DANIS[Oo] #5161 18 июня 2023 тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5162 18 июня 2023 DANIS[Oo] написал 5 минут назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5163 18 июня 2023 Kanada22 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: bitrix написал 8 часов назад: Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались так чтобы все вписалось, надо как раз и не покупать дешевую хуйню + нанять дизайнера по-хорошему для кого-то дешевая хуйня это например чешская сантехника вместо немецкой или какая-либо мебель из чего-нить кроме как красного дерева на заказ, а дизайнер не умеет смотреть в будущее чьих-либо хотелок. Везде есть deminishing returns, столешница за 300к например это весело канеш, хотя я не в курсе какие у вас там цены на это ну роря у нас на форуме один, мне кажется мы все +- одинаковое понятие имеем дешево/дорого хз, качество главнее всего бтв ща стол обеденный ездили смотреть, что-то такое прикидываем (будет заливка под реку) Показать содержимое писец москвичи конечно хрен жрут под видом крафта, мы с батей в деревни такие доски на забор то не пускаем, кривые плюс гнилые, а москвичи эту хероту за 100 тыщ евро небось купить готовы. Ладно вот понимаю по богатому стол красиво, а это что сверху готова поставить, если мне за него будут платить на ежемесячной основе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5164 18 июня 2023 Lotus написал Только что: DANIS[Oo] написал 7 минут назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно ты жилье обставляешь по принципу моды? или все ж так, как хочешь видеть свою квартиру? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5165 18 июня 2023 Lotus написал Только что: DANIS[Oo] написал 6 минут назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно чисто эпоксидка быстро ушла, сейчас делают столы из слэбов с эпоксидкой (действительно, уже очень продолжительное время), но по итогу это получается больше как полуфабрикат для гоев. Хороший слэб стоит дорого, эпоксидка стоит дорого, по итогу, за дорого получаешь что-то, в чем нет практически никакого труда высококлассного мастера, т.е. там просто 0 столярного мастерства нужно, немного станков и текучка клиентов, чтоб наладить такой бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5166 18 июня 2023 да че взять эти хипстеры, с голубой матчей лате в жопе, а стол который я показал такой у царей стоял я в эрмитаже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5167 18 июня 2023 DANIS[Oo] написал 5 минут назад: Lotus написал 9 минут назад: DANIS[Oo] написал 15 минут назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно чисто эпоксидка быстро ушла, сейчас делают столы из слэбов с эпоксидкой (действительно, уже очень продолжительное время), но по итогу это получается больше как полуфабрикат для гоев. Хороший слэб стоит дорого, эпоксидка стоит дорого, по итогу, за дорого получаешь что-то, в чем нет практически никакого труда высококлассного мастера, т.е. там просто 0 столярного мастерства нужно, немного станков и текучка клиентов, чтоб наладить такой бизнес какая разница, если это выглядит красиво, изящно и радует глаз? пример стола, что скинули выше я еще могу представить на даче в квартиру ставить это цыганское роскошество я б не стала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5168 18 июня 2023 ЖУМОНГ said 10 minutes ago: Lotus said 12 minutes ago: DANIS[Oo] said 19 minutes ago: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно ты жилье обставляешь по принципу моды? или все ж так, как хочешь видеть свою квартиру? нет офц но модой хотя бы как-то можно оправдать уебищные рещение а залитую голубой эпоксидкой доску ну кхм))))) ты несииии меняяя рекаааа ЖУМОНГ said Just now: красиво уф ЖУМОНГ said 1 minute ago: изящно ух ЖУМОНГ said 1 minute ago: радует глаз хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5169 18 июня 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lotus написал 15 минут назад: DANIS[Oo] написал 21 минуту назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно ты жилье обставляешь по принципу моды? или все ж так, как хочешь видеть свою квартиру? нет офц но модой хотя бы как-то можно оправдать уебищные рещение а залитую голубой эпоксидкой доску ну кхм))))) ты несииии меняяя рекаааа то ли дело табор уходит в небо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5170 18 июня 2023 ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: DANIS[Oo] написал 50 минут назад: Lotus написал 54 минуты назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно чисто эпоксидка быстро ушла, сейчас делают столы из слэбов с эпоксидкой (действительно, уже очень продолжительное время), но по итогу это получается больше как полуфабрикат для гоев. Хороший слэб стоит дорого, эпоксидка стоит дорого, по итогу, за дорого получаешь что-то, в чем нет практически никакого труда высококлассного мастера, т.е. там просто 0 столярного мастерства нужно, немного станков и текучка клиентов, чтоб наладить такой бизнес какая разница, если это выглядит красиво, изящно и радует глаз? пример стола, что скинули выше я еще могу представить на даче в квартиру ставить это цыганское роскошество я б не стала как только понимаешь, из чего и как делается тот или иной предмет, на изящество начинаешь смотреть по другому. Конечно, то что скинули выше смахивает на цыганщину, но стол из бракованного сучковатого и кривого дерева, которого распили на пилораме, высушили в камере, залили полимерный смолой - это и есть настоящий пример безвкусицы, который убивает рынок для нормальных столяров и их работ. Просто как взгляд на столы, но с другого ракурса https://woodworksanddesignstoba.tumblr.com/ совершенно обычные столы в минималистичном стиле, но сделаны из хорошего материала, каждый миллиметр подогнан, каждое столярное соединение сделано вручную или работы других мастеров https://www.pekovichwoodworks.com/work Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5171 18 июня 2023 Kanada22 said 1 hour ago: ЖУМОНГ said 8 hours ago: bitrix said 9 hours ago: ЖУМОНГ said 9 hours ago: bitrix said 9 hours ago: Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались так чтобы все вписалось, надо как раз и не покупать дешевую хуйню + нанять дизайнера по-хорошему для кого-то дешевая хуйня это например чешская сантехника вместо немецкой или какая-либо мебель из чего-нить кроме как красного дерева на заказ, а дизайнер не умеет смотреть в будущее чьих-либо хотелок. Везде есть deminishing returns, столешница за 300к например это весело канеш, хотя я не в курсе какие у вас там цены на это ну роря у нас на форуме один, мне кажется мы все +- одинаковое понятие имеем дешево/дорого хз, качество главнее всего бтв ща стол обеденный ездили смотреть, что-то такое прикидываем (будет заливка под реку) Reveal hidden contents писец москвичи конечно хрен жрут под видом крафта, мы с батей в деревни такие доски на забор то не пускаем, кривые плюс гнилые, а москвичи эту хероту за 100 тыщ евро небось купить готовы. Ладно вот понимаю по богатому стол красиво, а это что сверху ты всерьёз считаешь это столом, который стоит поставить в гостиную? если да, то у тебя плохая насмотренность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5172 18 июня 2023 ебанутые? вы не видите, что это стол в избу Olololnet и goodmood понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5173 18 июня 2023 у этого стола есть охуительный плюс - за ним удобно бухать а к насмотренным как не зайдешь еб вашу мать фонтан се шоколадный поставьте в унитазе для понту - ТАК ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ БОКАЛЫ И СЯДЕМ НА ДИВАНЕ А ТО ЗА СТОЛОМ НЕУДОБНА)))00 так что мой голос за канаду22 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5174 18 июня 2023 DANIS[Oo] написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: тоже ору с эпоксидки. Понимаю, что это модно, но одно дело спасать полутрухлявое мореное дерево, которое сильно обрезать придется, если в дело пускать, и совсем другое из нормального пиломатериала заливать эпоксидку по оверпрайсу. это как употреблять доширак за 50р и причмокивать, будто это мишлен 5 звезд когда это модно то было 10 лет назад? потратить 300к на столещницу и купить стол из эподситки это сильно чисто эпоксидка быстро ушла, сейчас делают столы из слэбов с эпоксидкой (действительно, уже очень продолжительное время), но по итогу это получается больше как полуфабрикат для гоев. Хороший слэб стоит дорого, эпоксидка стоит дорого, по итогу, за дорого получаешь что-то, в чем нет практически никакого труда высококлассного мастера, т.е. там просто 0 столярного мастерства нужно, немного станков и текучка клиентов, чтоб наладить такой бизнес какая разница, если это выглядит красиво, изящно и радует глаз? пример стола, что скинули выше я еще могу представить на даче в квартиру ставить это цыганское роскошество я б не стала как только понимаешь, из чего и как делается тот или иной предмет, на изящество начинаешь смотреть по другому. Конечно, то что скинули выше смахивает на цыганщину, но стол из бракованного сучковатого и кривого дерева, которого распили на пилораме, высушили в камере, залили полимерный смолой - это и есть настоящий пример безвкусицы, который убивает рынок для нормальных столяров и их работ. Просто как взгляд на столы, но с другого ракурса https://woodworksanddesignstoba.tumblr.com/ совершенно обычные столы в минималистичном стиле, но сделаны из хорошего материала, каждый миллиметр подогнан, каждое столярное соединение сделано вручную или работы других мастеров https://www.pekovichwoodworks.com/work это все несомненно очень красиво, но где тут столы? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5175 18 июня 2023 LynTeek написал 13 минут назад: ебанутые? вы не видите, что это стол в избу нихуя себе изба с плиткой, это квартира в московсите обделанная деревяными обоями по периметру, наверняка какие то жесткие ребята делали со вкусом к жизни, а не эти новиопы Ilze написал 11 минут назад: у этого стола есть охуительный плюс - за ним удобно бухать а к насмотренным как не зайдешь еб вашу мать фонтан се шоколадный поставьте в унитазе для понту - ТАК ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ БОКАЛЫ И СЯДЕМ НА ДИВАНЕ А ТО ЗА СТОЛОМ НЕУДОБНА)))00 так что мой голос за канаду22 куплю такой себе после свадьбы, так что приезжай водочка+ сколько закусочки поставить туда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5176 19 июня 2023 однушка однохуйственно это временное жильё, если где-то позже задумываешься о семье. тогда особенные усилия по ремонту, дизайну - будет обнулено в рамках нескольких будущих лет я предпочёл бы новоебенёво, но чтобы от 2х комнат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5177 19 июня 2023 em4k написал 17.06.2023 в 20:54: нужен разнос жоский поч не стоить брать: https://www.cian.ru/sale/flat/285556692/ оч нрав но жд под окномhttps://www.cian.ru/sale/flat/262776810/ из окна вид на челядь и планировка немного не окhttps://www.cian.ru/sale/flat/288176585/ вроде норм но ремонт бедный работаю из дома, бюджет 20+пара на ремонт, не еботека из супер крутых вариков только это нашёл, но там сдача через год(а по факту два), не могу ждать https://willtowers.ru/params/1813/ нужно экспертное мнение честно сказать, я вахуе а ты сам жил когданить в подобных постройках? я бы и 5кк зажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5178 19 июня 2023 (изменено) Вообще ничего не понимаю в районах москвы (пару раз был в отеле недалеко от таганской, вокруг старый фонд и тишина, заебись), но немного в ахуе с цены в 20 мультов за 50 квадратиков несчастных, да еще и в домике маленьком на 39 этажиков Чекал зимой те же бабушкины квартирки на таганской - ну 10 мультов за 50 квадратов, один хуй ремонтить полностью. Изменено 19 июня 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5179 19 июня 2023 AEAZZB написал 34 минуты назад: Вообще ничего не понимаю в районах москвы (пару раз был в отеле недалеко от таганской, вокруг старый фонд и тишина, заебись), но немного в ахуе с цены в 20 мультов за 50 квадратиков несчастных, да еще и в домике маленьком на 39 этажиков Чекал зимой те же бабушкины квартирки на таганской - ну 10 мультов за 50 квадратов, один хуй ремонтить полностью. старый фонд он на то и старый фонд ,что нахуй не сдался если ты сам не хочешь в нём жить кто-то сто пудов уже помирал в этой квартире, мутные варианты типо владельцев сидельцев, хуй пойми каких наследников могут появиться в любой момент, а титульное страхование в рф работает через жопу, сами по себе хаты старые, лифтов нет, соседи алкаши, тараканы, постоянно люди какие-то ходють рядом и так далее и тому подобное и понятно, что то, что предлагают в качестве альтернативы в виде новых квартир эконом, комфорт и комфорт+ класса в пределах мкад не особо лучше, просто потому что застройщику выгоднее продать 40 этажей, ибо их купят полюбас, а что там с парковкой никого не ебёт; а для мажоров есть клубные дома по 1кк за квадрат и больше ну опять же, это проблема конкретно москвы, город богатый, народу много, жить за пределами мкад - особый вид удовольствия в виде часа времени только на то, чтоб в москву заехать, а ещё по ней самой надо перемещаться, ну либо вставай в 6 утра, чтоб до пробок с ветерком мчать, и вечером соответственно также. а если жильё внутри рассматривать, то это пиздец дорахо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5180 19 июня 2023 господь бог как же горит жопа от коробки в муравейнике за 20кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение