top1 #4801 27 марта 2023 Я только в порнухе такие столы видел на а них баб пырят GoldRobot и kmtw понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #4802 27 марта 2023 irhold111 написал 4 часа назад: у меня балкон выходит 4к$, а вы тут про кухню кухня с техникой у меня тоже порядка 15к$ вышла и это еще не конец UPD посмотрел более точно, пока 12к вышло, в 15к как раз уложусь со всем А что с судом по поводу собаки то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #4803 27 марта 2023 Slim написал 1 час назад: irhold111 написал 6 часов назад: у меня балкон выходит 4к$, а вы тут про кухню кухня с техникой у меня тоже порядка 15к$ вышла и это еще не конец UPD посмотрел более точно, пока 12к вышло, в 15к как раз уложусь со всем А что с судом по поводу собаки то в итоге? все еще ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4804 27 марта 2023 Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. Sad But True понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4805 27 марта 2023 Snitch_91 написал 18 минут назад: Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. а кем ты работаешь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4806 27 марта 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Snitch_91 написал 30 минут назад: Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. а кем ты работаешь? Обычный сисадмин очередняра. Но не в городе. А в поселке в 10к населения. Для поселка это охуевшая зп. Но читая топан, я начинаю грустить. Изменено 27 марта 2023 пользователем Snitch_91 lerochkina понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4807 27 марта 2023 Snitch_91 написал 41 минуту назад: Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. Русский мир - он такой Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4808 27 марта 2023 bitrix написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 44 минуты назад: Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. Русский мир - он такой я и при Украинском мире имел плюс минус столько же LLLOK понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4809 27 марта 2023 Snitch_91 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Snitch_91 написал 44 минуты назад: Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. а кем ты работаешь? Обычный сисадмин очередняра. Но не в городе. А в поселке в 10к населения. Для поселка это охуевшая зп. Но читая топан, я начинаю грустить. ну да, зарубежом и в крупных городах побольше зп Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4810 27 марта 2023 Snitch_91 написал 2 минуты назад: bitrix написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 47 минут назад: Ебать вы тут флексите ремонтами и кухнями по 300к+, какие зарплаты у вас товарищи? Я вот сижу с 1к зелени в месяц и походу сосу писос. Русский мир - он такой я и при Украинском мире имел плюс минус столько же Я чет сильно сомневаюсь что имея зп 1к баксов в Украине у тебя была бы проблема с доступностью кастом кухонь, другое дело что это в большинстве случаев тупо бабло на ветер. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4811 27 марта 2023 Darkd3ad написал 6 часов назад: Drama написал 9 часов назад: У нас тут северные корейцы делают ремонт за 3к рублей за квадрат, за все, кроме потолков В уу? Пиздец угар, не знал об этом ага, в новостройке они тупо живут прямо в квартире, которую делают, потом в следующую кочуют Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4812 28 марта 2023 ewok написал 15 часов назад: 250 - очень дешево. Сейчас делают кухню мне, 15к доляров выходит, курва мать. Из них половина за камень правда, но все равно 250 - очень маленькая цифра вот так должно быть примерно Красиво заебок. Но я как попробовал кухню без верхних шкафов, больше вообще не хочу другие. Если есть возможность освободиться от верхних шкафов надо делать Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4813 28 марта 2023 Пез дос в этом топике всё на богатом пишут, хуй разберёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4814 28 марта 2023 так свое жилье и ремонт это в целом на богатом Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4815 28 марта 2023 King113 написал 4 часа назад: ewok написал 20 часов назад: 250 - очень дешево. Сейчас делают кухню мне, 15к доляров выходит, курва мать. Из них половина за камень правда, но все равно 250 - очень маленькая цифра вот так должно быть примерно Красиво заебок. Но я как попробовал кухню без верхних шкафов, больше вообще не хочу другие. Если есть возможность освободиться от верхних шкафов надо делать на острове будет основная рабочая поверхность, так что я не буду башкой долбиться о шкафчики. Плюс вытяжку удобно в шкаф спрятать. Встраивать вытяжку в поверхность стола - дорого и непрактично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4816 28 марта 2023 lerochkina написал 3 часа назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4817 28 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: lerochkina написал 7 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? да я на месте, в рид онли просто обычно у меня нет дома ремонта чтобы поделиться чемт мне кажется мы никогда его не сделаем, отделка от застройщика тотал говнище, возможно вы на столько хуевой не видели никогда хотя помогаю маме строить дом на даче, уже сделаны свет, отопление, отделка первого этажа, оч надеюсь, что летом проведем воду и там можно будет полноценно чилить газа пока нет, отопление выходит пиздец как дорого, но ниче, это временно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4818 28 марта 2023 (изменено) lerochkina написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: lerochkina написал 7 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? да я на месте, в рид онли просто обычно у меня нет дома ремонта чтобы поделиться чемт мне кажется мы никогда его не сделаем, отделка от застройщика тотал говнище, возможно вы на столько хуевой не видели никогда хотя помогаю маме строить дом на даче, уже сделаны свет, отопление, отделка первого этажа, оч надеюсь, что летом проведем воду и там можно будет полноценно чилить газа пока нет, отопление выходит пиздец как дорого, но ниче, это временно а что за застройщик? у меня парень тоже все переделывал и даже успешно судился Изменено 28 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4819 28 марта 2023 Sad But True написал 8 часов назад: Пез дос в этом топике всё на богатом пишут, хуй разберёшь а ты не ешь прост Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4820 28 марта 2023 Я блять уже деньги на мыло не трачу, у меня вши и гниды завелись, о еде вообще молчу - по праздникам ползаю по полу и у плинтуса собираю крошки язычком. Ахуенно живется в пидерахии, и это все для того, чтобы двадцать семь пицот за ипотеку однушки собрать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение