WickedVik #2221 9 марта 2020 top1 написал 1 час назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2222 9 марта 2020 WickedVik написал 54 минуты назад: top1 написал 2 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2223 9 марта 2020 (изменено) top1 написал 16 минут назад: WickedVik написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Думаю что нет, если их выписали то все гг. Главное что в нотариальном договоре должно быть написанно, что никого нет. По поводу 10/10 кст, подумай хорошенько. Если это не новостройки то с крышей могут быть проблемы которые лягут на твою голову. У нас знакомые на втором этаже из двух живут, так вот чинят эту крышу постоянно. В новостроях хотя бы лет 10-15 о крыше можно не думать(если они сами там при стройке нигде не проебались)+ летом пиздец как жарко будет, крыша греется. Изменено 9 марта 2020 пользователем WickedVik Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2224 9 марта 2020 top1 написал 6 часов назад: купил блядь называется квартиру как думаете цены на дохуя взлетят щас ? дофига у меня прям щас знакомая с работы ищет хату - грит было 8 лямов уже почти начали оформлять, а тут просто коллапс - коронавирус, обвал рубля, обвал нефти, щас еще и ипотека 8%, короче то что они месяц назад смотрели за ~8 щас уже 9400 и походу это только начало ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2225 9 марта 2020 (изменено) top1 написал 53 минуты назад: WickedVik написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. Изменено 9 марта 2020 пользователем Jk.Faut Pep_See и goodmood понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2226 9 марта 2020 Jk.Faut написал 13 минут назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2227 9 марта 2020 (изменено) Спасибо новому эксперту-Вике в топане. Расходимся, все вопросы решены. Изменено 9 марта 2020 пользователем Pep_See Dark Paradise, 3Kbandit и WickedVik понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2228 9 марта 2020 WickedVik написал 5 минут назад: Jk.Faut написал 23 минуты назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2229 9 марта 2020 (изменено) Jk.Faut написал 8 минут назад: WickedVik написал 15 минут назад: Jk.Faut написал 34 минуты назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд делают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, а мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. Изменено 9 марта 2020 пользователем WickedVik Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2230 9 марта 2020 WickedVik написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 9 минут назад: WickedVik написал 16 минут назад: Jk.Faut написал 35 минут назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд деают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, я мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. Ты понимаешь, что с каждым постом заставляешь выглядеть себя только тупее и тупее? Я в своём новом сковорочнике(это бля на дотракийском?) доволен абсолютно всем, за меня можешь не волноваться Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2231 9 марта 2020 Jk.Faut написал 1 минуту назад: WickedVik написал 4 минуты назад: Jk.Faut написал 12 минут назад: WickedVik написал 19 минут назад: Jk.Faut написал 38 минут назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд деают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, я мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. Ты понимаешь, что с каждым постом заставляешь выглядеть себя только тупее и тупее? Я в своём новом сковорочнике(это бля на дотракийском?) доволен абсолютно всем, за меня можешь не волноваться я понимаю, что у тебя дракарис с пятой точке, судя по всему, что ты мне строчишь Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2232 9 марта 2020 Эх )) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2233 9 марта 2020 (изменено) Рубль конечно шок, сначала подумал, хорошо что взял хату в ипотеку 2 месяца назад за 3кк вечнодеревянных, а потом подумал, что дом ещё будет строиться года полтора и теперь хз чё со стройкой будет , хотя в доме уже 5 этажей построили (из 17). Изменено 9 марта 2020 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2234 9 марта 2020 (изменено) WickedVik написал 25 минут назад: Jk.Faut написал 33 минуты назад: WickedVik написал 40 минут назад: Jk.Faut написал 58 минут назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 4 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд делают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, а мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. такое действие как снос стены запрещено не потому что кто то там вредный, а потому что это может представлять угрозу всей конструкции дома да, если в одной квартире снесут одну маленькую стенку в туалете - ниче не будет но представь, если каждый решит стены посносить вот представь что у тебя на этаже 10 квартир и в каждой квартире сумасшедшие решат снести по 2-3 стены, а над твои этажом - еще скажем 30 этажей понимаешь какая огромная нагрузка будет на остальные стены дома, да он скорее всего просто схлопнется сразу же поэтому это и запрещено Изменено 9 марта 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2235 9 марта 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: WickedVik написал 29 минут назад: Jk.Faut написал 37 минут назад: WickedVik написал 44 минуты назад: Jk.Faut написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 4 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд делают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, а мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. такое действие как снос стены запрещено не потому что кто то там вредный, а потому что это может представлять угрозу всей конструкции дома да, если в одной квартире снесут одну маленькую стенку в туалете - ниче не будет но представь, если каждый решит стены посносить вот представь что у тебя на этаже 10 квартир и в каждой квартире сумасшедшие решат снести по 2-3 стены, а над твои этажом - еще скажем 30 этажей понимаешь какая огромная нагрузка будет на остальные стены дома, да он скорее всего просто схлопнется сразу же поэтому это и запрещено солнце, я это понимаю, все очень правильно, но лично я сдвигаю перегородку (она кст там метра ~1.5). кст когда смотрли ходили хаты, челы с отдела продаж предлагали варики с уже отпедоренными кв, где вобще норм перепланировка. типо кухня+комната. да и вобще сами говорят, где типо можно что-то изменить и где нет. вобще спс всем за советы, думаю что дом не рухнет. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #2236 9 марта 2020 WickedVik написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 16 минут назад: WickedVik написал 41 минуту назад: Jk.Faut написал 49 минут назад: WickedVik написал 56 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: WickedVik написал 2 часа назад: top1 написал 4 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд делают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, а мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. такое действие как снос стены запрещено не потому что кто то там вредный, а потому что это может представлять угрозу всей конструкции дома да, если в одной квартире снесут одну маленькую стенку в туалете - ниче не будет но представь, если каждый решит стены посносить вот представь что у тебя на этаже 10 квартир и в каждой квартире сумасшедшие решат снести по 2-3 стены, а над твои этажом - еще скажем 30 этажей понимаешь какая огромная нагрузка будет на остальные стены дома, да он скорее всего просто схлопнется сразу же поэтому это и запрещено Показать больше солнце, я это понимаю, все очень правильно, но лично я сдвигаю перегородку (она кст там метра ~1.5). кст когда смотрли ходили хаты, челы с отдела продаж предлагали варики с уже отпедоренными кв, где вобще норм перепланировка. типо кухня+комната. да и вобще сами говорят, где типо можно что-то изменить и где нет. вобще спс всем за советы, думаю что дом не рухнет. Понимаю, что в этом топике все эксперты как в юридическом, так и "на личном опыте" плане и мне до них, скорее всего, далеко, но вопрос к автору хочу задать на основе его поста(по понятиям, естественно): ты па жизни правильно поступаешь ?) А если поступаешь неправильно - с тебя спрашивали хоть раз или нет? Вот эти "челики" с отдела продаж, кстати, в основном (95 процентов), должны ссать людям в уши, чтобы они купили хату и они, как правило, даже не в курсе - "правильно"-ли все в хате твоей или нет и не имеют ни малейшего понятия, как должно быть "правильно". Более того, если у них спросить, что написано в 4 главе ЖК РФ(про переустройства и перепланировку. Да-да, есть такой, прикинь. Можешь почитать на консультанте плюс. Полезный сайт) некоторые могут и на хуй послать за такие предъявы, потому как для них это "матерные" слова. Ну, а если размышлять, как большинство, то можно и так сравнить вопросы по перепланировке(да и многим другим, относящимся к другим моментам) - я посрал у подъезда и меня не спалили - значит я поступил правильно и мне заебись. А вот другой посрал - ему пизды дали, значит он поступил неправильно. Ну, надеюсь, понятно, к чему я написал это сравнение) Pep_See, GoldRobot и Moscow754 понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2237 9 марта 2020 У неё скорее по-другому немного: если все насрали, то почему бы и ей теперь не насрать, особенно если ей это удобно? Pep_See, GoldRobot, wachagunnadu и 2 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2238 9 марта 2020 вас колобан с фейка тролит мужики Pep_See, 13_laSt и DeVa понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2239 9 марта 2020 13_laSt написал 8 минут назад: WickedVik написал 24 минуты назад: Никитка))) написал 36 минут назад: WickedVik написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: WickedVik написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: WickedVik написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Че это они продают хату, а сами не выписались. Мы когда брали вторичку, в нотариальном договоре был пунк что в хате никто не прописан и никаких долгов по ней нет Просто проблем не будет если их щас выписать перед сделкой, через месяц меня не высилят? Бля, ты покупаешь хату и не знаешь каких-то элементарных вещей. Сейчас бы ещё поверить бабе, которая расхуярила квартиру и такая «не ну а чо»? Покупай, конечно. Потом ребёнок с 14 лет сможет обратиться в опеку или с 18 сам в суд. Потом останешься и без бабок, и без квартиры. щас бы пиздеть блять. во первых хуй знает шо там у вас в рашке, что ребенок может обращаться в 14 лет. во вторых если бы так все просто было с обращениями, то хуй бы кто хаты продавал. тоесть по твоим словам можно блять в любое время обраться с суд, если меня, условно и в 3 года выписали из хаты, типо ой а вернитевсевзад. а по поводу, что я себе стенку там разхуярю, то тебя это вообще ебать не должно) <3 моя стенка блять.моя. все нах. п.с. у нас в ипотеки хаты почти никто не берет, а у вас в рашке прям пиздец с ними, сплошь и рядом., один гемор. Так мб если ‘хуй знает, что у нас тут в рашке’, ты не будешь раздавать свои охуенные советы? Как тебе такой вариант? ее стенка бля)) дура люди по кд делают перепланировки, всяких разных видов, нарушают нормы. но нет, я буду сидеть и не делать как мне удобно, мало ли, вдруг кто-то придет и все пизда. понимаю еще если я бы тут несущую стену сказала шо сломаю, но нет. спасибо тебе друг, теперь жить буду как положено + 12 заповедей. надеюсь и ты в своем скворочнике всем доволен. а если бы ты норм читал, то мой так называемый совет, это не утверждение, а мнение, основанное на предыдущем опыте, человеку к размышлению и дополнительном сборе инфы. такое действие как снос стены запрещено не потому что кто то там вредный, а потому что это может представлять угрозу всей конструкции дома да, если в одной квартире снесут одну маленькую стенку в туалете - ниче не будет но представь, если каждый решит стены посносить вот представь что у тебя на этаже 10 квартир и в каждой квартире сумасшедшие решат снести по 2-3 стены, а над твои этажом - еще скажем 30 этажей понимаешь какая огромная нагрузка будет на остальные стены дома, да он скорее всего просто схлопнется сразу же поэтому это и запрещено Показать больше солнце, я это понимаю, все очень правильно, но лично я сдвигаю перегородку (она кст там метра ~1.5). кст когда смотрли ходили хаты, челы с отдела продаж предлагали варики с уже отпедоренными кв, где вобще норм перепланировка. типо кухня+комната. да и вобще сами говорят, где типо можно что-то изменить и где нет. вобще спс всем за советы, думаю что дом не рухнет. Понимаю, что в этом топике все эксперты как в юридическом, так и "на личном опыте" плане и мне до них, скорее всего, далеко, но вопрос к автору хочу задать на основе его поста(по понятиям, естественно): ты па жизни правильно поступаешь ?) А если поступаешь неправильно - с тебя спрашивали хоть раз или нет? Вот эти "челики" с отдела продаж, кстати, в основном (95 процентов), должны ссать людям в уши, чтобы они купили хату и они, как правило, даже не в курсе - "правильно"-ли все в хате твоей или нет и не имеют ни малейшего понятия, как должно быть "правильно". Более того, если у них спросить, что написано в 4 главе ЖК РФ(про переустройства и перепланировку. Да-да, есть такой, прикинь. Можешь почитать на консультанте плюс. Полезный сайт) некоторые могут и на хуй послать за такие предъявы, потому как для них это "матерные" слова. Ну, а если размышлять, как большинство, то можно и так сравнить вопросы по перепланировке(да и многим другим, относящимся к другим моментам) - я посрал у подъезда и меня не спалили - значит я поступил правильно и мне заебись. А вот другой посрал - ему пизды дали, значит он поступил неправильно. Ну, надеюсь, понятно, к чему я написал это сравнение) Jk.Faut написал 2 минуты назад: У неё скорее по-другому немного: если все насрали, то почему бы и ей теперь не насрать, особенно если ей это удобно? Согласна, пойду почитаю законы РФ. А вы пока почитайте, чем стены отличаются от перегородки. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2240 9 марта 2020 Какая стена и перегородка? Ты же ванну собралась расширять над жилой зоной? Чего тебе законы читать, если ты срать на них хотела? Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение