Darkd3ad #4821 28 марта 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: lerochkina написал 8 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? Семера сюда Изменено 28 марта 2023 пользователем Darkd3ad lerochkina, kmtw, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4822 28 марта 2023 Darkd3ad написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? Семера сюда бля я так рад что уже дважды смог оживить самый лучший топик пд (первый раз законно) Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4823 28 марта 2023 ЖУМОНГ said 1 hour ago: lerochkina said 1 hour ago: ЖУМОНГ said 5 hours ago: lerochkina said 9 hours ago: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? да я на месте, в рид онли просто обычно у меня нет дома ремонта чтобы поделиться чемт мне кажется мы никогда его не сделаем, отделка от застройщика тотал говнище, возможно вы на столько хуевой не видели никогда хотя помогаю маме строить дом на даче, уже сделаны свет, отопление, отделка первого этажа, оч надеюсь, что летом проведем воду и там можно будет полноценно чилить газа пока нет, отопление выходит пиздец как дорого, но ниче, это временно а что за застройщик? у меня парень тоже все переделывал и даже успешно судился риэлтор рассказывала историю как в пике ее коллега в пол провалился ыыыыыы отделка от застройщика это омега кек, ты заплатил стоимость полной бюджетной отделки за то, что тебе все сделали через жопу без малейшего контроля и соблюдения технологии и расставили электроточки где по кейфу в лучшем случае это уровень ну под пиво пойдет, но обычно там плесень под плинтусом и прочие приколы бытия короче при возможности никогда не стоит рассматривать такой вариант новостроечки ремонт не так страшен, чтобы бежать от него и платить застройщику за то, что грузчик вам чет наляпает и провилом по стенам проведет и назовет это чистовой отделкой LynTeek said 1 hour ago: Я блять уже деньги на мыло не трачу, у меня вши и гниды завелись, о еде вообще молчу - по праздникам ползаю по полу и у плинтуса собираю крошки язычком. Ахуенно живется в пидерахии, и это все для того, чтобы двадцать семь пицот за ипотеку однушки собрать лол а ты шо не твинк никитки? этот за 3 года по такой тактике справился но там какая-то потешная пидерашья математика когда он откладывал по 50 тыщ и скопил 5кк за 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4824 28 марта 2023 (изменено) Dark Paradise написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? да я на месте, в рид онли просто обычно у меня нет дома ремонта чтобы поделиться чемт мне кажется мы никогда его не сделаем, отделка от застройщика тотал говнище, возможно вы на столько хуевой не видели никогда хотя помогаю маме строить дом на даче, уже сделаны свет, отопление, отделка первого этажа, оч надеюсь, что летом проведем воду и там можно будет полноценно чилить газа пока нет, отопление выходит пиздец как дорого, но ниче, это временно а что за застройщик? у меня парень тоже все переделывал и даже успешно судился риэлтор рассказывала историю как в пике ее коллега в пол провалился ыыыыыы отделка от застройщика это омега кек, ты заплатил стоимость полной бюджетной отделки за то, что тебе все сделали через жопу без малейшего контроля и соблюдения технологии и расставили электроточки где по кейфу в лучшем случае это уровень ну под пиво пойдет, но обычно там плесень под плинтусом и прочие приколы бытия короче при возможности никогда не стоит рассматривать такой вариант новостроечки ремонт не так страшен, чтобы бежать от него и платить застройщику за то, что грузчик вам чет наляпает и провилом по стенам проведет и назовет это чистовой отделкой LynTeek написал 1 час назад: Я блять уже деньги на мыло не трачу, у меня вши и гниды завелись, о еде вообще молчу - по праздникам ползаю по полу и у плинтуса собираю крошки язычком. Ахуенно живется в пидерахии, и это все для того, чтобы двадцать семь пицот за ипотеку однушки собрать лол а ты шо не твинк никитки? этот за 3 года по такой тактике справился но там какая-то потешная пидерашья математика когда он откладывал по 50 тыщ и скопил 5кк за 3 года Привет, у меня 3 брата и 2 сестры, родителей в живых уже нет, за ними всеми надо ухаживать, я старший в семье. Они все живут в этой однушке ипотечной, а я нахожу подработки где могу, сплю обычно прям на работе в перерывах и т.п., нахожу кладовки и другие комнаты, где можно поспать, пока никто не видит. Сам понимаешь, много так не заработать, но я тем не менее не сдаюсь. Уверен, что скоро все переменится к лучшему и сам ищу для этого возможности и цепляюсь за них Изменено 28 марта 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4825 28 марта 2023 LynTeek said 3 minutes ago: Dark Paradise said 14 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: lerochkina said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 5 hours ago: lerochkina said 9 hours ago: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? да я на месте, в рид онли просто обычно у меня нет дома ремонта чтобы поделиться чемт мне кажется мы никогда его не сделаем, отделка от застройщика тотал говнище, возможно вы на столько хуевой не видели никогда хотя помогаю маме строить дом на даче, уже сделаны свет, отопление, отделка первого этажа, оч надеюсь, что летом проведем воду и там можно будет полноценно чилить газа пока нет, отопление выходит пиздец как дорого, но ниче, это временно а что за застройщик? у меня парень тоже все переделывал и даже успешно судился риэлтор рассказывала историю как в пике ее коллега в пол провалился ыыыыыы отделка от застройщика это омега кек, ты заплатил стоимость полной бюджетной отделки за то, что тебе все сделали через жопу без малейшего контроля и соблюдения технологии и расставили электроточки где по кейфу в лучшем случае это уровень ну под пиво пойдет, но обычно там плесень под плинтусом и прочие приколы бытия короче при возможности никогда не стоит рассматривать такой вариант новостроечки ремонт не так страшен, чтобы бежать от него и платить застройщику за то, что грузчик вам чет наляпает и провилом по стенам проведет и назовет это чистовой отделкой LynTeek said 1 hour ago: Я блять уже деньги на мыло не трачу, у меня вши и гниды завелись, о еде вообще молчу - по праздникам ползаю по полу и у плинтуса собираю крошки язычком. Ахуенно живется в пидерахии, и это все для того, чтобы двадцать семь пицот за ипотеку однушки собрать лол а ты шо не твинк никитки? этот за 3 года по такой тактике справился но там какая-то потешная пидерашья математика когда он откладывал по 50 тыщ и скопил 5кк за 3 года Привет, у меня 3 брата и 2 сестры, родителей в живых уже нет, за ними всеми надо ухаживать, я старший в семье. Они все живут в этой однушке ипотечной, а я нахожу подработки где могу, сплю обычно прям на работе в перерывах и т.п., нахожу кладовки и другие комнаты, где можно поспать, пока никто не видит. Сам понимаешь, много так не заработать, но я тем не менее не сдаюсь. Уверен, что скоро все переменится к лучшему и сам ищу для этого возможности и цепляюсь за них братан, ты всегда был очень тухлым троцким, завязывай GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4826 28 марта 2023 Говоришь полезные советы, рассказываешь о жизни = автоматически тролль-шиз-жалкий клон троцкого, ахуенно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4827 28 марта 2023 Dark Paradise написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? да я на месте, в рид онли просто обычно у меня нет дома ремонта чтобы поделиться чемт мне кажется мы никогда его не сделаем, отделка от застройщика тотал говнище, возможно вы на столько хуевой не видели никогда хотя помогаю маме строить дом на даче, уже сделаны свет, отопление, отделка первого этажа, оч надеюсь, что летом проведем воду и там можно будет полноценно чилить газа пока нет, отопление выходит пиздец как дорого, но ниче, это временно а что за застройщик? у меня парень тоже все переделывал и даже успешно судился риэлтор рассказывала историю как в пике ее коллега в пол провалился ыыыыыы отделка от застройщика это омега кек, ты заплатил стоимость полной бюджетной отделки за то, что тебе все сделали через жопу без малейшего контроля и соблюдения технологии и расставили электроточки где по кейфу в лучшем случае это уровень ну под пиво пойдет, но обычно там плесень под плинтусом и прочие приколы бытия короче при возможности никогда не стоит рассматривать такой вариант новостроечки ремонт не так страшен, чтобы бежать от него и платить застройщику за то, что грузчик вам чет наляпает и провилом по стенам проведет и назовет это чистовой отделкой LynTeek написал 2 часа назад: Я блять уже деньги на мыло не трачу, у меня вши и гниды завелись, о еде вообще молчу - по праздникам ползаю по полу и у плинтуса собираю крошки язычком. Ахуенно живется в пидерахии, и это все для того, чтобы двадцать семь пицот за ипотеку однушки собрать лол а ты шо не твинк никитки? этот за 3 года по такой тактике справился но там какая-то потешная пидерашья математика когда он откладывал по 50 тыщ и скопил 5кк за 3 года ебануться ну мой голые стены брал (вроде) и выебал застройщика в суде как раз за то что все сделано через жопу и отлично от заявленных нормативов (вроде) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4828 28 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну мой новый какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4829 28 марта 2023 ЖУМОНГ said 2 minutes ago: ну мой голые стены брал (вроде) и выебал застройщика в суде как раз за то что все сделано через жопу и отлично от заявленных нормативов (вроде) да, нормальная практика 3-5 сотен тысяч можно отсудить у застройщика за хуевую чистовую отделку но зачем, эсли можно не брать ее) самый мем, в том, что это настолько норма, что застройщик закладывает эти издержки в стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4830 28 марта 2023 King113 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: lerochkina написал 10 часов назад: так свое жилье и ремонт это в целом на богатом мать, где пропадала-то так долго? Семера сюда бля я так рад что уже дважды смог оживить самый лучший топик пд (первый раз законно) Ты блять, читер ебучий. В статусах он комменты пишет. Полегче в следующий раз King113 понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4831 28 марта 2023 ewok написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну мой новый какой-то? ну как новый год вместе Dark Paradise написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну мой голые стены брал (вроде) и выебал застройщика в суде как раз за то что все сделано через жопу и отлично от заявленных нормативов (вроде) да, нормальная практика 3-5 сотен тысяч можно отсудить у застройщика за хуевую чистовую отделку но зачем, эсли можно не брать ее) самый мем, в том, что это настолько норма, что застройщик закладывает эти издержки в стоимость он то ли 6 то ли 8 отсудил за вычетом расходов я так, в общих чертах только знаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4832 28 марта 2023 половина судебные издержки вторая половина демонтаж того, что они построили на профит разве что тебя в макавто свозить хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4833 28 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ну как новый год вместе для меня новый. а старого куда дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4834 28 марта 2023 ewok написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ну как новый год вместе для меня новый. а старого куда дела? сказала что нам не по пути и отпустила в свободное плаванье ewok понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4835 28 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ну как новый год вместе для меня новый. а старого куда дела? сказала что нам не по пути и отпустила в свободное плаванье А куда путь держали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4836 28 марта 2023 дом это кайф, отдыхаю часто в тверской области у волги, лес, воздух, красота. а вода какая. никакой уход не нужен. лицо за пару дней сияет как у ребенка. думаю взять землю и поставить какуюто баньку вначале, чтобы приезжать можно на день два было LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4837 28 марта 2023 LittlePlanet написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ну как новый год вместе для меня новый. а старого куда дела? сказала что нам не по пути и отпустила в свободное плаванье А куда путь держали ? Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4838 28 марта 2023 теперь в советской стороне я самый яростный попутчик Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4839 28 марта 2023 m2rkov написал 1 час назад: дом это кайф, отдыхаю часто в тверской области у волги, лес, воздух, красота. а вода какая. никакой уход не нужен. лицо за пару дней сияет как у ребенка. думаю взять землю и поставить какуюто баньку вначале, чтобы приезжать можно на день два было Нормально обустроился, с учетом того, что только перебрался в страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4840 28 марта 2023 goodmood написал Только что: m2rkov написал 1 час назад: дом это кайф, отдыхаю часто в тверской области у волги, лес, воздух, красота. а вода какая. никакой уход не нужен. лицо за пару дней сияет как у ребенка. думаю взять землю и поставить какуюто баньку вначале, чтобы приезжать можно на день два было Нормально обустроился, с учетом того, что только перебрался в страну я уже третий год тут. да и земля там недорогая. есть и дорогая, изучать и изучать. надо какого то знающего местность чела найти чтобы подсказал. ну у меня 1 есть знакомый, он какк раз там взял недострой. ток ща в астрахани на рыбалке на месяц уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение