Selene #401 10 декабря 2018 Да даже с норм зп. Вот предположим квартира стомт 14кк. С ипотекой на 10 лет ее стоимость будет 24кк. То есть ежемесячно нужно отдавать 200!!!к. А еще нужно на что то жить и откладывать подушку безопасности. Нехитрые подсчеты говорят что доход семьи должен быть 400к+... 1÷ таких то хоть наберется? Но хаты разбираюиВсе ипотечники, которых я знаю, на 20+ берут обычно Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #402 10 декабря 2018 ну в подмосковье, типа Лобни, тоже можно однушку за три ляма купить. если уж так сравнивать Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #403 10 декабря 2018 Да даже с норм зп. Вот предположим квартира стомт 14кк. С ипотекой на 10 лет ее стоимость будет 24кк. То есть ежемесячно нужно отдавать 200!!!к. А еще нужно на что то жить и откладывать подушку безопасности. Нехитрые подсчеты говорят что доход семьи должен быть 400к+... 1÷ таких то хоть наберется? Но хаты разбираюи Все ипотечники, которых я знаю, на 20+ берут обычно Ежемесячная сумма не существенно меньше между 10 и 20, переплата больше суммарная. Даже на 20 при таких раскладах будет 160+ в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #404 10 декабря 2018 А ВОТ РАБОТАЛ БЫ А НЕ НА ПРОДОТЕ СРАЛ - УЖЕ Б КУПИЛ scarppy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #405 10 декабря 2018 Да даже с норм зп. Вот предположим квартира стомт 14кк. С ипотекой на 10 лет ее стоимость будет 24кк. То есть ежемесячно нужно отдавать 200!!!к. А еще нужно на что то жить и откладывать подушку безопасности. Нехитрые подсчеты говорят что доход семьи должен быть 400к+... 1÷ таких то хоть наберется? Но хаты разбираюиВсе ипотечники, которых я знаю, на 20+ берут обычно Ежемесячная сумма не существенно меньше между 10 и 20, переплата больше суммарная. Даже на 20 при таких раскладах будет 160+ в месяц Так нищуки наши не берут таких дорогих квартир + первоначальный взносДаже так я хз, на что они живут, кредиты, расходы на питание, личинка, жена в декрете, которая пользы не приносит Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #406 10 декабря 2018 Да даже с норм зп. Вот предположим квартира стомт 14кк. С ипотекой на 10 лет ее стоимость будет 24кк. То есть ежемесячно нужно отдавать 200!!!к. А еще нужно на что то жить и откладывать подушку безопасности. Нехитрые подсчеты говорят что доход семьи должен быть 400к+... 1÷ таких то хоть наберется? Но хаты разбираюиВсе ипотечники, которых я знаю, на 20+ берут обычно Ежемесячная сумма не существенно меньше между 10 и 20, переплата больше суммарная. Даже на 20 при таких раскладах будет 160+ в месяц Так нищуки наши не берут таких дорогих квартир + первоначальный взносДаже так я хз, на что они живут, кредиты, расходы на питание, личинка, жена в декрете, которая пользы не приносит так а правильная стратегия то какая? с маман жить? вот у тя 30к, шанс на то, что завтра(или через год-три-пять) это будет 300к - не очень большой. В 35 тоже рассуждать о нищуковости дебиков с ипотекой? так и жизнь ебаная пройдет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #407 10 декабря 2018 Да даже с норм зп. Вот предположим квартира стомт 14кк. С ипотекой на 10 лет ее стоимость будет 24кк. То есть ежемесячно нужно отдавать 200!!!к. А еще нужно на что то жить и откладывать подушку безопасности. Нехитрые подсчеты говорят что доход семьи должен быть 400к+... 1÷ таких то хоть наберется? Но хаты разбираюиВсе ипотечники, которых я знаю, на 20+ берут обычно Ежемесячная сумма не существенно меньше между 10 и 20, переплата больше суммарная. Даже на 20 при таких раскладах будет 160+ в месяц Так нищуки наши не берут таких дорогих квартир + первоначальный взносДаже так я хз, на что они живут, кредиты, расходы на питание, личинка, жена в декрете, которая пользы не приносит так а правильная стратегия то какая? с маман жить? вот у тя 30к, шанс на то, что завтра(или через год-три-пять) это будет 300к - не очень большой. В 35 тоже рассуждать о нищуковости дебиков с ипотекой? так и жизнь ебаная пройдет ну не всем же зарабатывать 300к и квартиры в пределах мкада покупать, кому-то надо срать на пд живя попутно с родителями в 30ть Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #408 10 декабря 2018 бля были б у меня родители москалики хуй бы я куда от них съебал до гробовой доски Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #409 10 декабря 2018 я бы слово "жить" не употреблял в данном контексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #410 10 декабря 2018 по-моему главный кек ипотеки не в рабстве заключается а в том, что если ты ее взял не в солянова - ты влипэто кейс тут недавно наблюдал издали, чел с телкой оч молодые даже не женатые взяли в ипотеку апарты, хуй с ним с бюрократичискими изъянами апартаментов, короче взяли, зарабатывают не мильярд, но у них хорошая работа с перспективами и им там по 23 чтоль года. И платят соответственно вдвоем, получается там какая-то божеская цена, раза в два выше съема. И тут чела по работе отправили в другой город на три месяца и он абсолютно случайно нахуярившись натянул там какую-то бабу, сбежал от нее с утра заблокировав во всех средствах связи, а там оказалась какая-то валькирия несущая вендету хуеносцам и тут же отстрелялась по его телке. И вот и хули при таком кеке делать)))0 и получается нахуй, самому мне хата вот нахуй не нужна - снимай за 40 тыщ где хочешь, нахуй платить сотан и завязывать с едой, чтоб жить в новоебенево, а брать с бабой - ну да ну да, я тут неделю назад уже устроил чад кутежа угара с криками в трубку ПРОЩАЙ Я УЕЗЖАЮ В ЧЕЛЯБИНСК ОПЛАКИВАТЬ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ КОТОРУЮ ВИДЕЛ ТРИ РАЗА В ЖИЗНИрискованное это блять дельце Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #411 10 декабря 2018 так а правильная стратегия то какая? с маман жить? вот у тя 30к, шанс на то, что завтра(или через год-три-пять) это будет 300к - не очень большой. В 35 тоже рассуждать о нищуковости дебиков с ипотекой? так и жизнь ебаная пройдет Уж точно не брать ипотеку и переплачивать за квартиру в 1.5-2 раза. Лезть в это болото можно только, если полностью уверен, что в течение нескольких лет полностью погасишь кредит. Все эти метры можно изи проебать из-за нестабильной ситуации в стране, так что нахуй все это. Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #412 10 декабря 2018 так а правильная стратегия то какая? с маман жить? вот у тя 30к, шанс на то, что завтра(или через год-три-пять) это будет 300к - не очень большой. В 35 тоже рассуждать о нищуковости дебиков с ипотекой? так и жизнь ебаная пройдетУж точно не брать ипотеку и переплачивать за квартиру в 1.5-2 раза. Лезть в это болото можно только, если полностью уверен, что в течение нескольких лет полностью погасишь кредит. Все эти метры можно изи проебать из-за нестабильной ситуации в стране, так что нахуй все это. окей, я только за всецело взвешенные решенияно у тя лично план какой? у тя есть ощущение что щас навалит тебе бабла или тебя замуж мильонер возьмет? или типа терпеть изо всех сил раз все вокруг такое рискованное? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #413 10 декабря 2018 так а правильная стратегия то какая? с маман жить? вот у тя 30к, шанс на то, что завтра(или через год-три-пять) это будет 300к - не очень большой. В 35 тоже рассуждать о нищуковости дебиков с ипотекой? так и жизнь ебаная пройдетУж точно не брать ипотеку и переплачивать за квартиру в 1.5-2 раза. Лезть в это болото можно только, если полностью уверен, что в течение нескольких лет полностью погасишь кредит. Все эти метры можно изи проебать из-за нестабильной ситуации в стране, так что нахуй все это. окей, я только за всецело взвешенные решенияно у тя лично план какой? у тя есть ощущение что щас навалит тебе бабла или тебя замуж мильонер возьмет? или типа терпеть изо всех сил раз все вокруг такое рискованное? А у меня наследство Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 10 декабря 2018 а, потерпеть пока бабки кончатсяну тоже метод, но надо учитывать что у тупых уебанов блять ненавижу их ну уебки сукаааа бляяя с ипотекой такой опции нету, они принимают решения в других обстоятельствахну и медицина нынче позволяет бабкам доживать до тех сроков, чтобы облагодетельствовать внучку когда той под полтос будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #415 10 декабря 2018 ну охуеть, наследство у него. хуярьте его ногами,хлопцЫ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #416 10 декабря 2018 это вроде дама Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #417 10 декабря 2018 уже пошла обработка очередной дамы с пд?вижу нотку джентельменства в последних постах ReAIver's, ZAVOD и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #418 10 декабря 2018 ну тоже метод, но надо учитывать что у тупых уебанов блять ненавижу их ну уебки сукаааа бляяя с ипотекой такой опции нету, они принимают решения в других обстоятельствах Наде трезво оценивать свои возможности, а не ныть потом окружающим, что "денех нет, што делать" Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #419 10 декабря 2018 ну тоже метод, но надо учитывать что у тупых уебанов блять ненавижу их ну уебки сукаааа бляяя с ипотекой такой опции нету, они принимают решения в других обстоятельствах Наде трезво оценивать свои возможности, а не ныть потом окружающим, что "денех нет, што делать" блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную науку scarppy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #420 10 декабря 2018 этот парень на модераторе довольно не глуп^ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение