ZAVOD #2461 10 апреля 2020 Yanix - Папин M1nato понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2462 10 апреля 2020 ZAVOD написал 1 час назад: Yanix - Папин Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2463 10 апреля 2020 Я так и не понял в чем проблема с бабкой и котлом. Или че там было? Речь я так понимаю о таком: Показать содержимое Котлу пизда пришла, хозяин квартиры топ, она лишь снимает сейчас. Почему она должна за свои бабки фулово покупать, и за что батя ее размотал? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2464 11 апреля 2020 GoldRobot написал 10.04.2020 в 12:48: Я так и не понял в чем проблема с бабкой и котлом. Или че там было? Речь я так понимаю о таком: Показать содержимое Котлу пизда пришла, хозяин квартиры топ, она лишь снимает сейчас. Почему она должна за свои бабки фулово покупать, и за что батя ее размотал? ну выходит она продала мне хату с нерабочим котлом ну тоесть он работал на момент продажи, но пока она живет он полетел значит договор не состоялся и я вправе его расторгнуть ну и к тому же она не сьехала 1 апреля что тоже вне договора изи возврат бабок ну пусть лучше уж котел поставит и живет этот месяц GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2465 11 апреля 2020 аты куда смотрел? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2466 11 апреля 2020 эх, кайф, строительство моего ЖК приостановили надеюсь, это ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2467 11 апреля 2020 ESSERO написал 1 минуту назад: эх, кайф, строительство моего ЖК приостановили надеюсь, это ненадолго ;( Судя по мерам, принимаемым в Мск на пару месяцев минимум. А дальше хз... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2468 11 апреля 2020 есть в топане эксперты по киевской недвиге? что за сотку посоветуете? точнее до сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2469 11 апреля 2020 NAVIFAN228 написал 46 минут назад: есть в топане эксперты по киевской недвиге? что за сотку посоветуете? точнее до сотки знакомые хвалят жк Respublika но я думаю в этом году цены упадут минимум на 20 процентов, сейчас лучше мониторить и выжидать момент а еще как варик- покупаешь 2 самых дешевых однушки под аренду, а сам снимаешь хату в норм районе с хорошим ремонтом- изи профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2470 12 апреля 2020 top1 написал 8 часов назад: ну выходит она продала мне хату с нерабочим котлом значит договор не состоялся и я вправе его расторгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2471 12 апреля 2020 12o написал 7 часов назад: top1 написал 16 часов назад: ну выходит она продала мне хату с нерабочим котлом значит договор не состоялся и я вправе его расторгнуть да нормально, бабка и при квартире и при бабках останется, ток без котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2472 12 апреля 2020 Есть варик купить хату в новом ЖК в 10 мин от города. (Казань) Работаю на удаленке, машина есть. Привлекает низкая стоимость и низкие сельские 2.7% еботеки. Есть кто живёт за городом? Как оно? Сейчас снимаю близко к центру в хорошем доме с выделенным парковочным местом. Всё в шаговой доступности, но при этом благами этой доступности почти не пользуюсь, ибо пешком не хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IZZE #2473 12 апреля 2020 kez написал 2 часа назад: Есть варик купить хату в новом ЖК в 10 мин от города. (Казань) Работаю на удаленке, машина есть. Привлекает низкая стоимость и низкие сельские 2.7% еботеки. Есть кто живёт за городом? Как оно? Сейчас снимаю близко к центру в хорошем доме с выделенным парковочным местом. Всё в шаговой доступности, но при этом благами этой доступности почти не пользуюсь, ибо пешком не хожу. всю жизнь на удаленке ты работать не будешь, а если тебе не жалко 1,5+ часа *2 до работы каждый день + жизнь с биомусором типа молодых russian семей, то вперед. а вообще не еби мозг и покупай любую квартиру в центре Тигрёнок и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2474 12 апреля 2020 IZZE написал 4 часа назад: kez написал 7 часов назад: Есть варик купить хату в новом ЖК в 10 мин от города. (Казань) Работаю на удаленке, машина есть. Привлекает низкая стоимость и низкие сельские 2.7% еботеки. Есть кто живёт за городом? Как оно? Сейчас снимаю близко к центру в хорошем доме с выделенным парковочным местом. Всё в шаговой доступности, но при этом благами этой доступности почти не пользуюсь, ибо пешком не хожу. всю жизнь на удаленке ты работать не будешь, а если тебе не жалко 1,5+ часа *2 до работы каждый день + жизнь с биомусором типа молодых russian семей, то вперед. а вообще не еби мозг и покупай любую квартиру в центре а че ты про 1,5 часа пишешь неужели Казань такая огромная и вся стоит? у нас за 1,5 часа можно из центра Питера на окраину доехать изи вообще причем, под окраиной я подразумеваю какой нить сестрик и это я говорю про день (мб не про вечер), потому что по пустым дорогам ехать ваще минут 30-40 но если это так, то офк лучше уж поднакопить и взять в центре хату, чем потом пердеть полжизни в пробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2475 12 апреля 2020 как же хочется балкончик, с видом на лес и маленьким кофейным столиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IZZE #2476 12 апреля 2020 Никитка))) написал 1 час назад: IZZE написал 6 часов назад: kez написал 8 часов назад: Есть варик купить хату в новом ЖК в 10 мин от города. (Казань) Работаю на удаленке, машина есть. Привлекает низкая стоимость и низкие сельские 2.7% еботеки. Есть кто живёт за городом? Как оно? Сейчас снимаю близко к центру в хорошем доме с выделенным парковочным местом. Всё в шаговой доступности, но при этом благами этой доступности почти не пользуюсь, ибо пешком не хожу. всю жизнь на удаленке ты работать не будешь, а если тебе не жалко 1,5+ часа *2 до работы каждый день + жизнь с биомусором типа молодых russian семей, то вперед. а вообще не еби мозг и покупай любую квартиру в центре а че ты про 1,5 часа пишешь неужели Казань такая огромная и вся стоит? у нас за 1,5 часа можно из центра Питера на окраину доехать изи вообще причем, под окраиной я подразумеваю какой нить сестрик и это я говорю про день (мб не про вечер), потому что по пустым дорогам ехать ваще минут 30-40 но если это так, то офк лучше уж поднакопить и взять в центре хату, чем потом пердеть полжизни в пробках у нас в самаре (население +/- как в казани) за городом, причем в обоих направлениях построили несколько жилых районов-муравейников, естественно забив на транспортные развязки. теперь в час пик (с утра и вечером) магистрали к этим районом тупо стоят в одном направлении реально по 1,5 часа + контингент там приезжие руссиано из соседних областей или местных гетто. на досуге посмотри кошелев- проект (в самаре), над этой хуйней даже на западе уже рофлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2477 12 апреля 2020 NETHERLANDS написал 52 минуты назад: как же хочется балкончик, с видом на лес и маленьким кофейным столиком Уже давно есть у всех кто хочет себе такой. VR называется. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2478 12 апреля 2020 GoldRobot написал 8 минут назад: NETHERLANDS написал 1 час назад: как же хочется балкончик, с видом на лес и маленьким кофейным столиком Уже давно есть у всех кто хочет себе такой. VR называется. понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2479 13 апреля 2020 Наконец то мфц заработали забрал дкп и егрн, мне чёт 1 копию выдали нужно ли продавцу че-то там забирать? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2480 13 апреля 2020 Никитка))) написал 13 часов назад: IZZE написал 17 часов назад: kez написал 20 часов назад: Есть варик купить хату в новом ЖК в 10 мин от города. (Казань) Работаю на удаленке, машина есть. Привлекает низкая стоимость и низкие сельские 2.7% еботеки. Есть кто живёт за городом? Как оно? Сейчас снимаю близко к центру в хорошем доме с выделенным парковочным местом. Всё в шаговой доступности, но при этом благами этой доступности почти не пользуюсь, ибо пешком не хожу. всю жизнь на удаленке ты работать не будешь, а если тебе не жалко 1,5+ часа *2 до работы каждый день + жизнь с биомусором типа молодых russian семей, то вперед. а вообще не еби мозг и покупай любую квартиру в центре а че ты про 1,5 часа пишешь неужели Казань такая огромная и вся стоит? у нас за 1,5 часа можно из центра Питера на окраину доехать изи вообще причем, под окраиной я подразумеваю какой нить сестрик и это я говорю про день (мб не про вечер), потому что по пустым дорогам ехать ваще минут 30-40 но если это так, то офк лучше уж поднакопить и взять в центре хату, чем потом пердеть полжизни в пробках Города не большие, просто везде не лучшее распределение жителе и их месьа работы + нету кад и прочих плюх В спб пока что самые маленькие пробки из всех городов, в которых я жил, правда живу я в центре, может у муровейных районов и копятся пробочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение