King113 #2881 18 июня 2020 Гайс, купил квартирку недавно. Сейчас думаю над ремонтом, пока бывшие хозяева выезжают. Если дизайнеру скажу что хочу в маленькую кмнатку (кабинет) хочу на всю стену ч/б рисунок индейца на обоях под покраску, он меня нахуй пошлет или просто посмеется? Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2882 18 июня 2020 (изменено) King113 said 10 minutes ago: Гайс, купил квартирку недавно. Сейчас думаю над ремонтом, пока бывшие хозяева выезжают. Если дизайнеру скажу что хочу в маленькую кмнатку (кабинет) хочу на всю стену ч/б рисунок индейца на обоях под покраску, он меня нахуй пошлет или просто посмеется? Опытный дизайнер найдет художника и за откатик тебе нарисуют хоть хуй на всю стену Дизайнер-лошок начнет тебя отговаривать делать это говно Изменено 18 июня 2020 пользователем ESSERO kmtw, healms, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2883 18 июня 2020 а это идея. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2884 18 июня 2020 можешь еще попросить подготовить стену под покраску, а художника найди среди профессиональных графитистов своего города/области, такие парни с вероятностью 99% куда лучше нарисуют чем хрен знает кто нанятый King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2885 18 июня 2020 Тоже так подумал. Только 1 рисунок сделать В маленькой комнате. 100% надоест через Пару лет. А вообще в планах вся кв минимализм минимум полок и прочей хуйни. Еще думаю может получится хотябы 1 балкончик с комнатой обьединить, но там вроде по документам пиздец оформлений Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2886 18 июня 2020 King113 написал 2 часа назад: Тоже так подумал. Только 1 рисунок сделать В маленькой комнате. 100% надоест через Пару лет. А вообще в планах вся кв минимализм минимум полок и прочей хуйни. Еще думаю может получится хотябы 1 балкончик с комнатой обьединить, но там вроде по документам пиздец оформлений Грац с покупкой! Объединить балкон/лоджию с комнатой или кухней официально не получится. А вообще кидай планировку, интересно ж) Город какой? Дай ссылочку на дезигнера, если уже выбрал. King113 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2887 18 июня 2020 (изменено) я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Изменено 18 июня 2020 пользователем King113 GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2888 18 июня 2020 King113 написал 1 час назад: понравился большой С/У (1) Расскажите как это читать. Потому что я вижу что у человека вход в квартиру через туалет. Нет, это удобно, не спорю, но подозреваю где-то тут наебка. King113 и 12o понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2889 18 июня 2020 (изменено) Туалет 5 сори попутал фиксанул Изменено 18 июня 2020 пользователем King113 GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2890 18 июня 2020 небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? King113 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2891 18 июня 2020 King113 написал 5 часов назад: я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Хорошая планировка для проживания в соло. Реально хорошая. Дом старый? Какой год постройки? Высота потолка 2.5 - не разгуляешься. Но в целом можно сделать охуенную квартиру для хоббита. NETHERLANDS написал 1 час назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? Казах без понтов - беспонтовый казах. Слышал такое? Или ещё: Если казах говорит, что он не любит понты, то он решил понтануться, типа он не понтуется. NETHERLANDS, GoldRobot и kmtw понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2892 18 июня 2020 Pep_See написал 7 минут назад: King113 написал 6 часов назад: я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Хорошая планировка для проживания в соло. Реально хорошая. Дом старый? Какой год постройки? Высота потолка 2.5 - не разгуляешься. Но в целом можно сделать охуенную квартиру для хоббита. NETHERLANDS написал 1 час назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? Казах без понтов - беспонтовый казах. Слышал такое? Или ещё: Если казах говорит, что он не любит понты, то он решил понтануться, типа он не понтуется. комната в комнате — это хорошая планировка? А пардон ты тут пишешь для проживания в соло ну тогда в целом да , только для этих целей почти любая планировка подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2893 18 июня 2020 Никитка))) написал 8 минут назад: Pep_See написал 16 минут назад: King113 написал 6 часов назад: я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Хорошая планировка для проживания в соло. Реально хорошая. Дом старый? Какой год постройки? Высота потолка 2.5 - не разгуляешься. Но в целом можно сделать охуенную квартиру для хоббита. NETHERLANDS написал 1 час назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? Казах без понтов - беспонтовый казах. Слышал такое? Или ещё: Если казах говорит, что он не любит понты, то он решил понтануться, типа он не понтуется. Показать больше комната в комнате — это хорошая планировка? А пардон ты тут пишешь для проживания в соло ну тогда в целом да , только для этих целей почти любая планировка подойдёт Кабинет смежный со спальней - хорошая планировка Смежные комнаты, которые хочется сделать спальнями - плохая планировка. Тут же кабинет+спальня, разделенные прихожей с кухней-гостиной, т.е. отличное зонирование. Санузел совмещённый нехорошо, конечно, но зато большой. Если грамотно подойти к планировке, дизайну и ремонту, получится очень хорошее жильё. Но блядь, для хоббитов (казахи это ж песчаные хоббиты, да?) У нас, кстати, в городе, тоже полно таких кирпичных домов, но там квартир на этаже побольше. А так - потолки 2.5) А, ну и две квартиры на этаже, ты ж один из тех, кто считает - нахуй человейник, разве не? Удачная покупка, я считаю. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2894 18 июня 2020 Pep_See написал 8 минут назад: Никитка))) написал 22 минуты назад: Pep_See написал 29 минут назад: King113 написал 6 часов назад: я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Хорошая планировка для проживания в соло. Реально хорошая. Дом старый? Какой год постройки? Высота потолка 2.5 - не разгуляешься. Но в целом можно сделать охуенную квартиру для хоббита. NETHERLANDS написал 1 час назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? Казах без понтов - беспонтовый казах. Слышал такое? Или ещё: Если казах говорит, что он не любит понты, то он решил понтануться, типа он не понтуется. Показать больше комната в комнате — это хорошая планировка? А пардон ты тут пишешь для проживания в соло ну тогда в целом да , только для этих целей почти любая планировка подойдёт Кабинет смежный со спальней - хорошая планировка Смежные комнаты, которые хочется сделать спальнями - плохая планировка. Тут же кабинет+спальня, разделенные прихожей с кухней-гостиной, т.е. отличное зонирование. Санузел совмещённый нехорошо, конечно, но зато большой. Если грамотно подойти к планировке, дизайну и ремонту, получится очень хорошее жильё. Но блядь, для хоббитов (казахи это ж песчаные хоббиты, да?) У нас, кстати, в городе, тоже полно таких кирпичных домов, но там квартир на этаже побольше. А так - потолки 2.5) А, ну и две квартиры на этаже, ты ж один из тех, кто считает - нахуй человейник, разве не? Удачная покупка, я считаю. Казахи все под 2 метра Не путай их с азиатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2895 19 июня 2020 (изменено) NETHERLANDS написал 7 часов назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? https://krisha.kz/a/show/22411680 нет, но вот таких квартир много поэтому 60 квадратов это маленькая По цене - примерно 3млн рублей вышла без ремонта Pep_See написал 5 часов назад: King113 написал 11 часов назад: я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Хорошая планировка для проживания в соло. Реально хорошая. Дом старый? Какой год постройки? Высота потолка 2.5 - не разгуляешься. Но в целом можно сделать охуенную квартиру для хоббита. NETHERLANDS написал 7 часов назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? Казах без понтов - беспонтовый казах. Слышал такое? Или ещё: Если казах говорит, что он не любит понты, то он решил понтануться, типа он не понтуется. я реально хоббит 1.7 мне не принципиально бтв потолки - стандарт 2.55. Дом старый 1989 постройка. Мелкая спальня изначально планировалась как кабинет. До глобальной перепланировки был разделный СУ и комната была не смежная Показать содержимое Изменено 19 июня 2020 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2896 19 июня 2020 King113 написал 5 часов назад: NETHERLANDS написал 13 часов назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? https://krisha.kz/a/show/22411680 нет, но вот таких квартир много поэтому 60 квадратов это маленькая По цене - примерно 3млн рублей вышла без ремонта Pep_See написал 11 часов назад: King113 написал 17 часов назад: я из кз, работаю в караганде там и купил. 3х комнатная небольшая квартирка Показать содержимое вот план, понравился большой С/У (5), гостинная более менее (6), и комната под кабинет (3) Дом кирпичный, вроде как можно объеденить. Не полностью снося стены, а сделав ниши как на планировке. Я хз не получится тогда просто сделаю балконы. Но нахуя их 3 я не знаю Дизайнера еще не выбрал жил а том районе на съемной пол года. Дома оч тёплые. закрытые дворы. До центрального парка города метров двести. Тихий район. Поэтому предпочёл этот дом нововстройкам в степи. По возможности буду делать для себя фото до ремонта во время и после, что бы легче продать было еще из плюсов - 2 кв. На этаже Хорошая планировка для проживания в соло. Реально хорошая. Дом старый? Какой год постройки? Высота потолка 2.5 - не разгуляешься. Но в целом можно сделать охуенную квартиру для хоббита. NETHERLANDS написал 13 часов назад: небольшая квартирКА 3х комнатная... у вас там в кз шатры в степи что ли метров под 250 ставят чи шо?)) бтв че по цене? Казах без понтов - беспонтовый казах. Слышал такое? Или ещё: Если казах говорит, что он не любит понты, то он решил понтануться, типа он не понтуется. я реально хоббит 1.7 мне не принципиально бтв потолки - стандарт 2.55. Дом старый 1989 постройка. Мелкая спальня изначально планировалась как кабинет. До глобальной перепланировки был разделный СУ и комната была не смежная Показать содержимое Ну, было хуже, однозначно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2897 19 июня 2020 Там еще была кухня отдельно квадратов на 7 узкая, маленькая. Сегодня созвонился с компанией которые делают ремонты под ключ. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2898 19 июня 2020 по 50к за квадрат не в человейнике, найс цены... у меня в селе такая от 100к за кв.была бы, в убитом состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2899 19 июня 2020 а у тебя что за село? питер? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2900 19 июня 2020 King113 написал 2 минуты назад: а у тебя что за село? питер? не, но по ценам 1 в 1, на юге прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение