olo)LOLO #4321 22 января 2022 вокруг столько тупых выблядков, так и вижу как они строят хуету, потом маскирует косяки и пытаются продать. я бы зассал у наших соотечественником готовый дом брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4322 22 января 2022 olo)LOLO написал 53 минуты назад: вокруг столько тупых выблядков, так и вижу как они строят хуету, потом маскирует косяки и пытаются продать. я бы зассал у наших соотечественником готовый дом брать не вторичку, а у строителя купить юрлица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4323 22 января 2022 JDS написал 9 часов назад: madvlaydin написал 21.01.2022 в 11:53: здарова токсики ебаные подскажите ктонить, а купить готовый дом с участком - это супер лотерея или норм? а то семья большая и пытаться купить хату в дефолтсити нереально, а на удалён очьке можно и из деревни поработать Если дом с участком в рахе покупать то только на юге. На кой хуй жить в морозных ебенях? c0a9140b3c81cf4b35be4293bace4a12.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/c0a9140b3c81cf4b35be4293bace4a12.mp4.f49749ae710dc5d2062ed7dfea7932b1.mp4 GoldRobot понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4324 22 января 2022 Если готовый дом с участком стоит сильно меньше хаты в мск, то как далеко он в ебенях может находится? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4325 22 января 2022 ждал скримера в конце bitrix said 39 minutes ago: Если готовый дом с участком стоит сильно меньше хаты в мск, то как далеко он в ебенях может находится? ну очень растяжимое понятие, но примерно район цкад GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4326 22 января 2022 (изменено) Dark Paradise написал 22 минуты назад: ждал скримера в конце bitrix написал 1 час назад: Если готовый дом с участком стоит сильно меньше хаты в мск, то как далеко он в ебенях может находится? ну очень растяжимое понятие, но примерно район цкад Т.е. примерно 60км пути до центра мск? Не, ну если надо бывать в офисе раз в неделю то пойдет. У нас например если ты в области живешь и даже если по удаленке работаешь - не надейся на киевскую зп, если ты канеш не в ближайшем пригороде и не айтишник уровня сеньора. Изменено 22 января 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4327 22 января 2022 Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4328 23 января 2022 Dark Paradise написал 10 часов назад: Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать Так думаю уже построенный у юрлица брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4329 23 января 2022 madvlaydin написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать Так думаю уже построенный у юрлица брать Покупка недвижки у юр лица (если это не застройщик) не очень безопасна Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4330 23 января 2022 Jk.Faut said 3 minutes ago: madvlaydin said 4 hours ago: Dark Paradise said 15 hours ago: Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать Так думаю уже построенный у юрлица брать Покупка недвижки у юр лица (если это не застройщик) не очень безопасна Итого резюмируем: живи у теплотрассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4331 23 января 2022 Jk.Faut написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать Так думаю уже построенный у юрлица брать Покупка недвижки у юр лица (если это не застройщик) не очень безопасна это очевидно, я спрашиваю не про юридические риски, а про сам факт покупки готового дома и последующего жития в нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4332 23 января 2022 гайс, есть частный дом и квартира, всегда жил в доме, вот думаю, переезжать ли в квартиру, с одной стороны дома хорошо, сад, беседка, всегда шашлычек можно во дворе пожарить спокойно, можно музло наваливать, нет тупорылых соседей за стеной. С другой стороны всегда есть работа по двору и дому, всегда что-то ломается, можна забивать, но потом проблемы накапливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4333 24 января 2022 ankh написал 23.01.2022 в 17:32: гайс, есть частный дом и квартира, всегда жил в доме, вот думаю, переезжать ли в квартиру, с одной стороны дома хорошо, сад, беседка, всегда шашлычек можно во дворе пожарить спокойно, можно музло наваливать, нет тупорылых соседей за стеной. С другой стороны всегда есть работа по двору и дому, всегда что-то ломается, можна забивать, но потом проблемы накапливаются. сиди в доме Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4334 28 января 2022 а это нормально что риэлтор в перде берёт 91 тыщу за продажи квартиры (4.250) с продаваца и еще 67 с покупателя? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4336 28 января 2022 Dream. написал 1 час назад: а это нормально что риэлтор в перде берёт 91 тыщу за продажи квартиры (4.250) с продаваца и еще 67 с покупателя? ну если договор есть с подписями, то наверно норм а если на словах все, то можно и нах послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4337 28 января 2022 на словах квартиру бтв год продавали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4338 28 января 2022 Ликвидный объект очевидно Слава богу продали Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4339 3 февраля 2022 В апреле брал за 65 кв.м в строящемся доме, сейчас уже за 90 продают Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4340 3 февраля 2022 (изменено) Drama написал 1 час назад: В апреле брал за 65 кв.м в строящемся доме, сейчас уже за 90 продают Дак сейчас пузырь ипотека на вторичку 10,3% + 1% страховки в сбере, в новостройке 6% + страховка, вторичка завышена на 20-30% сейчас 99% покупателей с ипотекой. Если летом отменят льготную ипотеку цены полетят в низ как , под 10-11% брать ипотеку по нынешним ценам в любом городе - это беда с башкой у человека должна быть. Изменено 3 февраля 2022 пользователем ZooEkb Tia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение