Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

вокруг столько тупых выблядков, так и вижу как они строят хуету, потом маскирует косяки и пытаются продать. я бы зассал у наших соотечественником готовый дом брать

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 53 минуты назад:

вокруг столько тупых выблядков, так и вижу как они строят хуету, потом маскирует косяки и пытаются продать. я бы зассал у наших соотечественником готовый дом брать

не вторичку, а у строителя купить юрлица

Поделиться сообщением

JDS написал 9 часов назад:
madvlaydin написал 21.01.2022 в 11:53:

здарова токсики ебаные

подскажите ктонить, а купить готовый дом с участком - это супер лотерея или норм? а то семья большая и пытаться купить хату в дефолтсити нереально, а на удалён очьке можно и из деревни поработать

Если дом с участком в рахе покупать то только на юге. На кой хуй жить в морозных ебенях?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/c0a9140b3c81cf4b35be4293bace4a12.mp4.f49749ae710dc5d2062ed7dfea7932b1.mp4
GoldRobot понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Если готовый дом с участком стоит сильно меньше хаты в мск, то как далеко он в ебенях может находится?:hmm:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ждал скримера в конце

bitrix said 39 minutes ago:

Если готовый дом с участком стоит сильно меньше хаты в мск, то как далеко он в ебенях может находится?:hmm:

ну очень растяжимое понятие, но примерно район цкад

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 22 минуты назад:

ждал скримера в конце

bitrix написал 1 час назад:

ну очень растяжимое понятие, но примерно район цкад

Т.е. примерно 60км пути до центра мск? Не, ну если надо бывать в офисе раз в неделю то пойдет:dunno:. У нас например если ты в области живешь и даже если по удаленке работаешь - не надейся на киевскую зп, если ты канеш не в ближайшем пригороде и не айтишник уровня сеньора.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 10 часов назад:

Вообще учитывая гипотетически возможные проблемы при покупки дома со вторички - 3 клубка змей в подвале даже смешно как-то обсуждать

Так думаю уже построенный у юрлица брать

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 4 часа назад:
Dark Paradise написал 15 часов назад:

Покупка недвижки у юр лица (если это не застройщик) не очень безопасна

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut said 3 minutes ago:
madvlaydin said 4 hours ago:
Dark Paradise said 15 hours ago:

Итого резюмируем: 

живи у теплотрассы

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
Dark Paradise написал 15 часов назад:

это очевидно, я спрашиваю не про юридические риски, а про сам факт покупки готового дома и последующего жития в нём

Поделиться сообщением

гайс, есть частный дом и квартира, всегда жил в доме, вот думаю, переезжать ли в квартиру, с одной стороны дома хорошо, сад, беседка, всегда шашлычек можно во дворе пожарить спокойно, можно музло наваливать, нет тупорылых соседей за стеной. С другой стороны всегда есть работа по двору и дому, всегда что-то ломается, можна забивать, но потом проблемы накапливаются. 

Поделиться сообщением

ankh написал 23.01.2022 в 17:32:

гайс, есть частный дом и квартира, всегда жил в доме, вот думаю, переезжать ли в квартиру, с одной стороны дома хорошо, сад, беседка, всегда шашлычек можно во дворе пожарить спокойно, можно музло наваливать, нет тупорылых соседей за стеной. С другой стороны всегда есть работа по двору и дому, всегда что-то ломается, можна забивать, но потом проблемы накапливаются. 

сиди в доме

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

а это нормально что риэлтор в перде берёт 91 тыщу за продажи квартиры (4.250) с продаваца и еще 67 с покупателя?

ну если договор есть с подписями, то наверно норм

а если на словах все, то можно и нах послать

Поделиться сообщением

В апреле брал за 65 кв.м в строящемся доме, сейчас уже за 90 продают :zemlyapuhom::zemlyapuhom::chel:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)
Drama написал 1 час назад:

В апреле брал за 65 кв.м в строящемся доме, сейчас уже за 90 продают :zemlyapuhom::zemlyapuhom::chel:

Дак сейчас пузырь ипотека на вторичку 10,3% + 1% страховки в сбере, в новостройке 6% + страховка, вторичка завышена на 20-30% сейчас 99% покупателей с ипотекой.
Если летом отменят льготную ипотеку цены полетят в низ как  , под 10-11% брать ипотеку по нынешним ценам в любом городе - это беда с башкой у человека должна быть.

Изменено пользователем ZooEkb
Tia понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...