пидарасы бухают с музыкой до 4 ночи, зато как кто в воскресенье начнет сверлить в полдень, так эта курица бегает по всему подъезду.

Полицию вызывал ночью? Тут они должны че то делать. Ну и контактов с соседями на одном этаже больше, следовательно и возможностей :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

купи дрель и колонки к компу
поебашил немного - они стучат в дверь, а ты музыку врубаешь на всю громкость и нихуя не слышишь. Ушли - снова дрелью ебашишь.
еще когда ночью просыпаешься чтобы поссать, можешь, предварительно надев беруши, молотком постучать пару минут

Изменено пользователем practicemode
Admin Panzara, Kant, kenny-orb и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так фрост они же бегают в дневное время там до 23

хули нельзя то им

Поделиться сообщением

Так фрост они же бегают в дневное время там до 23

хули нельзя то им

Т.е. в твоем понимании они могут весь дом в уши ебать, главное днем????

Поделиться сообщением

отца семейства отпизди че. пусть смотрит нормально потом шоб не шумели.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну выходит что до 23.00, если они не превышают установленную норму по шуму, то тебе придется включать терпилу . И вообще, есть ли до 23.00 какая-то норма по уровню шума, громкости там етц  :hmm:  :hmm:  :hmm:  в каждой стране наверное по -своему

ну или переломай им ноги рли 

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Происходило бы это раз в неделю и хуй с ним, но каждый день... + ощущение такое, что при въезде они сняли старые деревянные полы и живут теперь на голом бетоне

Поделиться сообщением

ну вообще да, до 23.00 всем похуй, что они там гудят

подари им ковер побольше и помягче на нг

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот у меня сверху ебутся на кушетке скрипящей какой-то

но там живут два студента и самочек я никогда не видел и не слышал :hmm:

Тигрёнок и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

.е. в твоем понимании они могут весь дом в уши ебать, главное днем????

практически да. Про уровень шума там сверху писали - если громкая пиздец музыка, то можно выебать через ментов, а так ток терпеть

ИЛИ

к вот этому

одари им ковер побольше и помягче

купить еще мягкие тапки. Хоть немного но должно помочь

Тебе еще норм, у меня иногда сосед закрывает мелкую собаку (яхз зачем) и та лает целый день НОНСТОП таким противнм визгливым лаем. Можно тупо кукухой поехать. Последний раз 3 дня подряд лаяла (ну ночью офк она перестает, но в 6 утра снова начинает)

И нихуя нельзя сделать мы узнавали. Если он над ней не издевается, то все ок

Так я бируши+наушники и терплю... но уже ищу где и какой яд купить для собаки. Хоть я и презираю себя за это ибо люблю живность, но хозяина убить не вариант ( а очень хочцца) ну и своя кукуха мне дороже собаки.

Такие дела  

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Махнулся бы постоянный топот на лай собаки изи.

Ведут себя как мрази они, так мне им еще и подарков завести.

Поделиться сообщением

они походу тебя на изичах байтят на супер мягкий ковер )))

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...