MacJei #6081 19 января 2024 Darkd3ad написал 52 минуты назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6082 19 января 2024 MacJei написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 55 минут назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6083 19 января 2024 Darkd3ad написал 31 минуту назад: MacJei написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн ну вообще кайф там раёнчик, я б жил а так ипотека в Сбере это супер удобно, в других банках куча ебалы бумажной типо оформления закладной, в Сбере обременение автоматом ставится короче лучше попробуй в Сбере взять, чем не в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6084 19 января 2024 madvlaydin написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн ну вообще кайф там раёнчик, я б жил а так ипотека в Сбере это супер удобно, в других банках куча ебалы бумажной типо оформления закладной, в Сбере обременение автоматом ставится короче лучше попробуй в Сбере взять, чем не в нем Ты там жил? А я да, когда только переехал. Там контингет лимита Единственное что есть хорошее это Лосиный остров Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6085 19 января 2024 (изменено) Darkd3ad написал 4 часа назад: в мск бульвар рокосовского метро жил как раз +- в том районе. 12 лет назад было прикольно. Изменено 19 января 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6086 20 января 2024 MacJei написал 11 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн ну вообще кайф там раёнчик, я б жил а так ипотека в Сбере это супер удобно, в других банках куча ебалы бумажной типо оформления закладной, в Сбере обременение автоматом ставится короче лучше попробуй в Сбере взять, чем не в нем Ты там жил? А я да, когда только переехал. Там контингет лимита Единственное что есть хорошее это Лосиный остров Депо же там, да? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6087 20 января 2024 Mazahakaaa написал 16 минут назад: MacJei написал 12 часов назад: madvlaydin написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн ну вообще кайф там раёнчик, я б жил а так ипотека в Сбере это супер удобно, в других банках куча ебалы бумажной типо оформления закладной, в Сбере обременение автоматом ставится короче лучше попробуй в Сбере взять, чем не в нем Ты там жил? А я да, когда только переехал. Там контингет лимита Единственное что есть хорошее это Лосиный остров Депо же там, да? Да, ещё какие-то оптовые ряды есть. И очень много мигрантов, и странных людей было. Мне кажется, с вводом нового вокзала недалеко ситуация не лучше стала. А так местами очень зелёный район, думаю, перспективы светлые. Если настанет голод, и в Дарке проснется охотничий ген его предков, то он сможет добывать пропитание семье охотой на Лосей. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6088 20 января 2024 madvlaydin написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн ну вообще кайф там раёнчик, я б жил а так ипотека в Сбере это супер удобно, в других банках куча ебалы бумажной типо оформления закладной, в Сбере обременение автоматом ставится короче лучше попробуй в Сбере взять, чем не в нем Гугли новости пик сбер Сбер там видимо пик шантажирует, поэтому все сложно А так да, офк в Сбере удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6089 20 января 2024 @madvlaydin План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6090 20 января 2024 MacJei написал 22 часа назад: Mazahakaaa написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: madvlaydin написал 22 часа назад: Dark Paradise написал 23 часа назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился это ебаная жопа, я ездил в этот район на производство. не советую никому. подмосковье на западе очень нравится, есть свои минусы, но в целом все равно лучше. в люберцах берут те, кто привязан к местности. семья, работа. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6091 20 января 2024 Darkd3ad said 4 hours ago: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6092 20 января 2024 @Darkd3adскок в месяц платишь и скок первоначалка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6093 21 января 2024 pilotsevsk написал 12 часов назад: @Darkd3adскок в месяц платишь и скок первоначалка была? Я ещё не взял, на этой неделе возьму Ожидаю первоначальную 2,8 млна Платить по 54к мес pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6094 21 января 2024 Darkd3ad написал 19.01.2024 в 21:31: в мск бульвар рокосовского метро Блин почему не в пределах Садового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6095 21 января 2024 ElGobedano написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 19.01.2024 в 21:31: в мск бульвар рокосовского метро Блин почему не в пределах Садового Деньги брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6096 21 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 19.01.2024 в 21:31: в мск бульвар рокосовского метро Блин почему не в пределах Садового Деньги брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6097 21 января 2024 Darkd3ad написал 19.01.2024 в 22:28: MacJei написал 19.01.2024 в 22:24: Darkd3ad написал 19.01.2024 в 21:31: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн Пиздец Dark Paradise написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 20.01.2024 в 12:18: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни Норм кухня с техникой от 450к по минимальной границе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6098 21 января 2024 goodmood написал 1 час назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: Darkd3ad написал 20.01.2024 в 12:18: План купить готовую кухню за копейки вместо заказа за 200 кусков Подводные? Так 200 это тоже копейки для кухни Норм кухня с техникой от 450к по минимальной границе а где ваще эти цены смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6099 21 января 2024 goodmood написал 1 час назад: Darkd3ad написал 19.01.2024 в 22:28: MacJei написал 19.01.2024 в 22:24: Darkd3ad написал 19.01.2024 в 21:31: в мск бульвар рокосовского метро какой из? там у них два проекта двушку берешь? да там разницы между двушками и одношуками хуй да нихуя 44 квадрата беру за 14 млн Пиздец ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6100 21 января 2024 на сам деле я щас с женой живу и собакой в 49 кевадратов вроде или скока тут похуй норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение