lerochkina #5961 4 декабря 2023 m2rkov написал 6 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации все от одного застройщика в мск? что за квартиры опиши оч интересно Herokills написал 6 часов назад: Я когда по застройщикам ездил неделю назад, каждый говорил что у меня максимум пара дней на подумать, т.к под меня будут бронировать варианты которые понравятся, я сначала думал что это скам и маркетинг, но видимо реально спрос ебанутый, мб это из-за низких % ставок от застройщика. застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? не мск мне нужна была в конкретном жк, не в любом у застройщика AEAZZB написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Herokills написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: застройщик сам дает тебе кредит или че? типа рассрочка под %? Запрос в банки подает застройщик, сейчас юристы документы делают, в сбере хотели нагреть на шекели за оформление доков, в итоге дом.рф бесплатно все делает, там одобрили 7.8% Сбер изначально кстати 15% одобрил на вторичку, когда я сам запрос подавал Когда узнал про эти % от застройщиков то сразу поехал смотреть квартиры А какая связь между застройщиком и вторичкой? Может он вообще не в теме происходящего на рынке, подался на вторичку и прихуел, потом узнал, что финансовый продукт на новострой в 2 раза дешевле обслуживать и подорвался. lerochkina написал 8 часов назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации после такого главное импульсивно не "лишьбыкупить" Dark Paradise написал 7 часов назад: AEAZZB написал 9 часов назад: Пиздец эти муки выбора бытовой техники...В каталогах наших любимых отечесных мвидео и прочих площадок сплошная китайщина и китайщина, косящая неймингом под немцев. Буквально нечего выбирать, как будто бы в мвидео можно под заказ че угодно параллельноимпортнуть, но будет недемократично по поводу техники в наличии - смотри на gorenje и haier, это хорошие бренды, которые не ушли рынка, в среднем сегменте Спасибо, я примерно к тому же выводу и пришел. Кстати у технопарка на горенье интересная акция (мне нужна вся техника, кроме свч ничего нет) + они принимают сберспасибо Короче план простой - купить стиралку и холодос на сбермаркете с забором в эльдосе, лутануть с этого 70к бонусов и оформить скрин за сущие копейки не, лишь бы купить точно не будет, моя квартира норм, просто та была идеальной под мои запросы Herokills написал 6 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: все квартиры из тех что я хотела раскупили за неделю с момента публикации Я когда по застройщикам ездил неделю назад, каждый говорил что у меня максимум пара дней на подумать, т.к под меня будут бронировать варианты которые понравятся, я сначала думал что это скам и маркетинг, но видимо реально спрос ебанутый, мб это из-за низких % ставок от застройщика. не, не скам, моя текущая квартира тоже была предпоследняя в наличии из 32 аналогичных в доме, все продали за месяц, причем это был 2019 год Herokills понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5962 5 декабря 2023 Кто-то спрашивал про 30% первоначалки на льготные программы. Помимо этой новости (https://www.dp.ru/a/2023/12/05/pervonachalnij-vznos-po-lgotnoj) еще мелькали недавно о возможном очередном повышении ключевой в середине декабря, так что имеет смысл войти в новый год с новым многомиллионным долгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5963 5 декабря 2023 (изменено) Это что за покемон? это ваще не шутка оказываетсяhttps://blog.domclick.ru/ipoteka/post/ipoteka-murabaha-usloviya-programmy-i-kak-podat-zayavku Изменено 5 декабря 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5964 5 декабря 2023 AEAZZB написал 8 минут назад: Это что за покемон? это ваще не шутка оказываетсяhttps://blog.domclick.ru/ipoteka/post/ipoteka-murabaha-usloviya-programmy-i-kak-podat-zayavku Мы изучили на финансах, прикольные инструменты. Возможно, готовят почву для входа на рынок арабских банков Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5965 5 декабря 2023 Проценты вкинут в стоимость квартиры, купить можно ток квартиру и только в Башкирии или Дагестане goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5966 5 декабря 2023 Да, я на эмоциях вкинул, в итоге чуть вчитался и остался лишь один вопрос: как много они докидывают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5967 5 декабря 2023 AEAZZB написал 5 часов назад: Да, я на эмоциях вкинул, в итоге чуть вчитался и остался лишь один вопрос: как много они докидывают :) как на ипотеку под 0.01%, тоже самое с виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5968 11 декабря 2023 Скоро дом сдается, ремонт реально в три раза дороже стал стоить? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5969 11 декабря 2023 Drama написал 4 часа назад: Скоро дом сдается, ремонт реально в три раза дороже стал стоить? в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5970 11 декабря 2023 Drama said 7 hours ago: Скоро дом сдается, ремонт реально в три раза дороже стал стоить? Относительно какого периода? он все время дорожает вот например пока мы тут болтаем Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5971 11 декабря 2023 Dark Paradise said On 10/17/2023 at 10:39 AM: В кредит как-то ну Ты же никогда не сможешь норм посчитать, тебе всегда понадобится ровно в 2 раза больше Вот у тебя закончились денушки, тебе надо еще столько же, а у тебя еще и кредит висит под 14 процентов, ух Если делаешь только су, то можно и накопить со средней зарплатой Кредит обычно берется в конце, когда уже понимаешь сколько точно не хватает, а осталась финишная прямая деньги ремонт в еботеку засунуть можно вроде как, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5972 11 декабря 2023 Rintz said 1 hour ago: Dark Paradise said On 10/17/2023 at 10:39 AM: В кредит как-то ну Ты же никогда не сможешь норм посчитать, тебе всегда понадобится ровно в 2 раза больше Вот у тебя закончились денушки, тебе надо еще столько же, а у тебя еще и кредит висит под 14 процентов, ух Если делаешь только су, то можно и накопить со средней зарплатой Кредит обычно берется в конце, когда уже понимаешь сколько точно не хватает, а осталась финишная прямая деньги ремонт в еботеку засунуть можно вроде как, не? нет можно купить по еботеке квартиру с отделкой, тогда доделки встанут где-то всего в 1-1,5кк, но это очень плохая затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5973 16 декабря 2023 @Kanada22 ну че там по ремонту докладывай + фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5974 16 декабря 2023 Да батя 2 недели за лосями охотиться мы полы сделали а дальше хуй забили еще и -30 было, не хочется на холодный балкон выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5975 18 декабря 2023 Kanada22 написал 16.12.2023 в 10:11: Да батя 2 недели за лосями охотиться мы полы сделали а дальше хуй забили еще и -30 было, не хочется на холодный балкон выходит нахуя лосей убивать? ебанулись что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5976 18 декабря 2023 Да уже года три не убивали, а так котлеты потом делали, все официально государство разрешает пошлины платятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5977 18 декабря 2023 эх щас бы выйти на крыльцо своего дома и покушать лосиную котлету с чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5978 18 декабря 2023 disbandnavi написал 19 минут назад: эх щас бы выйти на крыльцо своего дома и покушать лосиную котлету с чаем без штанов, чтоб все соседи со вторых ытажей палили бибу твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #5979 18 декабря 2023 AEAZZB написал 30.11.2023 в 11:55: Веду себя тихо. Купил квартиру, а тут.. да ну нахуй, я рядом живу через микроречку) ты там кв приобрёл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5980 18 декабря 2023 sp4rk написал 11 минут назад: AEAZZB написал 30.11.2023 в 11:55: Веду себя тихо. Купил квартиру, а тут.. да ну нахуй, я рядом живу через микроречку) ты там кв приобрёл?) Да, копилку купил :) sp4rk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение