Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Махнулся бы постоянный топот на лай собаки изи

ну не говори *гоп*, чувак. Есть такие психлогические пытки: включают тебе нон стоп плач ребенка или лай собаки или капает вода и ты постепенно сходишь с ума  

Поделиться сообщением

также вызывал ментов пару месяцев назад из-за беготни ночью

так они еще и под 12 ночи приехали, на что у злобной семейки пригорело и они спустились бить ногами мне в дверь

открыл, а там заебанный тремя работами мужичок и разжиревшая после родов свиноматка

как-то наладил с ними диалог, на неделю перестали, а затем и я вовсе на месяц уехал

сейчас вернулся, опять бегают

мб опять ментов вызову, мне везет на адекватных

Поделиться сообщением

впиши себе вжлинка, через неделю соседи сдадут личинок в детдом ради избавления

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец жиза, только всё что описали в топике, у меня всё сразу нахуй.

И собака ноет пока дома никого нет, и блять сверлит ублюдок утром и днем, когда я сплю после ночных каток

А ночами уёбки музыку как врубят, особенно летом когда окна все открыты, как будто ты у себя дома врубил

Причём у них какой то рак извилин блять, одну и ту же песню включает дебилойды ебучие, что аш хочешь себе череп вскрыть к хуям

Я в ахуе просто насколько соседи могут быть мерзкими тварями, завидую людям без таких проблем

В Европе говорят за такую хуйню сразу карают как то, но сори, вы родились в великой России блять

Поделиться сообщением

жил на съемной тоже заебывали, пиздели без остановки после 12 и я все слышал, один pаз поднялся все решил. Они тогда еще на очко присели в ахуе с того как я пригорел и шума поднял (ну я тогда здоровый был, там бы любой обосрался)  :trollface:  :trollface:  

тоже самое советую сделать тк они продолжат в любом случае пока не нагнешь их

Поделиться сообщением

жил на съемной тоже заебывали, пиздели без остановки после 12 и я все слышал, один pаз поднялся все решил. Они тогда еще на очко присели в ахуе с того как я пригорел и шума поднял (ну я тогда здоровый был, там бы любой обосрался)  :trollface:  :trollface:  

тоже самое советую сделать тк они продолжат в любом случае пока не нагнешь их

Жирный не равно здоровый

кек

Поделиться сообщением

сверху 2 собакены, вечно блять лётают что самолеты. Каждые выходные с утреца мамка этих собак моет\пилесосит пол так громко, что я ахуеваю. Офк у них еще и кровать скрипит

снизу, тоже девочка живет, вечно включает своего Т-феста\окси\розовое вино и тд. З А Е Б А Л А

в первое время я терпел, но потом начал фиксить громкой музыкой.  = шум сверху неслышен, снизу понимает что неправа и делает тише ( проверено )

еще сбоку на этаже живут дауничи. Там челика до 10-11 класса в школе пиздил батя\мамка, он рыдал пиздец чуть ли не каждый вечер :fffuuu::palevo: лол, это же надо. Ну, мы офк поссорились, так что мне похуй на их жалобы по поводу моей громкой музыки 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу на 16 этаже

На 17 по кд долбаеб на протяжении полугода сверлит где то раз в три дня

На 15 собака неугомонная

Это просто шок ебанный,ночью хорошо хоть тихо,что удивительно кстати,но до 6-7 часов вечера пиздец полнейший

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Махнулся бы постоянный топот на лай собаки изи

ну не говори *гоп*, чувак. Есть такие психлогические пытки: включают тебе нон стоп плач ребенка или лай собаки или капает вода и ты постепенно сходишь с ума  

У меня от всей их беготни уже здоровье по пизде пошло. Синусит постоянный + перхоть на нервной почве. Была там собака раньше, но на нее как то похеру было, а это пиздец убивает.

Поделиться сообщением

Больше 15 лет жили надо мной пожилая женщина и её больной умственно отсталый сын.

Бывало громко орал, падал, что-то ронял, а иногда по ночам и слышал как он пердит в диван.

Днем еще под шум машин за окном не так замечал, окна были прямо у дороги, ночью просто пиздец.

Кто приходил ночевать, ахуевали.

Сейчас офк, живут мирные бабушка с дедушкой, только разок подтопили натяжные потолки

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

бля как же тебя понимаю

недавно в соседнюю квартиру заехала семейка с 2 или хуй пойми сколько детьми

бегают как далбоебы тупоголовые, будто специально со всей силы пятками бьют по полу, и такое бывало где-то 5 из 7 дней в неделю, пока я не зашел к ним и не сказал что вы там вообще охуели, они сначала начали затирать, что это же дети но я сказал, что позвоню хозяйке квартиры и вам пизда

ща если начинается шум в их квартире, то хуярю со всей силы в стену рукой несколько раз и они прекращают

+еще далбоебы сверху живут, у них редко шум, то если начинается то это пиздец, такое чувство что у них там голый бетон и они блять мебель каждый день передвигаю еще попутно гири роняют

big20.gif

Поделиться сообщением

Пшекляндия.

Была пара соседей на прошлой квартире. Одни водили блядей на 6м этаже, врубали музон так, что бас было слышно на 2м.

И были студенты которые бухали каждый второй четверг.

Полтооа мес пытался договориться, но это зачастую бесполезно. Решение - автовызов ментов после 22.00. Приезжали за 20-40 минут.

Поскольку и те и другие снимали квартиры, то менты просто вызванивали хозяев и штрафовали их. Шум прекратился в момент.

Поделиться сообщением

короче или срешь или даришь выбор за тобой

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

повезло с соседями, так что тут изи для меня

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

У меня почти такая же ситуация с блядскими соседями сверху, когда-нибудь я просто убью их личинок нахуй

Поделиться сообщением

ебать тут сброд терпил :lol:  месяцами терпят такую хуйню чет в голос :lol:

ewok и shipci понравилось это

Поделиться сообщением

Бегай по потолку, им тоже будет не в кайф

У меня только сосед за стеной орал переодически. После первого раза, я подумал что там держат заложника или хуй знает, и мучают мужика, сразу ментов вызвал. А он вроде просто поехавший был. Особо не мешал никогда, потом этот дед вроде в америку уехал, и в клипе снялся. Ну, орал он примерно так же

Поделиться сообщением

иногда по ночам и слышал как он пердит в диван
:lol: 

что блять

Помню на сьемной хате этажем выше жила ебанутая семейка, мамаша по кд орала/пиздила батю сына бабку дочь хуй знает кого еще, наоборот по кд рофлил с етой хуйни, просыпаешься с говно настроением слышишь етих унтерменьшей  и сразу вголос

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...