Pugovkin #321 6 августа 2018 имелось в виду в контексте варианта куда съебнуть чилить на старость из россии а не в контексте побега с кубы будучи гражданином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #322 6 августа 2018 (изменено) А, ну тогда да, конечно. Но в Гаити тоже пиздец происходит так-то. Вбиваем в гугл - Гаити 2010 и просто Гаити Изменено 6 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #323 6 августа 2018 имелось в виду в контексте варианта куда съебнуть чилить на старость из россии на старости греть кости я бы свалил в Херцег-Нови. Классный мелкий дешевый, не слишком туристический городишко в Черногории. Прям в душу запал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #324 6 августа 2018 не знаю че там вам запало в душу, но я хочу жить на старостях в городе с хорошей инфраструктурой и интернетом буду дедом-стримером JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #325 6 августа 2018 Идеальный вариант для нидерландов - Тай или Бали имхо. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #326 6 августа 2018 В старости зубы и запоры вы лечить тоже в черногории будете, ездить по 100 километров до вменяемых клиник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #327 6 августа 2018 Идеальный вариант для нидерландов - Тай или Бали имхо.мне не вкатывает паназия)туда разве что трапов ебать ехатьслишком туристические страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #328 6 августа 2018 Там ты тоже не был?) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #329 6 августа 2018 Там ты тоже не был?)и не хочу лолиз стран которые я хочу посетить в ближайшие года это куба, индия(не гоа), что нибудь из африканских стран, но не слишком опасное, австралия, чили и аргентиная не вижу смысла лететь в практический такой же климат и купаться в море, которое дома заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #330 6 августа 2018 (изменено) А где ты живешь, что у тебя климат как в Тае? И зачем тогда ехать на Кубу, если заебало море? И почему Тай/Бали слишком туристический, а Куба нет? Бтв, не поленился и нашел на телефоне фотки типикал кубинского магазина продуктового Впечатляет ассортимент? Изменено 6 августа 2018 пользователем Jk.Faut Milky_Way понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #331 6 августа 2018 у сидоровича больше по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #332 6 августа 2018 я живу в Сочи меня жара с мая по сентябрь с этой влажностью убивает, а в тае так целый год считай да на кубе дело не в море, а в укладе жизни их)разница между таем и кубов по количеству туристов в 10 разну да у них в магазах раз в месяц картошку по карточкам завозят, а за куки в свободном доступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #333 6 августа 2018 (изменено) Хз, как туда попал этот колбасный огрызок кстати. Всей Гаваной праздновали, наверное. За куки ты купишь воды себе, один типа зубной пасты, ну и газировку какую-то, ром+сигары. На этом ВСЕ Странно просто, ты говоришь, что тебя подзаебал климат(жара/влажность с мая по сентябрь), на Кубе у тебя так будет круглый год. Ну влажность разве что не такая как в Тае, конечно. Изменено 6 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #334 6 августа 2018 в Магадан хуярь, никаких параллелей с Сочи Jk.Faut, NETHERLANDS, ArthurFloyd и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #335 6 августа 2018 Неужели настолько все хуево в стране, что топан недвижимости перерастает в эмиграцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #336 6 августа 2018 едь в украшку в какой нибудь провинциальный городок, все супер дешевое, начиная с жилья и заканчивая шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #337 6 августа 2018 едь в украшку в какой нибудь провинциальный городок, все супер дешевое, начиная с жилья и заканчивая шлюхамибыла мысля, но сори я крым росиянским делал в марте 14, когда служилне хочу в подвале сбу чалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #338 6 августа 2018 в жарких странах ахуенно чилить zemlyapuhom езжай лучше в швецию Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #339 8 августа 2018 ехать чилить в старости надо онли в LA или SFкстати палите новый шок-контентыч от пика: https://www.pik.ru/lublinparkтупа резервация Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #340 8 августа 2018 пздц напоминает гетто где негры живут в европке/сша это район нормальный по местоположению считается?3.2кк за 19м студию без ремонта норм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение