ewok #221 12 июля 2018 (изменено) Даже 8.8 это овердохуя. Держись, Кротецкий! Дети твои будут рады. Изменено 12 июля 2018 пользователем ewok Milky_Way, Тигрёнок и Umbro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #222 12 июля 2018 5-й айфон pepehands1 палка связи pepehandsв сети через вифи, а не через lte pepehands даже в одной этой картинке уже столько боли ипотечного рабаа ведь это примерно 1/1000000000000000 всех проблем ипотеки искренне соболезную и желаю как можно быстрее выбраться из кредитной клоаки. хотя бы к 40 годам расплатишься - считай уже хорошо fora, Milky_Way, Lils2013 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #223 12 июля 2018 Сколько первоначальный взнос был?Тоже самое брать буду в блийшие лет 5 что за ЖК, бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #224 12 июля 2018 через определенное количество лет живя в съемной хате ты заплатишь больше,нежели если бы взял ипотеку или купил,так что на дистанции в 10+ лет лучше свое жилье. ну и конечно по уровню бытового комфорта своя квартира лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #225 12 июля 2018 Для простого человека, который не вложил бы деньги потраченные на ремонт, первый взнос и прочее в рыночек с ростом большим, чем у жилья - ипотека это вполне себе решение. Но бл*ть, 9 процентов годовых, как же это дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #226 12 июля 2018 Для простого человека, который не вложил бы деньги потраченные на ремонт, первый взнос и прочее в рыночек с ростом большим, чем у жилья - ипотека это вполне себе решение. Но бл*ть, 9 процентов годовых, как же это дохуя. зато крым наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #227 12 июля 2018 Ало эвок, ты адекватный? В рф 8.8 это мало + завтра на дворе будет мировой кризис и будущие ребятки будут за щеку за 15% брать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #228 12 июля 2018 68 тыщ в месяц, дай денег Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 12 июля 2018 экономические прогнозы от эмптича срочна звоните кругману Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #230 12 июля 2018 Ало эвок, ты адекватный? В рф 8.8 это мало + завтра на дворе будет мировой кризис и будущие ребятки будут за щеку за 15% брать да у него там в пшекляндии 2% - это грабеж средь бела дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #231 12 июля 2018 (изменено) Еще один момент: вот эти 8.8 они с плавающей ставкой, или на всю жизть фисксированы? да у него там в пшекляндии 2% - это грабеж средь бела дня три. Изменено 12 июля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #232 12 июля 2018 Сколько первоначальный взнос был?Тоже самое брать буду в блийшие лет 5 что за ЖК, бтв?ЖК: https://www.pik.ru/gpДаунпеймент 1,6кк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #233 12 июля 2018 через определенное количество лет живя в съемной хате ты заплатишь больше,нежели если бы взял ипотеку или купил,так что на дистанции в 10+ лет лучше свое жилье. ну и конечно по уровню бытового комфорта своя квартира лучше.С другой стороны съёмная хата это мобильность, захотел - живёшь в москве год-два, захотел - в питере, захотел - съебал из страны А так 15 лет привязка к 1 месту/соседям/стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #234 12 июля 2018 (изменено) А так 15 лет привязка к 1 месту/соседям/странеИмхо, это не совсем так. даже если у меня есть агентства, которым можно поручить управление сдачей "под ключ", то в мск такие точно есть.С текущим рынком, я еще и в плюсе на пару сотен евро буду. Другой разговор, что был 20% взнос + тыщ 30 на обустройство ушло. Изменено 12 июля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #235 12 июля 2018 Ставка как будто депутат военный или ментда нет, обычная ставка сбера щас, даже не для сотрудников. Еще один момент: вот эти 8.8 они с плавающей ставкой, или на всю жизть фисксированы? на всю жизньно если ставка упадет по рынку, то есть возможность рефинансирования под более низкий %%, щас многие так делают ewok понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #236 12 июля 2018 Эх когда до людей дойдет что покупка хаты это невероятно нерациональный поступок, ну чисто финансовый суицид Я понимаю когда ты за лишний кэш берешь хату и это никак не сказывается на твоем будущем качестве жизни в реальном выражении, но жизнь на это ложить полный пиздец Могу представить разве что пиздец уверенного чувака который понимает что он в будущем энивей заработает х100 стоимости квартиры и без тени сомнений берет риски, но таких людей же почти не бывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #237 12 июля 2018 Сколько первоначальный взнос был?Тоже самое брать буду в блийшие лет 5 что за ЖК, бтв?ЖК: https://www.pik.ru/gpДаунпеймент 1,6кк это столько стоит квартира в муравейнике на отрыжке, который даже не заселен сколько комнат хоть? потолки высокие? больше 3,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #238 12 июля 2018 Эх когда до людей дойдет что покупка хаты это невероятно нерациональный поступок, ну чисто финансовый суицид естественно. успешные молодые бизнесмены вкладываются в рыночек с ростом миинмум 20% годовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #239 12 июля 2018 Эх когда до людей дойдет что покупка хаты это невероятно нерациональный поступок, ну чисто финансовый суицидестественно. успешные молодые бизнесмены вкладываются в рыночек с ростом миинмум 20% годовых. Я допустим искренне не могу понять почему он имея доступ к 1.6кк кэша + 6.4 кредита условно не купил биткоины Ну захотел дорогую игрушку окей, но шаг безответственный fora понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #240 12 июля 2018 пиздец вы тут раскладываете милкивэязря биткоины не купил JuJeu, Lorde - Sober ll, Milky_Way и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение