Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз у меня сталинский дом, и всегда было все хорошо. Сейчас наверху въехала какая-то среднеазиатская семья с оравой детей. До этого, я вообще никого не слышал за 20 лет почти. Тут приходишь с работы и слышишь как они блять бегают, падают, кувыркаются я хз. При том я так понял, там не 1-2, а целая свора мелких ублюдков . Ещё они как то подтопили нас, родители поднялись к ним в кв с мастером , а соседи не могут в русский язык, почти полностью. Пришлось водопроводчику искать пробитую трубу и менять, а эти долбоебы походу даже не поняли ничего.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

повезло с соседями, так что тут изи для меня

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

иногда по ночам и слышал как он пердит в диван
:lol: 

что блять

ты думаешь я рофлю, но это не так. Звук похожий на передвижение стула. На вид ему уже было за 35+, вообще я не знаю чем они там его кормили.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Хз у меня сталинский дом, и всегда было все хорошо. Сейчас наверху въехала какая-то среднеазиатская семья с оравой детей. До этого, я вообще никого не слышал за 20 лет почти. Тут приходишь с работы и слышишь как они блять бегают, падают, кувыркаются я хз. При том я так понял, там не 1-2, а целая свора мелких ублюдков . Ещё они как то подтопили нас, родители поднялись к ним в кв с мастером , а соседи не могут в русский язык, почти полностью. Пришлось водопроводчику искать пробитую трубу и менять, а эти долбоебы походу даже не поняли ничего.

вот это жиза пиздец

у меня на этой квартире лет 5 назад тоже жила "чистоплотная семья" из узбекистана в составе каких-то смешных 15 человек. И вот тоже все эти вопли, крики, бег етц. Но один момент мне прям запомнился: я возвращаюсь с работки, раздеваюсь в зале и понимаю, что что-то не так. Помимо криков, беготни и стандартного хаоса я слышу звук скрипящей кровати и бабские стоны :lol: Т.е. у них вот так потрахаться при бегающих вокруг детях - это вообще норма. Пиздец. 

Hot`n`Fun и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

С чего ты взял что они трахались

Поделиться сообщением

В съемной когда жил, тоже были соседи забавные на два этажа ниже. То ли алкаши, то ли наркоманы. Постоянно чел выгонял телку свою в подъезд или на улицу (зимой в домашней одежде), и она орала что есть мочи. Как-то раз разбили окно в подъезде даже. Один раз она в выходной день позвонила в домофон в шесть утра - пустити, я ключи забыла (ага), я дверь открыл ей, дак она ещё и на этаж к нам поднялась и начала проситься в квартиру :D

Самый шок был потом, когда я увидел, что у них ребенок есть лет восьми. Вот ему там славно живется, наверное.

В старой квартире по кд слышны были мужские вопли за стеной. А сейчас тоже в сталинке, ещё и на последнем этаже, дак вообще не звука не слышу от соседей.

Поделиться сообщением

Что-то на уровне езды в общественном транспорте и жалоб на вонь/грязь

Либо переезжай в частный дом, либо не ной, князь

Поделиться сообщением

(изменено)

о как же я люблю соседей ухх

в общем краткий курс, живу в "доме ветеранов"  , в общем 12этажная новостройка не старше 10-15 лет,  слышал по какой то программе ветеранам квартиры в ней дарили, но они люди старенькие , долго не живут, потом квартиры достаются детям, а они им нах не нужны и продают, в общем так я и заселился,

за 6 лет ,что живу в этом доме, справа и слева от меня через  стенку уже похоронили жильцов,

каково было мое удивление, когда с утречка просыпаешься выходишь в коридор , а стоит гроб у стены, намек на то,что сразу день в универе пройдет великолепно  

кароче ближе к соседям

первые 2 года, через стенку от меня жил дед-зассыха,  тихоня , в живую я ни разу его не видел, на лицо в душе не ебу , даже фото не видел,

но самый пиздец, это пройти квест,  когда подходишь к своей двери и успеть открыть дверь быстрее чем не сдержаться и обрыгаться с запаха мочи в коридоре,  от соседнего "гейта" дедушки 

как говорила консьержка, типо этот дед еле передвигается на своих двоих, мог идти и обыссываться и тупо не останавливаясь идти дальше,  мог так волочить лужу от двери до лифта, " а там расстояние ну метров 20 есть думаю"

ну и сами понимаете ехать в таком лифте это тоже квест не обрыгаться

потом он умер от старости, квартиру отпидарасили и продали семье кавказцев, " вроде по сей день живут  раза 2-3 в лицо видел, но последнее время есть ощущения что уже другие жильцы  :hmm: "

перед ними мне маленько стыдно ибо  раз 10 точно ночью играя в замечательную моба игру как ебанутый в час-2 ночи рейджил в скайпе на друга, притом у них ребенок маленький  :cry:

в общем нарушал покой жителей, хотя они не разу мне не ебашили в стену/дверь в общем 0 проблем с ними

в данный момент соседи по бокам не доебывают все норм, ну слышно иногда дети шумят, но не критический звук, иногда даже не замечаешь, 

сверху ну периодически внуки к какой то бабке приходят бегают, но тоже хуйня

НО

самый пиздец это соседи через стенку 2 ,

так получилось что по планировке , моя кухня стоит боком к их кухне, в общем разделяет наши кухни только стена 

там тоже офк люди за 60++ живут,

и получается что у нас вверху стены вытяжка , которая какая-то хуевая, нехуя не вытягивает, но ПИЗДЕЦ КАК СЛЫШНО БАЗАР  ЗА СТЕНОЙ

в итоге, раз в 3 дня по утру когда просыпаюсь и иду чаи гонять с печеньками,  слышу через СТЕНУ ЕБУЧЕЕ СОВЕТСКОЕ РАДИО НА ВСЮ, 

но это еще ладно с утра мозги еще не все воспринимают

но самый пиздец это прийти с работы зайти на свою кухню, и чуять что эта  ебаная старуха гордон рамзи  приготовила свой фирменный рецепт , окуня пойманного в луже под домом, с душистым лучком прожаренным до состояния "порошка на сковороде"

и весь этот аромат  парит в моей кухне "спасибо господи , что дальше кухни нихуя не распространяется" 

это просто пиздец когда она готовит свою старческую похлебку уровня отеля 5 звезд, что можно обрыгаться,

ну и офк самый эпик слушать их базар когда приходят Людки подружки с завода, и они жрут все это и обсуждают "ох люба вкуснотень то какая,  а ты богу помолилась? ох мой артрит , завтра опять к врачу, ой путин молодец" 

и это Супер сильно, как слышно из за ебаного канала воздуховода в стене,  там блядь тоннель походу, а не канал

в итоге подзаебало, я как раз себе хотел давно купить блютус акустику, накопил на JBL boombox за 25к, через месяц планирую брать,  теперь соседи свое ебучее радио времен оккупации пшеков,  не услышат с утра, я им гарантирую  :-_-:  

блядь вспомнил еще кул стори пока на работе "отдыхаю" 

на первый год жизни ебаная бабка с 10-9 этажа приходила ко мне и жаловалась, что я ее заливаю,  (я живу на 11 если шо) 

я молодой запаниковал, сразу  родокам. а батя супер ответственный, давай ехать ко мне проверять"

заливало ее типо со стороны нашего туалета, " я не эксперт типо когда створку в стене открываешь где счетчики воды висят идут много вертикальных труб ну сразу с 1 по 12 этаж" 

кароче она орала что у нас что-то лопнуло ее заливаем , щас нам письку ебать будут 

этой мрази  мы говорим у нас ничего не течет

семья моя (кроме меня) добродушная, бате ей типо ладно щас вызовем ремонтников,  ремонтники хуярят плитку у меня , МЕНЯЮТ, целые, нормальные трубы НА ЕЩЕ НОВЕЕ С МАГАЗА"  (притом у меня евро ремонт все супер красиво) выполняют работу

через дня 2 после замены, приходит эта ебаная мразь  орет вы меня заливаете,

мы ей говорим дура мы поменяли трубы как ты и хотела, вон смотри, эта мразь смотрит говорит да видно что новые, но все равно вы заливаете

шлем ее нахуй

в итоге оказалось что ее заливали ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ НАДОМНОЙ я хз как блядь 

Изменено пользователем keltim
Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня за стеной соседка ебанутая, ребенок орет у нее постоянно. Когда въезжал, хозяйка говорила там грудничок, по итогу оказалось лоб 3-х лет минимум. Эти пидарасы бухают с музыкой до 4 ночи, зато как кто в воскресенье начнет сверлить в полдень, так эта курица бегает по всему подъезду.

Полицию вызывал ночью? Тут они должны че то делать. Ну и контактов с соседями на одном этаже больше, следовательно и возможностей :trollbrow:

Да они раз в месяц так херачат, один раз мне максимально похуй было, я обычно в берушах сплю, второй я ток сам в 4 домой вернулся, все как раз расходились. Там мать какая-то гопница-алкашка, пришла как-то раз предъявлять в 9 часов вечера за то, что мы с друзьями громко разговариваем, а у ее лба режим - в 9 ложится, так она его уложить не может и он ноет. Не успел открыть дверь, как она сразу предлагает нам заткнуться и тд. Ну естественно без разговоров (просто закрыл дверь) была послана на хрен. Так она еще 2 раза приходила, один с ребенком на руках (тогда я и узнал что он здоровый уже), второй с мужиком своим. Оба раза крыла всех хуями, в том числе своего "мужика", грозилась тем что с хозяйкой, цитирую, "заебись подруги"  :lol: и я вылечу завтра же нахер, что у нее связи в ментовке  :lol:  в итоге предложил им вызвать наряд, упомянув, что уже 5 минут как работает диктофон и порядок тут только она нарушает. Ну она сразу успокоилась. Мужик у нее тоже еблан какой-то, пришли поговорить блять. Ну я объяснил что их дети - это их проблемы, и если у них есть какие-то просьбы к соседям, следует их излагать в нормальном виде, а не в приказном порядке и с матами.

Самые рофловые моменты - говорю гопнице, что с матами я общаться не буду, на что она мне "да я нормально буду разговаривать, без матов нахуй блять" :trollface:

А второй - она раза 3 упомянула, что слышит как я с подругой трахаюсь :fuckyea:  причем третий раз она разбавила фразой "не то, чтобы я завидую" :lol:

Если застану ночью их балаган, офк вызову, ибо я уверен там у них пиздец творится, ебанутая семейка

Сверху бтв тоже пара арабских скакунов живет, но их я слышу довольно редко + позднее 8 вечера не скачут вроде

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

Бля, у меня где-то за стеной, то ли сверху, то ли с соседнего падика сбоку живет какой-то больной пианист. Примерно 3-4 раза в неделю в час-два ночи он начинает играть на пианино. Причем не какую-то мелодию, а такое ощущение, что умственно отсталый просто брякает по клавишам. В принципе спать не особо мешает, потому что достаточно тихо слышно, но по ночам звучит крипово. Просто пытаюсь представить что происходит там за стеной и вижу какого-то дебила в лохмотьях, которого посадили на цепь и единственное развлечение у него это "играть" на пианино. Ах да, пару раз в 5-6 утра он (или она) начинал еще завывать под пианино, это вообще треш. 

Hot`n`Fun, MaZziK и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец жиза, только всё что описали в топике, у меня всё сразу нахуй.

И собака ноет пока дома никого нет, и блять сверлит ублюдок утром и днем, когда я сплю после ночных каток

А ночами уёбки музыку как врубят, особенно летом когда окна все открыты, как будто ты у себя дома врубил

Причём у них какой то рак извилин блять, одну и ту же песню включает дебилойды ебучие, что аш хочешь себе череп вскрыть к хуям

Я в ахуе просто насколько соседи могут быть мерзкими тварями, завидую людям без таких проблем

В Европе говорят за такую хуйню сразу карают как то, но сори, вы родились в великой России блять

Жил с родителями, сверху появилась молодая пара далбичей с собакой. Включали постоянно вигл вигл вигл, после чего я эту песню ненавидел. Плюс псина одна вела себя неадекватно, как-то раз перегрызла металлический шланг на кухне, я 2 часа воду со стен ловил, пока хозяин не вернулся. Ну в итоге отказались возмещать ущерб (хотели тысяч 8 с них взять, новостройка, ремонт тогда был от застройщика "под ключ", а там ущерба ну чисто обои поменять) под предлогом того, что их хотят наебать. В результате через суд отдали 90к :trollface: Баба бтв там не хуже собаки, истерит как сука. Ну щас они вроде друг друга наконец нахуй послали, пацан отрастил бороду без усов и уехал в Уфу читать реп (или бойцов набирать).

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

ненавижу таких как автор, тебя ебет? моя хата че хочу то и делаю, заебали соседи котоыре приходили на мои вписоны с  ментами

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Что-то на уровне езды в общественном транспорте и жалоб на вонь/грязь

Либо переезжай в частный дом, либо не ной, князь

А если соседи из другого частного особняка будут ебашить музыку на всю, ты предложишь в лес уебать?

ненавижу таких как автор, тебя ебет? моя хата че хочу то и делаю, заебали соседи котоыре приходили на мои вписоны с  ментами

Похуй на твои вписоны, только личинусов не заводи  :metalhead:

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

У нас в квартире через стенку (соседний подъезд получается) ребенок орет 24/7

Его не прям пиздец как слышно, но слышно, особенно если ночью в тишине

Но я забиваю хуй, потому что он маленький хуле сделаешь с ним

А одну пятницу мы с друзьями сидели подбухивали и громко говорили, не орали, без музыки

Так эти петушарии стали в стенку долбить

Я чет охуел с их наглости

Стал долбить им в стену обратно, они перестали :trollface:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

раз такая темка, вот эта противозвуковая хуйня как на фокте работает?  :hmm:

big_1503922557_image.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А если соседи из другого частного особняка будут ебашить музыку на всю, ты предложишь в лес уебать?

Шумку лучше сделай :nate:

Сам выбрал район такой :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

В детстве еще помню на одной квартире у нас был то-ли НТВ плюс, то кабельное тв, какая то такая хуйня, и кабель шел на крышу рядом с балконами

Ебанутая бабка с этажа выше этот кабель несколько раз перерезала, мотивируя тем что мы следим за ней

На другой хате у соседей снизу был какой то косяк то ли с газовым котлом, то ли с этой вентиляцией газовой

В один день все пошло по пизде и этим газом там отравились парень мой ровесник школьник тогда был и женщина к ним прибираться приходила

Парень умер :sad:

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

Шумку лучше сделай :nate:

Сам выбрал район такой :nate:

Живу я такой живу, а тут мрази с детьми заезжают, и я должен звукоизоляционную коробку строить чтобы их не слышать. Хотя это скорее они должны ложить звукоизолят на пол(по госту), а не жить на голом бетоне.

Поделиться сообщением

слева орет ребенок 

но мне похуй я сам не лучший сосед  :trollface:

скоро в дом перееду наконецто :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Живу я такой живу, а тут мрази с детьми заезжают, и я должен звукоизоляционную коробку строить чтобы их не слышать. Хотя это скорее они должны ложить звукоизолят на пол(по госту), а не жить на голом бетоне.
А хули ты хотел?

Это мир.

А ещё люди фекалии высирают

И воняют, когда пот выделяются

Вы будто вчера родились

Либо принимайте мир, какой он есть и работайте в том направлении, чтобы добиться для себя необходимого комфорта

Я тоже сталкивался с людьми (на самом деле нет), которые ремонт делают и им заебись, а если ты сам до дрелли дотронулся - начинается война. Но а хуле делать, это естественный мир.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...