NaxrenApm #521 11 декабря 2018 За такие бабки можно в квартире сделать сеье норм окна, шумоизоляцию и климат-контроль.Кому-то нравится например пешком из бара до дома идти 10 минут или когда тусняк рядом. Правда у таких людей обычно нет 15кк+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #522 11 декабря 2018 (изменено) Невский - это не тусняк. Тусняк на Рубинштейна, Жуковского, Достоевского. На Невском просто пиздец проходное место. Все эти фэнтези с окнами тебе никак не помогут. Я не силен в географии Москвы, но мне почему-то кажется, что это все равно что поселиться в Москве где-нибудь на площади трех вокзалов, лол Изменено 11 декабря 2018 пользователем Jk.Faut sng понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #523 11 декабря 2018 (изменено) За такие бабки можно в квартире сделать сеье норм окна, шумоизоляцию и климат-контроль.Кому-то нравится например пешком из бара до дома идти 10 минут или когда тусняк рядом. Правда у таких людей обычно нет 15кк+Да, но нельзя всю жизнь жить с закрытыми изолированными окнами :) типа летом открыть окошко под сон заебись же. Я просто неспроста зашел и высрал это, я жил 1,5 года в квартире в 100 метрах от Московского проспекта, тихий двор, окна во двор, а не на проезжую часть. Но сука каждого ебучего байкера ты ощущаешь кожей когда они ездят по ночам. Метро тоже вибрирует под домом, но так, негромко, просто вибрация небольшая. Этот дом же тоже с большой долей вероятности прямо над веткой стоит. Ну типа надо с умом недвиж за 25кк покупать я так считаю, возле воды на тихих улицах в том же абсолютно центре в таком же красивом старом здании изи найти за эти бабки охуенный вариантофк легко размышлять про дорогую недвижимость, живя в муравейнике за 5кк Там кстати был барчик в 3 минутах ходьбы такой пиздатый как в сериале как я встретил вашу маму 1в1, и там постоянно челы всякие за бесплатно выступали андеграундные, эхх ностальгия, пиздато жить в центре Питера, но бля, насколько же там уебанные дома в части коммунального содержания Изменено 11 декабря 2018 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #524 11 декабря 2018 на площади трех вокзалов вроде нет жилых домов, либо они достаточно далеко Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #525 11 декабря 2018 это не мешает людям там жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #526 11 декабря 2018 на площади трех вокзалов вроде нет жилых домов, либо они достаточно далеко Да, я в курсе. А ты представь, что он там есть. И насколько комфортно там будет жить. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #527 11 декабря 2018 примерно как в выхино Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #528 11 декабря 2018 в выхино хорошотам аскмеч каждое утро в метро залетаетhttps://instagram.com/p/BrQA0VyD2E0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #529 11 декабря 2018 зато нехолодно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #530 11 декабря 2018 Ты типа стыдишься или что?Метро есть, и все хули тебе нужно.типичная позиция люмпена-обывателя блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_- почему люди должны работать за идею?я тоже инженер, но меня волнует материальная составляющая жить в халупе на 30к и ебашить на заводе, производящем отставшие на 30-50 лет технологии - норм такая идея Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #531 11 декабря 2018 Ты в центре Москвы живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #532 11 декабря 2018 Единственный адекватный варик, который увидел я: Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй. После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть.ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом. пиздецпо твоей логике надо брать ипотеку в пятидесятилетнем хруще?Ты в центре Москвы живёшь?я - нет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #533 11 декабря 2018 Дайте совета как быть, недавно переехали новые соседи сверху и у них 2 дочки. Маленькие до 5 лет. Одна совсем ебанутая и орёт каждый день как будто её режут и слышно как её пытаются угомонить но она не реагирует, а родители просто ждут пока она проревёться. Эта хуйня меня слишком бесит. Ибо начинается в районе 7 утра когда я сплю и я офк просыпаюсь. Как собственно вы бы пофиксили проблему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #534 11 декабря 2018 никак, в рашке дети - швятоетерпи, ты тоже был мал и глуп и не видал больших залуп и тоже всех бесил dENIM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 11 декабря 2018 Дайте совета как быть, недавно переехали новые соседи сверху и у них 2 дочки. Маленькие до 5 лет. Одна совсем ебанутая и орёт каждый день как будто её режут и слышно как её пытаются угомонить но она не реагирует, а родители просто ждут пока она проревёться. Эта хуйня меня слишком бесит. Ибо начинается в районе 7 утра когда я сплю и я офк просыпаюсь. Как собственно вы бы пофиксили проблему ? у меня была ровно такая же хуйня. не то шоб я мог это пофиксить, поэтому каждый день я просто жаловался кентам в скайпе на своих соседей и минут по 15 строчил стены текста с проклятиями.иногда в моменты особого охуевания я заходил в ванную, где слышимость получше за счет вентиляции и начинал орать как тарзанпотом у меня наступила стадия смирения и я стал просто ждать пока выблядки вырастут. они выросли, но маргиналусы заспавнили нового пиздюка, десятого наверно по счету. при этом уебки каждый месяц висят в списке должников и просто не платят даже за хату. уууу блять ненавижу людей ReAIver's, eym, Rintz и 4 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #536 11 декабря 2018 в выхино хорошотам аскмеч каждое утро в метро залетаетhttps://instagram.com/p/BrQA0VyD2E0/Спс когда в Некст раз буду подыхать в пробке — вспомню эту пикчу Давненько я чето не ездил на общ транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #537 11 декабря 2018 Дайте совета как быть, недавно переехали новые соседи сверху и у них 2 дочки. Маленькие до 5 лет. Одна совсем ебанутая и орёт каждый день как будто её режут и слышно как её пытаются угомонить но она не реагирует, а родители просто ждут пока она проревёться. Эта хуйня меня слишком бесит. Ибо начинается в районе 7 утра когда я сплю и я офк просыпаюсь. Как собственно вы бы пофиксили проблему ? у меня была ровно такая же хуйня. не то шоб я мог это пофиксить, поэтому каждый день я просто жаловался кентам в скайпе на своих соседей и минут по 15 строчил стены текста с проклятиями.иногда в моменты особого охуевания я заходил в ванную, где слышимость получше за счет вентиляции и начинал орать как тарзанпотом у меня наступила стадия смирения и я стал просто ждать пока выблядки вырастут. они выросли, но маргиналусы заспавнили нового пиздюка, десятого наверно по счету. при этом уебки каждый месяц висят в списке должников и просто не платят даже за хату. уууу блять ненавижу людей мог бы за них заплатить, еще программист блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #538 11 декабря 2018 Единственный адекватный варик, который увидел я: Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй. После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть. ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом.пиздецпо твоей логике надо брать ипотеку в пятидесятилетнем хруще?Ты в центре Москвы живёшь? я - нетТак и не вешай тогда ярлыки на других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #539 11 декабря 2018 Дайте совета как быть, недавно переехали новые соседи сверху и у них 2 дочки. Маленькие до 5 лет. Одна совсем ебанутая и орёт каждый день как будто её режут и слышно как её пытаются угомонить но она не реагирует, а родители просто ждут пока она проревёться. Эта хуйня меня слишком бесит. Ибо начинается в районе 7 утра когда я сплю и я офк просыпаюсь. Как собственно вы бы пофиксили проблему ? у меня была ровно такая же хуйня. не то шоб я мог это пофиксить, поэтому каждый день я просто жаловался кентам в скайпе на своих соседей и минут по 15 строчил стены текста с проклятиями.иногда в моменты особого охуевания я заходил в ванную, где слышимость получше за счет вентиляции и начинал орать как тарзанпотом у меня наступила стадия смирения и я стал просто ждать пока выблядки вырастут. они выросли, но маргиналусы заспавнили нового пиздюка, десятого наверно по счету. при этом уебки каждый месяц висят в списке должников и просто не платят даже за хату. уууу блять ненавижу людей мог бы за них заплатить, еще программист блять да откуда у меня деньги, я всё пропиваю смузямив выхино хорошотам аскмеч каждое утро в метро залетаетhttps://instagram.com/p/BrQA0VyD2E0/годнотища, там еще видос есть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #540 11 декабря 2018 не сладко вам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение