Darkd3ad #7921 24 июля ElGobedano написал 8 часов назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Проточный водонагрев на кран Ну если нет возможности накопительный поставить офк Но щас они ваще всякие разные есть, квадратные, вытянутые длинные, горизонтальные/вертикальные всякие разные короче goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7922 24 июля Darkd3ad написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Проточный водонагрев на кран Ну если нет возможности накопительный поставить офк Но щас они ваще всякие разные есть, квадратные, вытянутые длинные, горизонтальные/вертикальные всякие разные короче ну проточные ругают все ненадежные и кпд слабый у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7923 24 июля ElGobedano написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Проточный водонагрев на кран Ну если нет возможности накопительный поставить офк Но щас они ваще всякие разные есть, квадратные, вытянутые длинные, горизонтальные/вертикальные всякие разные короче ну проточные ругают все ненадежные и кпд слабый у них это кал, либо ставишь бойлер либо тазик+чайник Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7924 24 июля ElGobedano said 1 hour ago: Darkd3ad said 1 hour ago: ElGobedano said 9 hours ago: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Проточный водонагрев на кран Ну если нет возможности накопительный поставить офк Но щас они ваще всякие разные есть, квадратные, вытянутые длинные, горизонтальные/вертикальные всякие разные короче ну проточные ругают все ненадежные и кпд слабый у них Ну проточник это как секс с вялым хуем, где обычный душ это хороший пиздатый секс, а тазик с кипятильником это тебе по губам водят Там нада смотреть на мощность, свыше 8-10 кВт будет отлично по температуре и напору, но у тебя такая мощность на квартиру выделена будет только в новостроечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7925 24 июля Dark Paradise написал 31 минуту назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: ElGobedano написал 10 часов назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Проточный водонагрев на кран Ну если нет возможности накопительный поставить офк Но щас они ваще всякие разные есть, квадратные, вытянутые длинные, горизонтальные/вертикальные всякие разные короче ну проточные ругают все ненадежные и кпд слабый у них Ну проточник это как секс с вялым хуем, где обычный душ это хороший пиздатый секс, а тазик с кипятильником это тебе по губам водят Там нада смотреть на мощность, свыше 8-10 кВт будет отлично по температуре и напору, но у тебя такая мощность на квартиру выделена будет только в новостроечке это если электроплита вместо газа, а так 5квт там будет во всех остальных случаях, тем более в новостройке Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7926 24 июля bitrix said 14 minutes ago: Dark Paradise said 47 minutes ago: ElGobedano said 2 hours ago: Darkd3ad said 2 hours ago: ElGobedano said 10 hours ago: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? Проточный водонагрев на кран Ну если нет возможности накопительный поставить офк Но щас они ваще всякие разные есть, квадратные, вытянутые длинные, горизонтальные/вертикальные всякие разные короче ну проточные ругают все ненадежные и кпд слабый у них Ну проточник это как секс с вялым хуем, где обычный душ это хороший пиздатый секс, а тазик с кипятильником это тебе по губам водят Там нада смотреть на мощность, свыше 8-10 кВт будет отлично по температуре и напору, но у тебя такая мощность на квартиру выделена будет только в новостроечке это если электроплита вместо газа, а так 5квт там будет во всех остальных случаях, тем более в новостройке В новостройках не подключают газ у меня дефолт мощность 5 кВт, но с заключением лаборатории на внутреннюю сеть можно расширить до 15 кВт три фазы (ну т.е. по дефолту только одна фаза заведена) вот я себе трехфазный проточник и воткнул, пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7927 24 июля Dark Paradise написал 1 час назад: В новостройках не подключают газ Всмысли? Двухконтурные котлы вам не положены? Или это следствие того что строят онли человейники 25+ этажей? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7928 24 июля bitrix написал 55 минут назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: В новостройках не подключают газ Всмысли? Двухконтурные котлы вам не положены? Или это следствие того что строят онли человейники 25+ этажей? Второе + менее безопасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7929 25 июля ElGobedano написал 9 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: ElGobedano написал 13 часов назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? могу сфотать че стоит у меня в съемной вроде все понятно должно быть Скрытый текст ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7930 25 июля bitrix написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: В новостройках не подключают газ Всмысли? Двухконтурные котлы вам не положены? Или это следствие того что строят онли человейники 25+ этажей? Это кстати имба шо газа нет в домах, никакой пьяный хохол не разнесет свою и заодно твою хату сплешой Dark Paradise, Olololnet, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7931 25 июля Baza_KAiF написал 2 часа назад: ElGobedano написал 11 часов назад: madvlaydin написал 14 часов назад: ElGobedano написал 16 часов назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? могу сфотать че стоит у меня в съемной вроде все понятно должно быть Скрыть содержимое Да у меня не получается так, это же надо с ремонта вешать бойлер, либо розетки нет либо нет труб для воды в этом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7932 25 июля 12o написал 4 часа назад: bitrix написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 7 часов назад: В новостройках не подключают газ Всмысли? Двухконтурные котлы вам не положены? Или это следствие того что строят онли человейники 25+ этажей? Это кстати имба шо газа нет в домах, никакой пьяный хохол не разнесет свою и заодно твою хату сплешой да и страны соседа нет, которая бы тебе газ поставляла бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7933 25 июля ElGobedano написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: ElGobedano написал 17 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: ElGobedano написал 21 час назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? могу сфотать че стоит у меня в съемной вроде все понятно должно быть Показать содержимое Да у меня не получается так, это же надо с ремонта вешать бойлер, либо розетки нет либо нет труб для воды в этом месте Так ты сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7934 25 июля ElGobedano написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: ElGobedano написал 17 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: ElGobedano написал 21 час назад: Как доджите отключение горячей воды ежегодное ? Есть какой то вариант поставить что то временное в ванну а потом убрать также ? бойлер въебал, 10к бойлер 2к метизы трубки хуюбки 5к челику что повесил Куда бойлер подключен отдельно к коллектору от стояка ? могу сфотать че стоит у меня в съемной вроде все понятно должно быть Показать содержимое Да у меня не получается так, это же надо с ремонта вешать бойлер, либо розетки нет либо нет труб для воды в этом месте дядя, трубы не надо у тебя давление воды 5-7 очков дефолтное, это немного ты просто перед смесителем в толчке ставишь тройник и отводишь в бойлер и из бойлера также гибкую трубу горячей воды перед смесителем ебашишь в квартире у тебя вода в кране, в душе, в толчке она ведь в общем случае с одного ввода берется, и потому похуй, где ты врежешься ты можешь бойлер буквально удлинителем пару недель подключать в электричество, потом убираешь и поебать ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7935 25 июля top1 написал 20.04.2025 в 17:37: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел ну тип 20% появилось год назад. И наврятли надолго. А хата - ну она всегда дорожает. + сдача. Да ты нихуя не зарабатываешь, но и сейвишь бабло на старость типа. Короче вместо того чтобы в 40 пробухать эти деньги - ты их сейвишь, чтобы за тобой утку в 70 убирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7936 25 июля madvlaydin написал 1 час назад: подключать в электричество, потом убираешь и поебать В смысле ? Там же бочка здоровая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7937 25 июля ElGobedano написал 7 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: подключать в электричество, потом убираешь и поебать В смысле ? Там же бочка здоровая Есть микро бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7938 25 июля Как раз вчера спросили что хочу нагреватель или бойлер. Выбрал бойлер. А то судя по обьявлениям УК воду иногда отрубают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7939 В воскресенье в 19:31 хз я просто в чайнике кипячу воду и в тазике развожу с холодной водой, хватает помыть самые важные части тела - бошку и писюн а остальное и холодной водой можно из душа помыть ну если не жара, то можно и кастрюлю воды вскипятить, тогда на 2-3 тазика хватает от проточного нагревателя 0 профита, а бойлер не всегда есть возможность поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7940 В воскресенье в 20:22 disbandnavi написал 47 минут назад: хз я просто в чайнике кипячу воду и в тазике развожу с холодной водой, хватает помыть самые важные части тела - бошку и писюн а остальное и холодной водой можно из душа помыть ну если не жара, то можно и кастрюлю воды вскипятить, тогда на 2-3 тазика хватает от проточного нагревателя 0 профита, а бойлер не всегда есть возможность поставить сразу бездетных видно, жопы и ноги руки с улицы мыть холодной водой, когда у всех каникулы и грязнули 2 раза в день - не вариант у меня в доме все себе кондеи въебали, и потом в ахуях, что оказывается кроме жары можно без воды сидеть в 2к25 с ковшика поливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение